منتديات أوراق
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

.
 
تابعونا هناتابعونا هنا  الرئيسيةالرئيسية  الأحداثالأحداث  المنشوراتالمنشورات  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  


أوراقنا اشتاقت لمداد حرفك : زائر فــــ أهلا بك



آخر زيارة لك : الخميس 1 يناير



احصائيات المنتدى بيانات مكتبي الرسائل المشاركات الجديدة البحث التسجيل الرئيسية

mo'emn fox
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
المواضيع الأخيرة
» اقتحام عدة مدن بالضفة الغربية
مرق الدجاج على الطريقة السورية Icon_minitime1اليوم في 12:33 من طرف KEEM

» باريس يسقط بثلاثية في ليلة وداع مبابي وحفل التتويج
مرق الدجاج على الطريقة السورية Icon_minitime1اليوم في 12:32 من طرف KEEM

» شياكه واناقة 1
مرق الدجاج على الطريقة السورية Icon_minitime1اليوم في 12:32 من طرف KEEM

» فتة الحمص باللحمة
مرق الدجاج على الطريقة السورية Icon_minitime1اليوم في 12:32 من طرف KEEM

» لا حرج في الجهر بالبسملة قبل قراءة الفاتحة في الصلاة
مرق الدجاج على الطريقة السورية Icon_minitime1اليوم في 12:32 من طرف KEEM

» موسيقار شهير يكشف حالة عادل إمام الصحية
مرق الدجاج على الطريقة السورية Icon_minitime1اليوم في 12:31 من طرف KEEM

» الاب
مرق الدجاج على الطريقة السورية Icon_minitime1اليوم في 12:30 من طرف KEEM

» الراحلون بصمت
مرق الدجاج على الطريقة السورية Icon_minitime1اليوم في 12:30 من طرف KEEM

» السّلامُ لقلبِك
مرق الدجاج على الطريقة السورية Icon_minitime1اليوم في 12:30 من طرف KEEM

» الكمال لله وحده
مرق الدجاج على الطريقة السورية Icon_minitime1اليوم في 12:29 من طرف KEEM


شاطر
تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

 

 مرق الدجاج على الطريقة السورية

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 201322
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

مرق الدجاج على الطريقة السورية Empty
مُساهمةموضوع: مرق الدجاج على الطريقة السورية   مرق الدجاج على الطريقة السورية Icon_minitime1السبت 20 سبتمبر - 11:37

مرق الدجاج على الطريقة السورية 9998496124



المكوّنات
1 كغ من الدجاج٬ مقطّعة إلى 8 قطع

5 أكواب أو 1250 مل من الماء

1 وحدة صغيرة من عيدان القرفة

2 مكعبات من مرقة الدجاج ماجي

2 حبات متوسطة الحجم أو 200 غ من الجزر٬ مقطّعتان إلى مكعبات

1 حبة متوسطة الحجم أو 200 غ من البطاطا٬ مقطّعة إلى مكعبات

10 حبات صغيرة الحجم من البصل٬ مقشرة

1 كوب أو 200 غ من الفطر المعلّب

رشة من الفلفل الأسود المطحون٬ حسب المذاق

طريقة التحضير
توضع قطع الدجاج في وعاءٍ كبيرٍ للطبخ ثم يُضاف إليها الماء وتُغلى مع إزالة الرغوة التي تظهر على السطح.

يُضاف عود القرفة ومكعّبات مرقة الدجاج ماجي ثم تُغطّى المكوّنات وتُترك على نارٍ خفيفةٍ لمدّة 20 دقيقة.

تُضاف مكعّبات الجزر والبطاطا والبصل الصغير والفطر والفلفل الأسود. تُترك المكوّنات على نارٍ خفيفةٍ لمدّة 20 دقيقةٍ إضافيّةٍ أو إلى أن ينضج الدجاج والخضار جيّداً.

يُقدّم مع الأرز المطبوخ.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 201322
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

مرق الدجاج على الطريقة السورية Empty
مُساهمةموضوع: رد: مرق الدجاج على الطريقة السورية   مرق الدجاج على الطريقة السورية Icon_minitime1السبت 20 سبتمبر - 21:15

مرق الدجاج على الطريقة السورية 2Q==
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
العراب
قلم ماسي
قلم ماسي


الجنس : ذكر
عدد المساهمات عدد المساهمات : 60824
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 30/09/2013

مرق الدجاج على الطريقة السورية Empty
مُساهمةموضوع: رد: مرق الدجاج على الطريقة السورية   مرق الدجاج على الطريقة السورية Icon_minitime1الأحد 21 سبتمبر - 16:20

تسلم ايدك كيم عالموضوع

 ويعطيك العافية على مجهودك




$
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 201322
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

مرق الدجاج على الطريقة السورية Empty
مُساهمةموضوع: رد: مرق الدجاج على الطريقة السورية   مرق الدجاج على الطريقة السورية Icon_minitime1الأحد 21 سبتمبر - 17:11



هلا بالعراب
مرق الدجاج على الطريقة السورية 13966357341207
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
مرق الدجاج على الطريقة السورية
استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» صرر أوزي على الطريقة السورية
» المعمول على الطريقة السورية
» بامية على الطريقة السورية
» كباب بالصينية على الطريقة السورية
» فتة الشاورما بالفراخ على الطريقة السورية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات أوراق :: الأوراق الاجتماعيــة والطبيــة :: أوراق ما لذ وطاب-
انتقل الى: