المقادير:
- لحم الموزات : 1 كيلو
- البصل الأحمر : 2 حبة (مقطع شرائح)
- الجزر : 1 حبة (حلقات)
- مستكة : حسب الرغبة
- بودرة البصل : ملعقة صغيرة
- خل البلسمك : 2 ملعقة كبيرة
- ورق غار : حسب الرغبة
- الزيت : حسب الحاجة
- الماء : حسب الحاجة
طريقة التحضير
نشوح اللحم جيداً مع المستكة والزيت ثم نرفعه من القدر.
في نفس القدر، نشوح البصل على نار متوسطة حتى يتكرمل.
نضيف الجزر والبصل البودرة وورق الغار والخل البلسمك ونقلب المكونات جيداً، ثم نضيف موزات اللحم.
يُصب الماء، ويترك اللحم لمدة ساعتين حتى النضوج.
يسكب اللحم في طبق التقديم ويقدم مع المرق، ويزين باللوز بحسب الرغبة.