منتديات أوراق
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

.
 
تابعونا هناتابعونا هنا  الرئيسيةالرئيسية  الأحداثالأحداث  المنشوراتالمنشورات  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  


أوراقنا اشتاقت لمداد حرفك : زائر فــــ أهلا بك



آخر زيارة لك : الخميس 1 يناير



احصائيات المنتدى بيانات مكتبي الرسائل المشاركات الجديدة البحث التسجيل الرئيسية

mo'emn fox
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
المواضيع الأخيرة
» حلى قرع العسل
أرز بالكاري واللحم Icon_minitime1أمس في 13:38 من طرف KEEM

» خصائص صحية فريدة للرمان
أرز بالكاري واللحم Icon_minitime1أمس في 13:38 من طرف KEEM

» رونالدو يدخل قائمة هدافي الدوري السعودي
أرز بالكاري واللحم Icon_minitime1أمس في 13:38 من طرف KEEM

» هل تعرضت نانسي عجرم لاعتداء بالضرب من قبل هذا الإعلامي
أرز بالكاري واللحم Icon_minitime1أمس في 13:37 من طرف KEEM

» ظل برتقالي جميل يطبع منزلك بالجرأة
أرز بالكاري واللحم Icon_minitime1أمس في 13:37 من طرف KEEM

» الم الحنين
أرز بالكاري واللحم Icon_minitime1أمس في 13:36 من طرف KEEM

» يا من اسرتني
أرز بالكاري واللحم Icon_minitime1أمس في 13:36 من طرف KEEM

» أنت جميل وتستحق كل جميل.
أرز بالكاري واللحم Icon_minitime1أمس في 13:36 من طرف KEEM

» خذ الباب في يدك
أرز بالكاري واللحم Icon_minitime1أمس في 13:36 من طرف KEEM

» كلمات ومعاني ..
أرز بالكاري واللحم Icon_minitime1أمس في 13:35 من طرف KEEM


شاطر
تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

 

 أرز بالكاري واللحم

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 205643
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

أرز بالكاري واللحم Empty
مُساهمةموضوع: أرز بالكاري واللحم   أرز بالكاري واللحم Icon_minitime1الجمعة 14 يناير - 10:06

أرز بالكاري واللحم 9999157109

المقادير

- فيليه اللحم : 500 غراماً (مقطع مكعبات)

- سمن : ملعقة كبيرة

- الزيت النباتي : ملعقة كبيرة

- البصل : 1 حبة (مفروم)

- ملح : ملعقة صغيرة

- فلفل أسود : ملعقة صغيرة

- الكركم : ربع ملعقة صغيرة

- الكاري : 2 ملعقة صغيرة

- أرز بسمتي : كوب ونصف (منقوع ومغسول ومصفى)

- ماء ساخن : 3 اكواب




طريقة التحضير

- ضعي لحم الفيليه المقطع في قدر على النار، وقلبي اللحم حتى يتغير لونه إلى اللون البني.



- أضيفي السمن، والزيت النباتي على اللحم وقلبيه.


- أضيفي البصل المفروم على اللحم وقلبي لعدة دقائق.


- بهري اللحم الفيليه بالملح، والفلفل الأسود، والكركم، وملعقة صغيرة من الكاري.


- أضيفي الأرز البسمتي المصفى على اللحم، ثم أضيفي على الأرز ملعقة صغيرة من الكاري وقلبي الأرز مع اللحم والبهارات حتى تتوزع وتتجانس.


- صُبي الماء الساخن على المكونات، واتركي الأرز حتى ينضج لمدة 25 دقيقة على نار هادئة.


- اسكبي الأرز بطبق التقديم وقدميه ساخناً بجانب السلطات المفضلة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 205643
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

أرز بالكاري واللحم Empty
مُساهمةموضوع: رد: أرز بالكاري واللحم   أرز بالكاري واللحم Icon_minitime1الجمعة 14 يناير - 10:06

أرز بالكاري واللحم %25D9%2584%25D8%25A7%2B%25D8%25AA%25D9%2582%25D8%25B1%25D8%25A3%2B%25D9%2588%25D8%25AA%25D8%25B1%25D8%25AD%25D9%2584
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
العراب
قلم ماسي
قلم ماسي


الجنس : ذكر
عدد المساهمات عدد المساهمات : 62264
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 30/09/2013

أرز بالكاري واللحم Empty
مُساهمةموضوع: رد: أرز بالكاري واللحم   أرز بالكاري واللحم Icon_minitime1الجمعة 14 يناير - 12:23

أرز بالكاري واللحم Images?q=tbn:ANd9GcRjW6ONFHi--HWgUCnptyIGkz1qEhjkWnQKDw&usqp=CAU
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 205643
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

أرز بالكاري واللحم Empty
مُساهمةموضوع: رد: أرز بالكاري واللحم   أرز بالكاري واللحم Icon_minitime1الجمعة 14 يناير - 12:26

شكرا لك اخي العراب على مرورك ومشاركتك
أرز بالكاري واللحم Images?q=tbn:ANd9GcQe91oY2hpG0G72wMoUE1PgS8tjOvzwEMS09g&usqp=CAU
لك تحياتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
أرز بالكاري واللحم
استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» أرز بالكاري واللحم والبطاطس
» بيكاتا بالمشروم واللحم
» مقلقل الكبدة واللحم
»  لازانيا بالفطر واللحم
» أفوكادو بالبيض واللحم

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات أوراق :: الأوراق الاجتماعيــة والطبيــة :: أوراق ما لذ وطاب-
انتقل الى: