KEEM الإدارة الإشرافية
عدد المساهمات : 206906 تاريخ التسجيل : 10/09/2013
| موضوع: أجنحة الدجاج بالكاري والأناناس الإثنين 8 نوفمبر - 11:51 | |
|
مقادير أجنحة الدجاج بالكاري والأناناس أجنحة دجاج
فلفل اخضر
أناناس
طماطم
بصل
ثوم
فلفل احمر حار
دقيق
كاري
كركم
زيت
جنزبيل
أرز
فلفل
ملح
طريقة تحضير أجنحة الدجاج بالكاري والأناناس 1- يفرم الثوم مع الزنجبيل والفلفل الحار باستخدام خلاط كهربائي
2- في حلة على النار يوضع البصل المقطع مع قليل من الزيت ثم يضاف خليط الثوم والفلفل
3- تقطع أجنحة الدجاج وتضاف إلى الووك
4- يضاف الكاري والكركم وعصير الأناناس
5- ثم تضاف مكعبات الأناناس
6- في طاسة على النار يوضع قليل من الزيت مع شريحتين من الأناناس وقرنين فلفل حار وتترك حتى تحمر
7- ثم تقدم مع الأجنحة وإلى جانبها الأرز
|
|
KEEM الإدارة الإشرافية
عدد المساهمات : 206906 تاريخ التسجيل : 10/09/2013
| موضوع: رد: أجنحة الدجاج بالكاري والأناناس الإثنين 8 نوفمبر - 11:51 | |
| |
|
العراب قلم ماسي
الجنس : عدد المساهمات : 62685 تاريخ التسجيل : 30/09/2013
| موضوع: رد: أجنحة الدجاج بالكاري والأناناس الإثنين 8 نوفمبر - 13:48 | |
| |
|
KEEM الإدارة الإشرافية
عدد المساهمات : 206906 تاريخ التسجيل : 10/09/2013
| |