منتديات أوراق
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

.
 
تابعونا هناتابعونا هنا  الرئيسيةالرئيسية  الأحداثالأحداث  المنشوراتالمنشورات  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  


أوراقنا اشتاقت لمداد حرفك : زائر فــــ أهلا بك



آخر زيارة لك : الخميس 1 يناير



احصائيات المنتدى بيانات مكتبي الرسائل المشاركات الجديدة البحث التسجيل الرئيسية

mo'emn fox
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
المواضيع الأخيرة

شاطر
تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

 

 ستيك اللحم الملفوف

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 205163
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

ستيك اللحم الملفوف Empty
مُساهمةموضوع: ستيك اللحم الملفوف   ستيك اللحم الملفوف Icon_minitime1الإثنين 16 أغسطس - 13:38

ستيك اللحم الملفوف %D8%B3%D8%AA%D9%8A%D9%83-%D8%A7%D9%84%D9%84%D8%AD%D9%85-%D8%A7%D9%84%D9%85%D9%84%D9%81%D9%88%D9%81-300x214
المقادير

  • 2 فص ثوم مفروم
  • ¼ كوب ريحان مفروم
  • 400غ صلصة الطماطم
  • 1 كيلو شرحات اللحم البقري
  • 2 ملعقة صغيرة زيت الزيتون
  • 200غ جبنة الموزريلا المبشورة


طريقة التحضير
[list="color: rgb(0, 100, 0); font-family: Helvetica, Arial; font-size: 16px; font-weight: 700; background-color: rgb(255, 255, 255);"]
[*]ندق شرائح اللحم بكيس بلاستيكي حتى تصبح بسماكة 5 مم .

[*]نمد الموزاريلا والريحان على كل شريحة لحم، ونلفها كالرول .

[*]نحمص اللفائف بزيت الزيتون بالمقلاة على نار متوسطة حتى تصبح ذهبية اللون .

[*]نضيف الثوم للمقلاة ونحمص 1 دقيقة، ثم نضيف صلصة الطماطم و¼ كوب ماء .

[*]نترك الخليط ليغلي، ثم نخفض الحرارة، ونطهو حتى ينضج اللحم بشكل جيد .

[/list]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 205163
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

ستيك اللحم الملفوف Empty
مُساهمةموضوع: رد: ستيك اللحم الملفوف   ستيك اللحم الملفوف Icon_minitime1الإثنين 16 أغسطس - 13:38

ستيك اللحم الملفوف %25D9%2584%25D8%25A7%2B%25D8%25AA%25D9%2582%25D8%25B1%25D8%25A3%2B%25D9%2588%25D8%25AA%25D8%25B1%25D8%25AD%25D9%2584
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
العراب
قلم ماسي
قلم ماسي


الجنس : ذكر
عدد المساهمات عدد المساهمات : 62104
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 30/09/2013

ستيك اللحم الملفوف Empty
مُساهمةموضوع: رد: ستيك اللحم الملفوف   ستيك اللحم الملفوف Icon_minitime1الإثنين 16 أغسطس - 20:24

ستيك اللحم الملفوف 2Q==
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 205163
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

ستيك اللحم الملفوف Empty
مُساهمةموضوع: رد: ستيك اللحم الملفوف   ستيك اللحم الملفوف Icon_minitime1الإثنين 16 أغسطس - 20:32

نورت الموضوع اخي العراب
ستيك اللحم الملفوف WaAXTd9760IAAAAASUVORK5CYII=
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
ستيك اللحم الملفوف
استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» ستيك اللحم الملفوف
» ستيك اللحم
» ستيك اللحم بالكاري
»  ستيك اللحم بالصوص
» ستيك اللحم بالفلفل

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات أوراق :: الأوراق الاجتماعيــة والطبيــة :: أوراق ما لذ وطاب-
انتقل الى: