منتديات أوراق
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

.
 
تابعونا هناتابعونا هنا  الرئيسيةالرئيسية  الأحداثالأحداث  المنشوراتالمنشورات  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  


أوراقنا اشتاقت لمداد حرفك : زائر فــــ أهلا بك



آخر زيارة لك :



احصائيات المنتدى بيانات مكتبي الرسائل المشاركات الجديدة البحث التسجيل الرئيسية

mo'emn fox
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
المواضيع الأخيرة

شاطر
تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

 

 لحم بالتوابل الهندية

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 201532
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

لحم  بالتوابل  الهندية Empty
مُساهمةموضوع: لحم بالتوابل الهندية   لحم  بالتوابل  الهندية Icon_minitime1الجمعة 7 يناير - 13:38

لحم  بالتوابل  الهندية A3ab6b40956719fcda67024d8226c488_w750_h500

المقادير

- الكزبرة : ملعقة كبيرة (مجففة ومطحونة) 
- الكمون : ملعقة صغيرة (مطحون) 
- الكركم : ملعقة صغيرة 
- فلفل أسود : نصف ملعقة صغيرة 
- الفلفل الاحمر الحار : ملعقة صغيرة (مطحون) 
- الثوم : فصّان (مفروم ناعم) 
- عصير الليمون : 2 ملعقة كبيرة 
- فيليه اللحم : 500 غراماً (مقطع مكعبات صغيرة) 
- زيت الزيتون : 2 ملعقة كبيرة 
- مرق اللحم : كوب 
- معجون الطماطم : 2 ملعقة كبيرة 
- الزنجبيل : ملعقة صغيرة (طازج ومبشور) 
- كزبرة خضراء : حسب الرغبة (مفرومة / للتزيين) 

طريقة التحضير

[list=rtl]
[*]
اخلطي الكمون والكركم والكزبرة والفلفل الأسود والفلفل الأحمر والثوم والزنجبيل وعصير الليمون في طبق.
[*]
سخني ملعقة من الزيت في مقلاة واسعة على نار عالية وأضيفي اللحم وقلبي لمدة 3 دقائق حتى يصبح بني اللون ثم ارفعيه من المقلاة وضعيه في طبق جانبي.
[*]
خففي الحرارة وأضيفي البهارات وعصير الليمون وقلبي لمدة دقيقة ثم أعيدي اللحم وقلبي لمدة دقيقتين.
[*]
أضيفي معجون الطماطم والمرق واتركي المزيج يغلي ثم خففي النار وغطي المقلاة واتركيه لمدة 45 دقيقة حتى ينضج اللحم.
[*]
اضبطي الملح وارفعي غطاء المقلاة أو القدر واتركيه لمدة 15 دقيقة إضافية ثم ارفعيه عن النار.
[*]
قدميه إلى جانب الأرز المفلفل ورشة كزبرة خضراء طازجة.
[/list]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 201532
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

لحم  بالتوابل  الهندية Empty
مُساهمةموضوع: رد: لحم بالتوابل الهندية   لحم  بالتوابل  الهندية Icon_minitime1الجمعة 7 يناير - 13:38

لحم  بالتوابل  الهندية %25D9%2584%25D8%25A7%2B%25D8%25AA%25D9%2582%25D8%25B1%25D8%25A3%2B%25D9%2588%25D8%25AA%25D8%25B1%25D8%25AD%25D9%2584
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
العراب
قلم ماسي
قلم ماسي


الجنس : ذكر
عدد المساهمات عدد المساهمات : 60894
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 30/09/2013

لحم  بالتوابل  الهندية Empty
مُساهمةموضوع: رد: لحم بالتوابل الهندية   لحم  بالتوابل  الهندية Icon_minitime1الجمعة 7 يناير - 20:30

لحم  بالتوابل  الهندية Images?q=tbn:ANd9GcSaxazhE4CRyCmbzE_w8pTSEovxctnUKulGZg&usqp=CAU
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 201532
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

لحم  بالتوابل  الهندية Empty
مُساهمةموضوع: رد: لحم بالتوابل الهندية   لحم  بالتوابل  الهندية Icon_minitime1الجمعة 7 يناير - 20:42

هلا وغلا بالعراب
لحم  بالتوابل  الهندية Images?q=tbn:ANd9GcQ0CXoaJkiQla_uDc89zN7b8ieC9INples4fQ&usqp=CAU
لك تحياتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
لحم بالتوابل الهندية
استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» فخد الخروف بالتوابل الهندية
» دجاج بالتوابل الهندية
» فراخ مسالا بالتوابل
» سلطة اللحم بالتوابل
» سلطة اللحم بالتوابل

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات أوراق :: الأوراق الاجتماعيــة والطبيــة :: أوراق ما لذ وطاب-
انتقل الى: