KEEM الإدارة الإشرافية
عدد المساهمات : 200723 تاريخ التسجيل : 10/09/2013
| موضوع: دجاج بالبشاميل السبت 8 مايو - 15:25 | |
|
مقادير طريقة عمل دجاج بالبشاميل
1 دجاجة مسلوقة 2 ملعقة صلصة طماطم 2 ملعقة سمن 1 بصلة مبشورة رفيع 2 فلفل أخضر مقطع رفيع 5 ملعقة جبن رومي مبشور 1 ملعقة صغيرة ملح 1 ملعقة صغيرة فلفل 1 ملعقة صغيرة بهار 2 كوب من البشاميل
طريقة عمل دجاج بالبشاميل
1- يتم تقطيع الدجاج إلى أجزاء مناسبة ونزع العظم والجلد وتتبل بالملح، الفلفل والبهار. 2- يتم تحمير البصلة حتى يصفر لونها ثم اضيفي الفلفل الأخضر، الدجاج وصلصة الطماطم وتترك على النار حتى تتسبك. 3- تدهن طبق فرن بالسمن ثم يسكب فيه الخليط السابق. 4- يسكب مقدار البشاميل على الدجاج ويغطى الوجه بالجبن الرومي المبشور. 5- تدخل صينية الدجاج بالبشاميل الفرن حتى ينضج ويحمر الوجه ثم تقدم ساخنة.
|
|
KEEM الإدارة الإشرافية
عدد المساهمات : 200723 تاريخ التسجيل : 10/09/2013
| موضوع: رد: دجاج بالبشاميل السبت 8 مايو - 15:25 | |
| |
|
العراب قلم ماسي
الجنس : عدد المساهمات : 60624 تاريخ التسجيل : 30/09/2013
| موضوع: رد: دجاج بالبشاميل السبت 8 مايو - 21:42 | |
| |
|
KEEM الإدارة الإشرافية
عدد المساهمات : 200723 تاريخ التسجيل : 10/09/2013
| |