المقادير:
500 جرام لحم مفروم
1/4 كوب بقدونس مفروم ناعم
حبة بصل مبشورة
ملح وفلفل
بهارات مشكلة
طريقة التحضير:
اخلطي اللحم المفروم مع البصل المبشور والبقدونس حتى تتجانس المكونات.
ضعي مزيج اللحم في طبق وامزجي اللحم مع الملح والفلفل الأسود والبهارات المشكلة وقلبي جيدا.
اصنعي دوائر متوسطة السماكة من اللحم او باي شكل تفضليه وضعيها في طبق فرن مدهون بالقليل من الزيت.
أدخلي الطبق لفرن على درجة حرارة 200 مئوية واشويها لمدة 25 دقيقة أو حتى ينضج اللحم مع الحرص على تقليب اللحم على الجهتين أثناء الشوي.
قدميها ساخنة إلى جانب السلطة أو الشوربة حسب الرغبة.