منتديات أوراق
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

.
 
تابعونا هناتابعونا هنا  الرئيسيةالرئيسية  الأحداثالأحداث  المنشوراتالمنشورات  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  


أوراقنا اشتاقت لمداد حرفك : زائر فــــ أهلا بك



آخر زيارة لك : الخميس 1 يناير



احصائيات المنتدى بيانات مكتبي الرسائل المشاركات الجديدة البحث التسجيل الرئيسية

mo'emn fox
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
المواضيع الأخيرة
» من اجمل الشعر العربي
حلاوة الجبن Icon_minitime1اليوم في 15:53 من طرف KEEM

» الناس الراقية
حلاوة الجبن Icon_minitime1اليوم في 15:53 من طرف KEEM

» عقوبة قاسية لجزائري اختطف جاره 30 عاماً
حلاوة الجبن Icon_minitime1اليوم في 15:52 من طرف KEEM

» ارتفاع عدد الشهداء الصحفيين في غزة إلى 184
حلاوة الجبن Icon_minitime1اليوم في 15:52 من طرف KEEM

» هام للمقترضين من البنوك !
حلاوة الجبن Icon_minitime1اليوم في 15:52 من طرف KEEM

» دجاج مشوي بالخردل والعسل
حلاوة الجبن Icon_minitime1اليوم في 15:51 من طرف KEEM

» نذرت ألّا آكل الحلوى لتخفيف الوزن؛ ولكن لم ألتزم؛ فما الحكم
حلاوة الجبن Icon_minitime1اليوم في 15:51 من طرف KEEM

» ليفربول يفاجئ محمد صلاح بجائزة جديدة
حلاوة الجبن Icon_minitime1اليوم في 15:51 من طرف KEEM

» حقيقة القبض على حكيم في الإمارات
حلاوة الجبن Icon_minitime1اليوم في 15:51 من طرف KEEM

» 400 يوم للحرب على غزة: 43508 ارتقوا منذ بداية الحرب
حلاوة الجبن Icon_minitime1اليوم في 15:50 من طرف KEEM


شاطر
تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

 

 حلاوة الجبن

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 206633
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

حلاوة الجبن Empty
مُساهمةموضوع: حلاوة الجبن   حلاوة الجبن Icon_minitime1الخميس 4 أغسطس - 12:51

حلاوة الجبن 9999184609

المقادير:




- سكر : ربع كيلو

- جبن موزاريلا : ربع كيلو (غير مملحة)

- السميد : ربع كيلو

- الماء : 600 ملليلتر

- ماء الورد : ملعقة صغيرة

- ماء الزهر : ملعقة كبيرة

- القشطة : عبوة

- مكسرات : حسب الرغبة (للتزيين)

- شيرة : حسب الرغبة (قطر / للتقديم)




طريقة التحضير:




في وعاء اخلطي السميد مع السكر جيداً.



في قدر على النار، ضعي الماء، وماء الورد، وماء الزهر.


عند غليان الخليط أضيفي خليط السميد والسكر تدريجياً مع استمرارية التحريك حتى انتهاء كمية خليط السميد والسكر.



حركي حتى تنضج حبات السميد وتجمد، ثم أطفئي النار وأضيفي الجبنة.


حركي الخليط  بسرعة حتى  تذوب الجبنة تماماً.


ضعي القليل من القطر على طاولة مسطحة.


قومي بفرد عجينة حلاوة الجبن باستخدام الشوبك وضعي القشطة ولفيها على شكل رول، ثم قطعيها وزينيها بالمكسرات وقدميها مع القطر بحسب الرغبة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 206633
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

حلاوة الجبن Empty
مُساهمةموضوع: رد: حلاوة الجبن   حلاوة الجبن Icon_minitime1الخميس 4 أغسطس - 12:52

حلاوة الجبن %25D9%2584%25D8%25A7%2B%25D8%25AA%25D9%2582%25D8%25B1%25D8%25A3%2B%25D9%2588%25D8%25AA%25D8%25B1%25D8%25AD%25D9%2584
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
العراب
قلم ماسي
قلم ماسي


الجنس : ذكر
عدد المساهمات عدد المساهمات : 62594
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 30/09/2013

حلاوة الجبن Empty
مُساهمةموضوع: رد: حلاوة الجبن   حلاوة الجبن Icon_minitime1الخميس 4 أغسطس - 16:12

حلاوة الجبن Images?q=tbn:ANd9GcRjW6ONFHi--HWgUCnptyIGkz1qEhjkWnQKDw&usqp=CAU
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 206633
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

حلاوة الجبن Empty
مُساهمةموضوع: رد: حلاوة الجبن   حلاوة الجبن Icon_minitime1الخميس 4 أغسطس - 16:22

نورت الموضوع اخي العراب
شكرا لمرورك الكريم
حلاوة الجبن Images?q=tbn:ANd9GcQe91oY2hpG0G72wMoUE1PgS8tjOvzwEMS09g&usqp=CAU
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
حلاوة الجبن
استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» . حلاوة الجبن
» حلاوة الجبن بالقشطة
» عمل حلاوة الجبن في المنزل
» حلاوة الجبن بالسميد
» حلاوة الجبن بالموزاريلا

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات أوراق :: الأوراق الاجتماعيــة والطبيــة :: أوراق ما لذ وطاب-
انتقل الى: