منتديات أوراق
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

.
 
تابعونا هناتابعونا هنا  الرئيسيةالرئيسية  الأحداثالأحداث  المنشوراتالمنشورات  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  


أوراقنا اشتاقت لمداد حرفك : زائر فــــ أهلا بك



آخر زيارة لك : الخميس 1 يناير



احصائيات المنتدى بيانات مكتبي الرسائل المشاركات الجديدة البحث التسجيل الرئيسية

mo'emn fox
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
المواضيع الأخيرة
» الأمم المتحدة: 80 ألف شخص نزحوا من رفح
سمك مقلي بالتتبيلة الحارة Icon_minitime1اليوم في 16:45 من طرف KEEM

» نزوح قسري مستمر في غزة و لا يوجد مناطق آمنة
سمك مقلي بالتتبيلة الحارة Icon_minitime1اليوم في 16:44 من طرف KEEM

» رونالدو يقوم بحركة "مشينة" أمام جمهور الأخدود
سمك مقلي بالتتبيلة الحارة Icon_minitime1اليوم في 16:44 من طرف KEEM

» بعد نجاحه في "السرب".. ما جديد أحمد السقا؟
سمك مقلي بالتتبيلة الحارة Icon_minitime1اليوم في 16:43 من طرف KEEM

» اشياء تسعدنا
سمك مقلي بالتتبيلة الحارة Icon_minitime1اليوم في 16:42 من طرف KEEM

» الاثر يبقى للابد
سمك مقلي بالتتبيلة الحارة Icon_minitime1اليوم في 16:42 من طرف KEEM

» انت بخير وذاهب الى الخير
سمك مقلي بالتتبيلة الحارة Icon_minitime1اليوم في 16:42 من طرف KEEM

» الاشهر الحرم
سمك مقلي بالتتبيلة الحارة Icon_minitime1اليوم في 16:41 من طرف KEEM

» في حب المصطفى
سمك مقلي بالتتبيلة الحارة Icon_minitime1اليوم في 16:41 من طرف KEEM

» تشيكن برجر| أحلى من الجاهز
سمك مقلي بالتتبيلة الحارة Icon_minitime1اليوم في 16:33 من طرف العراب


شاطر
تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

 

 سمك مقلي بالتتبيلة الحارة

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 201232
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

سمك مقلي بالتتبيلة الحارة Empty
مُساهمةموضوع: سمك مقلي بالتتبيلة الحارة   سمك مقلي بالتتبيلة الحارة Icon_minitime1الثلاثاء 21 يونيو - 9:30

سمك مقلي بالتتبيلة الحارة 9999178742
المقادير:




اللايم: 4 حبات

الكمون: 2 ملعقة صغيرة

الفلفل الأحمر الحار: 2 ملعقة صغيرة

ملح: 2 ملعقة صغيرة

فلفل أسود: 2 ملعقة صغيرة

زيت الزيتون: 3 اكواب

صلصة الصويا: 2 ملعقة كبيرة

أوريغانو: ملعقة كبيرة

السمك: حسب الرغبة




طريقة التحضير:




اعصري اللايم وضعيه في وعاء.



أضيفي إلى اللايم زيت الزيتون، وصلصة الصويا.


نكهي بالكمون، والفلفل الأحمر الحار، والملح، والفلفل الأسود، والأوريغانو.


اخلطي المكونات جيداً حتى تتجانس.


انقعي السمك في هذه التتبيلة لـ4 ساعات على الأقل أو لليلة كاملة ثم اقليه.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 201232
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

سمك مقلي بالتتبيلة الحارة Empty
مُساهمةموضوع: رد: سمك مقلي بالتتبيلة الحارة   سمك مقلي بالتتبيلة الحارة Icon_minitime1الثلاثاء 21 يونيو - 9:31

سمك مقلي بالتتبيلة الحارة %25D9%2584%25D8%25A7%2B%25D8%25AA%25D9%2582%25D8%25B1%25D8%25A3%2B%25D9%2588%25D8%25AA%25D8%25B1%25D8%25AD%25D9%2584
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
العراب
قلم ماسي
قلم ماسي


الجنس : ذكر
عدد المساهمات عدد المساهمات : 60794
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 30/09/2013

سمك مقلي بالتتبيلة الحارة Empty
مُساهمةموضوع: رد: سمك مقلي بالتتبيلة الحارة   سمك مقلي بالتتبيلة الحارة Icon_minitime1الثلاثاء 21 يونيو - 14:31

سمك مقلي بالتتبيلة الحارة Images?q=tbn:ANd9GcQYDRttfvuhsY6RLGCNyGVzozXfyZl4MDPXQw&usqp=CAU
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 201232
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

سمك مقلي بالتتبيلة الحارة Empty
مُساهمةموضوع: رد: سمك مقلي بالتتبيلة الحارة   سمك مقلي بالتتبيلة الحارة Icon_minitime1الثلاثاء 21 يونيو - 14:39

هلا بالعراب
سمك مقلي بالتتبيلة الحارة 2Q==
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
سمك مقلي بالتتبيلة الحارة
استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» سمك فيليه مقلي بالتتبيلة الحارة
» "سمك مشوي" بالتتبيلة الحارة
» الريش المشوية بالتتبيلة الحارة
» ستيك لحم البقر المشوي بالتتبيلة الحارة
»  كبدة الخروف بالتتبيلة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات أوراق :: الأوراق الاجتماعيــة والطبيــة :: أوراق ما لذ وطاب-
انتقل الى: