المقادير:
الستيك: 500 غراماً (فيليه مقطع شرائح)
الفلفل الأحمر الحار: ملعقة صغيرة (مطحون)
ملح: نصف ملعقة صغيرة
طماطم: 2 حبة (مفرومة)
البصل الأخضر: 2 عود (مفروم)
عصير الليمون: 2 ملعقة كبيرة
الجرجير: كوب (مفروم)
خس: كوب (مفروم)
كزبرة خضراء: ربع كوب (مفرومة)
طريقة التحضير:
في وعاء ضعي الستيك وتبلي بالفلفل الأحمر والملح، ثم قومي بتحميره بالجريل لمدة 15 دقيقة حتى النضج ثم ضعيه جانباً.
في طبق التقديم اخلطي الطماطم والجرجير والخس والبصل الأخضر مع بعضهم.
أضيفي عصير الليمون والكزبرة وباقي كمية الملح إلى الطبق واخلطي المكونات وأضيفي الستيك المحمر على الوجه، ثم قدميها.