منتديات أوراق
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

.
 
تابعونا هناتابعونا هنا  الرئيسيةالرئيسية  الأحداثالأحداث  المنشوراتالمنشورات  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  


أوراقنا اشتاقت لمداد حرفك : زائر فــــ أهلا بك



آخر زيارة لك :



احصائيات المنتدى بيانات مكتبي الرسائل المشاركات الجديدة البحث التسجيل الرئيسية

mo'emn fox
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
المواضيع الأخيرة

شاطر
تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

 

 طريقة عمل ستروجانوف اللحم بالارز

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 169021
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

طريقة عمل ستروجانوف اللحم بالارز Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل ستروجانوف اللحم بالارز   طريقة عمل ستروجانوف اللحم بالارز Icon_minitime1السبت 10 أبريل - 11:09

طريقة عمل ستروجانوف اللحم بالارز
 
طريقة عمل ستروجانوف اللحم بالارز Image3
 

مقادير ستروجانوف اللحم بالارز:

كيلو لحم بقري مقطع الى شرايح صغيرة
ملح / فلفل حسب الرغبة
كاس دقيق
٤  ملاعق كبيرة زبدة
بصلة مفرومة ناعم
٢ كاس ارز
كاس ونصف فطر مقطع شرايح
٢ كاس مرق اللحم الجاهز
مغلف شوربة الفطر.
كاس ساور كريم
٢ كاس رز  مغسول ومصفى
٢ ملعقة سمن

طريقة ستروجانوف اللحم بالارز:

١-يفتح مغلف شوربة الفطر ويطبخ في ٢ كاس ماء كما هو موضح بالمغلف ويوضع على حدة.
٢-يوضع اللحم في وعاء ويتبل بالقليل من الملح والفلفل.
٣-في وعاء اخر نضع الدقيق ثم نغمس اللحمة في  الدقيق ويزال الزائد منها ،
٤-ثم وعاء اخر يوضع على نار متوسطة وبه زبدة وعندما تحمى الزبدة نصع اللحم ويشوح حتى يكتسب اللون البني .
٥-ترفع اللحمة من الوعاء وتوضع على حدة ثم في نفس الوعاء نضع البصلوالفطر ويشوحوا لعدة دقايق حتى يدبلوا.
٦-نضيف ملعقة دقيق الى الفطر والبصلثم نضيف اللحمة وتقلب لعدة دقايق.
٧-نضيف شوربة الفطر للوعاء اللحمة ونضيف مرقة اللحم.
٨-يتركوا على نار متوسطة لمدة نصف ساعة مع التقليب من وقت لاخر.
٩-يضاف الساور كريم ويتبل بالملح والفلفل ويتركوا مع التقليب لمدة ٥ دقايق ولكن لا يجب ان يغلي المزيج عند إضاف الساور كريم لذلك عند بدأ الغليان يرفع من على النار حالا.
١٠-في اثناء طبخ السروغانوف نطبخ الارز وذلك يوضع السمنة في وعاء على نار متوسطة ونضع الارز ويشوح لعدة دقايق .
١١-ثم يضاف ٢ وربع كاس ماء مغلي ويتبل بالملح و عند غليان الماء تخفض درجة الحرارة ويغطى الوعاء ويترك لمدة ٢٥ دقيقة.

١٢-عند استواء الارز يسكب في طبق التقديم ويوضع معه ستروغانوف اللحم في نفس الطبق
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 169021
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

طريقة عمل ستروجانوف اللحم بالارز Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل ستروجانوف اللحم بالارز   طريقة عمل ستروجانوف اللحم بالارز Icon_minitime1السبت 10 أبريل - 11:09

طريقة عمل ستروجانوف اللحم بالارز %25D9%2584%25D8%25A7%2B%25D8%25AA%25D9%2582%25D8%25B1%25D8%25A3%2B%25D9%2588%25D8%25AA%25D8%25B1%25D8%25AD%25D9%2584
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
العراب
قلم ماسي
قلم ماسي


الجنس : ذكر
عدد المساهمات عدد المساهمات : 50056
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 30/09/2013

طريقة عمل ستروجانوف اللحم بالارز Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل ستروجانوف اللحم بالارز   طريقة عمل ستروجانوف اللحم بالارز Icon_minitime1السبت 10 أبريل - 18:03

طريقة عمل ستروجانوف اللحم بالارز Images?q=tbn:ANd9GcQMm4btPIrDgGOIoXCgmSg_YmdVlSaL5loUgg&usqp=CAU
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 169021
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

طريقة عمل ستروجانوف اللحم بالارز Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل ستروجانوف اللحم بالارز   طريقة عمل ستروجانوف اللحم بالارز Icon_minitime1السبت 10 أبريل - 18:19

نورت الموضوع اخي العراب
طريقة عمل ستروجانوف اللحم بالارز Images?q=tbn:ANd9GcQuazD644hd24wPpyubBcxoi6vk-BjiUTnOfA&usqp=CAU
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل ستروجانوف اللحم بالارز
استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات أوراق :: الأوراق الاجتماعيــة والطبيــة :: أوراق ما لذ وطاب-
انتقل الى: