منتديات أوراق
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

.
 
تابعونا هناتابعونا هنا  الرئيسيةالرئيسية  الأحداثالأحداث  المنشوراتالمنشورات  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  


أوراقنا اشتاقت لمداد حرفك : زائر فــــ أهلا بك



آخر زيارة لك : الخميس 1 يناير



احصائيات المنتدى بيانات مكتبي الرسائل المشاركات الجديدة البحث التسجيل الرئيسية

mo'emn fox
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
المواضيع الأخيرة
» الهلال بطلا للسعودية للمرة 19
الطريقة الأصلية لتحضير المنسف الأردني Icon_minitime1اليوم في 14:08 من طرف KEEM

» الاوقاف تحذر الأردنيين من روابط وهمية
الطريقة الأصلية لتحضير المنسف الأردني Icon_minitime1اليوم في 14:07 من طرف KEEM

»  استشهاد طبيبين بقصف إسرائيلي على وسط القطاع
الطريقة الأصلية لتحضير المنسف الأردني Icon_minitime1اليوم في 14:07 من طرف KEEM

» كفتة البطاطس بالدجاج
الطريقة الأصلية لتحضير المنسف الأردني Icon_minitime1اليوم في 14:07 من طرف KEEM

»  حكم إيداع الأموال في البنوك
الطريقة الأصلية لتحضير المنسف الأردني Icon_minitime1اليوم في 14:05 من طرف KEEM

» مانشستر سيتي يحرم ليفربول من لقب البريميرليغ
الطريقة الأصلية لتحضير المنسف الأردني Icon_minitime1اليوم في 14:04 من طرف KEEM

» بسمة بوسيل تكشف عن أول تعاون فني مع طليقها تامر حسني
الطريقة الأصلية لتحضير المنسف الأردني Icon_minitime1اليوم في 14:04 من طرف KEEM

» مظاهرات مدريد دعما لوقف الحرب على غزة
الطريقة الأصلية لتحضير المنسف الأردني Icon_minitime1اليوم في 14:04 من طرف KEEM

» من دروس الحياة
الطريقة الأصلية لتحضير المنسف الأردني Icon_minitime1اليوم في 14:03 من طرف KEEM

» ارتفاع عدد الشهداء الصحفيين في غزة إلى 143
الطريقة الأصلية لتحضير المنسف الأردني Icon_minitime1أمس في 13:45 من طرف KEEM


شاطر
تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

 

 الطريقة الأصلية لتحضير المنسف الأردني

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 201292
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

الطريقة الأصلية لتحضير المنسف الأردني Empty
مُساهمةموضوع: الطريقة الأصلية لتحضير المنسف الأردني   الطريقة الأصلية لتحضير المنسف الأردني Icon_minitime1الجمعة 9 أبريل - 10:06

الطريقة الأصلية لتحضير المنسف الأردني 9999109767

طريقة التحضير

للحم: يُضاف اللحم إلى قدر على النار، مع حبّ الهيل والغار والقرفة والبصل، ويغمر بالماء.


وحين يغلي الماء، تنزع القدر عن النار، مع إزالة الطبقة التي تعلو اللحم (الزفرة).

تُغلق القدر بإحكام، وتُترك على النار لساعة ونصف الساعة، مع ملاحظة أن اللحم قد نضج.




للأرز: يُضاف صنفا الأرز إلى وعاء، مع الغسل بماءٍ جارٍ.

ينقع الأرز بماء دافئ، لربع الساعة.

يُضاف السمن البلدي إلى قدرٍ ثانيةٍ على النار.



يوزّع الأرز في القدر، بعد تصفيته من الماء، مع التحريك المتواصل مع السمن على حرارة متوسِّطة.

يصبّ مرق اللحم فوق الأرز، ويُنثر الملح والكركم.

وحين يغلي المرق، تُغطّى القدر، وتُترك على حرارة منخفضة لربع الساعة.

وبعد ذلك، يبخّر الأرز لربع ساعة إضافيَّة.

ويتمُّ التبخير عن طريق إضافة الزيت النباتي إلى فنجان قهوة.




فتوضع جمرة على النار، وعندما تشتعل، توضع داخل فنجان الزيت، داخل القدر التي تُغطّى بالغطاء، ثمّ، تُغلّف بورق القصدير.


يُفتّت مكعب الجميد، ويُنقع بالماء لساعة، ثمّ يضرب داخل الخلَّاط الكهربائي، حتَّى يصبح ناعم القوام.


ويضاف إلى قدر اللحم، مع تحريكه باستمرار حتى يغلي الجميد، ويُسكب اللبن بعدها.


تترك القدر على حرارة منخفضة لنصف الساعة، وذلك حتى يغلي اللبن.



طريقة التقديم: يفرد الخبز في صينيّة التقديم، ويسكب القليل من اللبن المطبوخ فوقه حتَّى يتبلَّل، ثمَّ، يُضاف الأرز، ويُسكب فوقه القليل من اللبن، فاللحم.


وتُزيّن الصينيّة بالبقدونس والمكسّرات المحمّصة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 201292
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

الطريقة الأصلية لتحضير المنسف الأردني Empty
مُساهمةموضوع: رد: الطريقة الأصلية لتحضير المنسف الأردني   الطريقة الأصلية لتحضير المنسف الأردني Icon_minitime1الجمعة 9 أبريل - 10:06

الطريقة الأصلية لتحضير المنسف الأردني %25D9%2584%25D8%25A7%2B%25D8%25AA%25D9%2582%25D8%25B1%25D8%25A3%2B%25D9%2588%25D8%25AA%25D8%25B1%25D8%25AD%25D9%2584
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
العراب
قلم ماسي
قلم ماسي


الجنس : ذكر
عدد المساهمات عدد المساهمات : 60814
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 30/09/2013

الطريقة الأصلية لتحضير المنسف الأردني Empty
مُساهمةموضوع: رد: الطريقة الأصلية لتحضير المنسف الأردني   الطريقة الأصلية لتحضير المنسف الأردني Icon_minitime1الجمعة 9 أبريل - 19:49

الطريقة الأصلية لتحضير المنسف الأردني 9k=
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 201292
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

الطريقة الأصلية لتحضير المنسف الأردني Empty
مُساهمةموضوع: رد: الطريقة الأصلية لتحضير المنسف الأردني   الطريقة الأصلية لتحضير المنسف الأردني Icon_minitime1الجمعة 9 أبريل - 20:06

هلا بالعراب
نورت الموضوع
الطريقة الأصلية لتحضير المنسف الأردني 2Q==
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الطريقة الأصلية لتحضير المنسف الأردني
استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» الطريقة الأصلية لتحضير الحنيذ
» المنسف الأردني في خطر .
» المنسف الأردني الأصلي
» المنسف الأردني باللحم
» المنسف الأردني باللحم البلدي

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات أوراق :: الأوراق الاجتماعيــة والطبيــة :: أوراق ما لذ وطاب-
انتقل الى: