وبالنسبة للأطفال الأصغر سنا والأطفال الصغار، فإن مزج الزبادي اليوناني بالفواكه الطازجة يمكن أن يصنع خليطاً مغذيًا.

الشوفان
الشوفان يسمى بـ "حبوب للدماغ"، ويعد الشوفان غنياً بالألياف، مما يجعله وجبة فطور صباح مثالية وصحية للأطفال.

كما يحتوي الشوفان على الفيتامينات هـ، ب، والبوتاسيوم ما من شأنه أن يسمح للدماغ بأداء عمله بقوته الكاملة.

الفاصوليا والعدس
تحتوي الفاصوليا والعدس على الزنك، وهو عنصر حيوي لنمو الدماغ والنمو الطبيعي في مرحلة الطفولة، يحتوي كوب العدس المطبوخ على 2.52 مغم من الزنك، أي نصف الاحتياجات اليومية للأطفال الذين تتراوح أعمارهم بين 4-8 سنوات.