منتديات أوراق
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

.
 
تابعونا هناتابعونا هنا  الرئيسيةالرئيسية  الأحداثالأحداث  المنشوراتالمنشورات  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  


أوراقنا اشتاقت لمداد حرفك : زائر فــــ أهلا بك



آخر زيارة لك :



احصائيات المنتدى بيانات مكتبي الرسائل المشاركات الجديدة البحث التسجيل الرئيسية

mo'emn fox
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
المواضيع الأخيرة

شاطر
تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

 

 سينابون بعجينة العشر دقائق

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 201532
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

سينابون بعجينة العشر دقائق Empty
مُساهمةموضوع: سينابون بعجينة العشر دقائق   سينابون بعجينة العشر دقائق Icon_minitime1الإثنين 13 ديسمبر - 10:26

سينابون بعجينة العشر دقائق 9999150862

المقادير

- لتحضير العجينة :دقيق : 5 اكواب

سكر : 2 ملعقة كبيرة

الخميرة الفورية : 2 ملعقة كبيرة

ماء دافئ : 2 كوب

الزيت : ربع كوب

ملح : رشّة


حليب بودرة : 3 ملاعق كبيرة

- لتحضير الحشوة :

الزبدة : نصف كوب (مذوّبة)

السكر الأسمر : كوب

القرفة : 2 ملعقة كبيرة (مطحونة)

- للتزيين :

الشوكولاتة البيضاء : حسب الرغبة

الشوكولا السوداء : حسب الرغبة
الجوز : حسب الرغبة




طريقة التحضير

- لتحضير العجينة: في وعاء، اخلطي الماء مع الحليب البودرة والسكر والخميرة وكوبين من الدقيق.


- اخلطي المكونات جيداً واتركيها جانباً من 10 إلى 15 دقيقة حتى تتفاعل.


- أضيفي الزيت وكمية الدقيق المتبقية.


- اعجني المكونات جيداً، وكلما طالت مدّة العجن كلما حصلتِ على عجينة هشة وطرية.


- قسّمي العجينة إلى كرات متوسطة ومتساوية في الحجم.


- خذي كلّ كرة وافرديها على شكل مستطيل كبير بسماكة 1سم.


- لتحضير الحشوة: ادهني العجينة بالزبدة المذوّبة.


- في وعاء، اخلطي القرفة مع السكر الأسمر.


- رشّي الخليط السابق فوق الزبدة.


- لفّي العجينة على شكل رول بروية وحذر ثمّ قطّعيها إلى دوائر بسماكة 3 سم.


- رصّي قطع السينابون في صواني خبز وأدخليها إلى الفرن على حرارة 180 درجة مئوية حتى يصبح لونها من أسفل ذهبياً.


- أشعلي الشواية من فوق لتحمير الوجه.


- اتركي السينابون يبرد تماماً ثمّ زيّني بصلصة الشوكولاتة البيضاء والسوداء وبالجوز.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 201532
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

سينابون بعجينة العشر دقائق Empty
مُساهمةموضوع: رد: سينابون بعجينة العشر دقائق   سينابون بعجينة العشر دقائق Icon_minitime1الإثنين 13 ديسمبر - 10:26

سينابون بعجينة العشر دقائق %25D9%2584%25D8%25A7%2B%25D8%25AA%25D9%2582%25D8%25B1%25D8%25A3%2B%25D9%2588%25D8%25AA%25D8%25B1%25D8%25AD%25D9%2584
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
العراب
قلم ماسي
قلم ماسي


الجنس : ذكر
عدد المساهمات عدد المساهمات : 60894
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 30/09/2013

سينابون بعجينة العشر دقائق Empty
مُساهمةموضوع: رد: سينابون بعجينة العشر دقائق   سينابون بعجينة العشر دقائق Icon_minitime1الإثنين 13 ديسمبر - 11:48

سينابون بعجينة العشر دقائق 2Q==
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 201532
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

سينابون بعجينة العشر دقائق Empty
مُساهمةموضوع: رد: سينابون بعجينة العشر دقائق   سينابون بعجينة العشر دقائق Icon_minitime1الإثنين 13 ديسمبر - 11:55

نورت الموضوع اخي العراب
سينابون بعجينة العشر دقائق Images?q=tbn:ANd9GcQFwQSe-WsfvUsRd7wgpbMPlk4nXUBMHvAEPA&usqp=CAU
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
سينابون بعجينة العشر دقائق
استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» ميني بيتزا بعجينة العشر دقائق
» ميني بيتزا بعجينة العشر دقائق
» فطيرة اللحم المفروم بعجينة العشر دقائق
» سينابون بطاطا
» النصائح العشر لليالي العشر

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات أوراق :: الأوراق الاجتماعيــة والطبيــة :: أوراق ما لذ وطاب-
انتقل الى: