منتديات أوراق
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

.
 
تابعونا هناتابعونا هنا  الرئيسيةالرئيسية  الأحداثالأحداث  المنشوراتالمنشورات  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  


أوراقنا اشتاقت لمداد حرفك : زائر فــــ أهلا بك



آخر زيارة لك :



احصائيات المنتدى بيانات مكتبي الرسائل المشاركات الجديدة البحث التسجيل الرئيسية

mo'emn fox
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
المواضيع الأخيرة
» الحاضر الاجمل
الكباب الايراني Icon_minitime1أمس في 11:14 من طرف KEEM

» قالوا عن الحياة
الكباب الايراني Icon_minitime1أمس في 11:14 من طرف KEEM

» ضاقا ذرعا بطفلهما المعوق .. فألقيا به وجبة للتماسيح
الكباب الايراني Icon_minitime1أمس في 11:14 من طرف KEEM

» 600 ألف طفل يبحثون عن مأوى برفح
الكباب الايراني Icon_minitime1أمس في 11:13 من طرف KEEM

» نقابة الاطباء: لا ممارسة مهنة لغير الاردنيين
الكباب الايراني Icon_minitime1أمس في 11:13 من طرف KEEM

» مرح الطفوله -- للشابي
الكباب الايراني Icon_minitime1أمس في 11:11 من طرف KEEM

» ريال مدريد يتأهل لنهائي الأبطال على حساب البايرن
الكباب الايراني Icon_minitime1أمس في 11:11 من طرف KEEM

» نسرين طافش تنجو من السجن بمبلغ مالي
الكباب الايراني Icon_minitime1أمس في 11:11 من طرف KEEM

» الفتة باللحمة
الكباب الايراني Icon_minitime1أمس في 11:11 من طرف KEEM

» مقبرة جماعية ثالثة داخل مجمع الشفاء .
الكباب الايراني Icon_minitime1أمس في 11:09 من طرف KEEM


شاطر
تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

 

 الكباب الايراني

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 201203
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

الكباب الايراني Empty
مُساهمةموضوع: الكباب الايراني   الكباب الايراني Icon_minitime1الإثنين 16 نوفمبر - 15:10

الكباب الايراني 1e80a27a2d




{... المقادير~

1 كيلو غرام لحم مفروم
1 بصلة متوسطة مبشورة
ربع كوب بقسماط
1 بيض مخفوق (اختياري)
1 ملعقة صغيرة ملح
1 ملعقة صغيرة كركم
2/1 ملعقة صغيرة فلفل اسود
1 ملعقة كبيرة عصير ليمون





{... الطريقة~


1- اخلطي المقادير كلها وغطيه واتركيه في الثلاجة طول الليل
أو اتركيه في حرارة المطبخ لعدة ساعات
2- البصل المبشور صفيه من الماء حتى لا يفك معك الكباب من الاسياخ
قبل استخدامه كذلك كلما كان الخليط بارد كلما كان افضل
واصبح متماسك في الاسياخ
3- قسمي الكباب الى قطع متساوية ثم لفيها على السيخ الخشبي أو المعدني
4- ضعيه على النار على بعد قليل مع الاستمرار بالتحريك الاسياخ
بشكل دائري حتى يصبح ناضج من كل الجهات
ثم اتركيه على كل وجه شوي حتى يحمر شوي
5- قدميه ساخن يمكن رش السماق على الكباب ويقدم مع الخبز الإيراني أو الرز
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 201203
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

الكباب الايراني Empty
مُساهمةموضوع: رد: الكباب الايراني   الكباب الايراني Icon_minitime1الإثنين 16 نوفمبر - 15:10

الكباب الايراني 784444932
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
العراب
قلم ماسي
قلم ماسي


الجنس : ذكر
عدد المساهمات عدد المساهمات : 60784
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 30/09/2013

الكباب الايراني Empty
مُساهمةموضوع: رد: الكباب الايراني   الكباب الايراني Icon_minitime1الإثنين 16 نوفمبر - 18:40

الكباب الايراني 8CdAZPBMOqvVoAAAAASUVORK5CYII=
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 201203
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

الكباب الايراني Empty
مُساهمةموضوع: رد: الكباب الايراني   الكباب الايراني Icon_minitime1الإثنين 16 نوفمبر - 18:51

شرفت الموضوع اخي العراب
الكباب الايراني Images?q=tbn%3AANd9GcQGIV88-JmH5BXQmlFx5fgcVq74D66TJtYJ-w&usqp=CAU
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الكباب الايراني
استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» عدس بولو من المطبخ الايراني
» الدجاج الايراني بصلصة الجوز
» الكباب العراقي
» الكباب الباريسي
» الكباب العراقي

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات أوراق :: الأوراق الاجتماعيــة والطبيــة :: أوراق ما لذ وطاب-
انتقل الى: