منتديات أوراق
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

.
 
تابعونا هناتابعونا هنا  الرئيسيةالرئيسية  الأحداثالأحداث  المنشوراتالمنشورات  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  


أوراقنا اشتاقت لمداد حرفك : زائر فــــ أهلا بك



آخر زيارة لك : الخميس 1 يناير



احصائيات المنتدى بيانات مكتبي الرسائل المشاركات الجديدة البحث التسجيل الرئيسية

mo'emn fox
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
المواضيع الأخيرة

شاطر
تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

 

 كرات البصل بالجبنه

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 205163
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

كرات البصل بالجبنه Empty
مُساهمةموضوع: كرات البصل بالجبنه   كرات البصل بالجبنه Icon_minitime1الإثنين 12 أبريل - 11:47

كرات البصل بالجبنه %D9%83%D8%B1%D8%A7%D8%AA-%D8%A7%D9%84%D8%A8%D8%B5%D9%84-%D9%88%D8%A7%D9%84%D8%AC%D8%A8%D9%86%D8%A9-300x210
كرات البصل والجبنة وهي نوع من انواع المقبلات الشهية
وهي عبارة كن كرة ذهبية مقرمشة وبداخلها مزيج من البصل والارزالمتبل والجبنة الذائبة الشهية
ويعد طبق كرات البصل والجبنة من المطبخ الصيني وهو من اسهل واسرع الوصفات واليكم الطريقة
المقادير

  • مقادير كرات البصل والجبنة :
  • 2 بصلة كبيرة الحجم
  • ½ كوب ارز
  • ¾ كوب ماء
  • 1 بيض
  • 1 ملعقة كبيرة زبدة
  • 1 ملعقة صغيرة ملح
  • 1 ملعقة صغيرة فلفل ابيض
  • 1 ملعقة صغيرة بودرة الثوم
  • 500 غ جبنة قشقوان
  • للتغليف :
  • ½ كوب بقسماط
  • ½ كوب طحين
  • 1 بيض

طريقة التحضير

  1. - بعد برش البصل نضعهم في قدر و نضيف اليه كمية الزبدة وندعه على نار متوسطة
  2. - نضيف الرز الى البصل ونشوحه قليلا الى ان يذبل البصل
  3. - نضيف كمية الماء الى الرز والبصل ونضيف اليه الملح والفلفل الابيض وبودرة الثوم ونحركهم جيدا وننتظر الى ان تتبخر كمية الماء ثم نخفص درجة الحرارة ونتركه ربع ساعة تقريبا بدون تحريك
  4. - بعد ربع ساعة نحرك الرز والبصل ونتاكد من نضوجه اذا لم ينضج ندعه خمس دقائق اضافية
  5. - بعد التاكد من ان الرز والبصل اصبح ناضجا نضيف البيضة الى الخليط ونحركه جيدا الى ان تصبح شبه عجينة
  6. - نقطع القشقوان الى مكعبات متوسطة الحجم
  7. - نقسم عجينة الرز والبصل الى كرات وندخل مكعب القشقوان بداخل كل كرة
  8. - نغمس الكرات بالطحين اولا ثم بالبيض المخفوق ثم بالبقسماط نكرر العملية الى ان تنتهي كمية الكرات
  9. - في مقلاة نضع كمية وفيرة من الزيت النباتي وندعها على نار متوسطة الى ان يصبح ساخنا
  10. - نقلي كرات البصل والجبنة الى ان تكتسب اللون الذهبي
  11. - نصف كرات البصل والجبنة في طبق وتصبح جاهزة للتقديم

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 205163
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

كرات البصل بالجبنه Empty
مُساهمةموضوع: رد: كرات البصل بالجبنه   كرات البصل بالجبنه Icon_minitime1الإثنين 12 أبريل - 11:48

كرات البصل بالجبنه %25D9%2584%25D8%25A7%2B%25D8%25AA%25D9%2582%25D8%25B1%25D8%25A3%2B%25D9%2588%25D8%25AA%25D8%25B1%25D8%25AD%25D9%2584
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
العراب
قلم ماسي
قلم ماسي


الجنس : ذكر
عدد المساهمات عدد المساهمات : 62104
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 30/09/2013

كرات البصل بالجبنه Empty
مُساهمةموضوع: رد: كرات البصل بالجبنه   كرات البصل بالجبنه Icon_minitime1الإثنين 12 أبريل - 15:42

كرات البصل بالجبنه Images?q=tbn:ANd9GcQd1yn-pPQHQB9RswjR8O-ycfxyAVj8Dzn3cQ&usqp=CAU
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 205163
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

كرات البصل بالجبنه Empty
مُساهمةموضوع: رد: كرات البصل بالجبنه   كرات البصل بالجبنه Icon_minitime1الإثنين 12 أبريل - 15:58

هلا اخي العراب
شرفت بمرورك
كرات البصل بالجبنه Images?q=tbn:ANd9GcTQLTGY9R_3VB_vlDyqsu4T7JSV5QlkQbXJEw&usqp=CAU
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كرات البصل بالجبنه
استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» كرات الارز بالجبنه
» رول الدجاج بالجبنه
» بيرغر بالجبنه
» سمك فيليه بالجبنه
» المعكرونة الحاره بالجبنه ..

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات أوراق :: الأوراق الاجتماعيــة والطبيــة :: أوراق ما لذ وطاب-
انتقل الى: