منتديات أوراق
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

.
 
تابعونا هناتابعونا هنا  الرئيسيةالرئيسية  الأحداثالأحداث  المنشوراتالمنشورات  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  


أوراقنا اشتاقت لمداد حرفك : زائر فــــ أهلا بك



آخر زيارة لك :



احصائيات المنتدى بيانات مكتبي الرسائل المشاركات الجديدة البحث التسجيل الرئيسية

mo'emn fox
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
المواضيع الأخيرة
» مبادرة لزراعة 10 ملايين شجرة ببني عبيد
طريقة تحضير الأرز الصيني Icon_minitime1اليوم في 11:35 من طرف العراب

» كوني مميزة
طريقة تحضير الأرز الصيني Icon_minitime1اليوم في 11:35 من طرف العراب

» كيكة الجبن والزعتر
طريقة تحضير الأرز الصيني Icon_minitime1اليوم في 11:35 من طرف العراب

» الليموني ظل مشرق ينعش ديكور المنزل
طريقة تحضير الأرز الصيني Icon_minitime1اليوم في 11:35 من طرف العراب

» وفاة 6 أشخاص في المغرب.. بسبب "سندويش"
طريقة تحضير الأرز الصيني Icon_minitime1اليوم في 11:34 من طرف العراب

» هل سينتقل مبابي للدوري السعودي؟؟
طريقة تحضير الأرز الصيني Icon_minitime1اليوم في 11:34 من طرف العراب

» حلا الترك تعبّر عن هوايتها المفضلة بطريقة مميزة
طريقة تحضير الأرز الصيني Icon_minitime1اليوم في 11:33 من طرف العراب

» قتلى وجرحى في قصف إسرائيلي على غزة وجنوب رفح
طريقة تحضير الأرز الصيني Icon_minitime1اليوم في 11:33 من طرف العراب

» لكل شيء حدود
طريقة تحضير الأرز الصيني Icon_minitime1اليوم في 11:32 من طرف العراب

» مستوطنون اسرائيليون يهاجمون قافلة مساعدات أردنية مجددا
طريقة تحضير الأرز الصيني Icon_minitime1أمس في 18:08 من طرف KEEM


شاطر
تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

 

 طريقة تحضير الأرز الصيني

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 201164
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

طريقة تحضير الأرز الصيني Empty
مُساهمةموضوع: طريقة تحضير الأرز الصيني   طريقة تحضير الأرز الصيني Icon_minitime1الأحد 21 أغسطس - 10:08

طريقة تحضير الأرز الصيني 9999186883



الأرز : 2 كوب (منقوع)

- بازيلاء وجزر : نصف كوب (مجمد)

- البصل : 1 حبة (مفروم ناعم)

- صلصة الصويا : 4 ملاعق كبيرة

- الثوم : ملعقة كبيرة (مفروم)


- الزنجبيل : ربع كوب (مبشور)

- البصل الأخضر : 5 ملاعق كبيرة (مفروم)

- الزبدة : ملعقة كبيرة

- زيت السمسم : 3 ملاعق كبيرة

- ملح : ملعقة صغيرة




طريقة التحضير:




في قدر على نار متوسطة، ضعي الزبدة وزيت السمسم، ثم أضيفي الثوم المفروم والزنجبيل وحركي المكونات لعدة دقائق.



أضيفي الجزر والبازيلاء إلى الخليط وقلبي جيداً، ثم أضيفي البصل الأخضر المفروم.





أضيفي الأرز ورشّي الملح، ثمّ أضيفي صلصة الصويا وحركي قليلاً حتى تتداخل المكونات مع بعضها البعض.


اتركي الأرز حتى النضوج واسكبيه في طبق التقديم وزينيه بالبصل الأخضر، ثم قدميه.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 201164
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

طريقة تحضير الأرز الصيني Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة تحضير الأرز الصيني   طريقة تحضير الأرز الصيني Icon_minitime1الأحد 21 أغسطس - 10:08

طريقة تحضير الأرز الصيني %25D9%2584%25D8%25A7%2B%25D8%25AA%25D9%2582%25D8%25B1%25D8%25A3%2B%25D9%2588%25D8%25AA%25D8%25B1%25D8%25AD%25D9%2584
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
العراب
قلم ماسي
قلم ماسي


الجنس : ذكر
عدد المساهمات عدد المساهمات : 60783
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 30/09/2013

طريقة تحضير الأرز الصيني Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة تحضير الأرز الصيني   طريقة تحضير الأرز الصيني Icon_minitime1الأحد 21 أغسطس - 11:30

طريقة تحضير الأرز الصيني Z
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 201164
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

طريقة تحضير الأرز الصيني Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة تحضير الأرز الصيني   طريقة تحضير الأرز الصيني Icon_minitime1الأحد 21 أغسطس - 11:39

نورت اخي العراب
طريقة تحضير الأرز الصيني Images?q=tbn:ANd9GcQsRHpLyfjTvcVo0CO9FmGjMbZ9TH82tNpLTg&usqp=CAU
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة تحضير الأرز الصيني
استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» الأرز الصيني بالدجاج
» الأرز الصيني بالخضار
»  الأرز الصيني بالخضار
» من المطبخ الصيني.. طريقة عمل البط
» طريقة تحضير السحلب

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات أوراق :: الأوراق الاجتماعيــة والطبيــة :: أوراق ما لذ وطاب-
انتقل الى: