منتديات أوراق
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

.
 
تابعونا هناتابعونا هنا  الرئيسيةالرئيسية  الأحداثالأحداث  المنشوراتالمنشورات  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  


أوراقنا اشتاقت لمداد حرفك : زائر فــــ أهلا بك



آخر زيارة لك :



احصائيات المنتدى بيانات مكتبي الرسائل المشاركات الجديدة البحث التسجيل الرئيسية

mo'emn fox
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
المواضيع الأخيرة
» مناقيش شامية
دجاج البافلو الحار Icon_minitime1اليوم في 17:04 من طرف KEEM

» لا اثم من فاتته الصلاة وهو يظن بقاء الوقت
دجاج البافلو الحار Icon_minitime1اليوم في 17:01 من طرف KEEM

» من مقاصد الحج
دجاج البافلو الحار Icon_minitime1اليوم في 16:57 من طرف KEEM

» المعاني العظيمة للحج
دجاج البافلو الحار Icon_minitime1اليوم في 16:48 من طرف KEEM

» علاء مبارك يهاجم الفرعون محمد صلاح
دجاج البافلو الحار Icon_minitime1اليوم في 16:41 من طرف KEEM

» انهيار وبكاء رونالدو بعد خسارته لقب كأس ملك السعودية
دجاج البافلو الحار Icon_minitime1اليوم في 16:37 من طرف KEEM

» يا رب
دجاج البافلو الحار Icon_minitime1اليوم في 16:21 من طرف KEEM

»  نحنُ من اختِرنا أن نعيشَ ضحايا.
دجاج البافلو الحار Icon_minitime1اليوم في 16:12 من طرف KEEM

» اثمن مكاسب الحياة
دجاج البافلو الحار Icon_minitime1اليوم في 16:07 من طرف KEEM

» مهلا ايها العقل
دجاج البافلو الحار Icon_minitime1اليوم في 15:59 من طرف KEEM


شاطر
تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

 

 دجاج البافلو الحار

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 201645
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 11/09/2013

دجاج البافلو الحار Empty
مُساهمةموضوع: دجاج البافلو الحار   دجاج البافلو الحار Icon_minitime1الجمعة 17 يونيو 2022 - 14:33

دجاج البافلو الحار 9999178488

المقادير:




للدجاج:



صدر الدجاج: 2 صدر (مقطع أصابع بالطول / متبل برشة ملح وفلفل أسود).


البيض: 3 حبات (مخفوق مع ملح وفلفل أسود).
طحين: 2 كوب.
الزيت النباتي: غزير (للقلي).


للصوص:


صوص حار: كوب.
ورستشير صوص: ربع كوب.
الخل الأبيض: ربع كوب.
الزبدة: 50 غم




طريقة التحضير:



1. لتحضير الدجاج: غطي أصابع الدجاج المتبلة بالطحين، ثم بالبيض المخفوق، ثم بالطحين مرة أخرى، وصفيها بطبق جانبي.



2. حمي الزيت في مقلاة على النار، واقلي أصابع الدجاج.



3. لتحضير الصوص: ضعي كل مكونات الصوص في قدر صغير على النار، واطبخيه قليلاً.



4. اخلطي أصابع الدجاج المقلية بالصوص حتى تتغطى بالكامل.



5. قدمي دجاج بوفالو ساخناً.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 201645
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 11/09/2013

دجاج البافلو الحار Empty
مُساهمةموضوع: رد: دجاج البافلو الحار   دجاج البافلو الحار Icon_minitime1الجمعة 17 يونيو 2022 - 14:35

دجاج البافلو الحار %25D9%2584%25D8%25A7%2B%25D8%25AA%25D9%2582%25D8%25B1%25D8%25A3%2B%25D9%2588%25D8%25AA%25D8%25B1%25D8%25AD%25D9%2584
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
العراب
قلم ماسي
قلم ماسي


الجنس : ذكر
عدد المساهمات عدد المساهمات : 60924
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 30/09/2013

دجاج البافلو الحار Empty
مُساهمةموضوع: رد: دجاج البافلو الحار   دجاج البافلو الحار Icon_minitime1الجمعة 17 يونيو 2022 - 21:51

دجاج البافلو الحار Images?q=tbn:ANd9GcQlS6RBvhG8sKnDeQuEv_oV3SIHClnLxz9rHg&usqp=CAU
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 201645
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 11/09/2013

دجاج البافلو الحار Empty
مُساهمةموضوع: رد: دجاج البافلو الحار   دجاج البافلو الحار Icon_minitime1الجمعة 17 يونيو 2022 - 21:59

نورت الموضوع اخي العراب
دجاج البافلو الحار Z
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
دجاج البافلو الحار
استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» دجاج المكسيكانو الحار
» دجاج بالصوص الحار
» دجاج المهراجا الحار
» دجاج بالفلفل الحار
» دجاج المكسيكي الحار

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات أوراق :: الأوراق الاجتماعيــة والطبيــة :: أوراق ما لذ وطاب-
انتقل الى: