المقادير:
3 ملاعق كبيرة زيت دوار الشمس.
4 صدور دجاج مقطع مكعبات.
2 معجون كاري احمر جاهز.
حبة فلفل اخضر مقطع مكعبات.
2 فلفل اخضر حار مقطع مكعبات.
2 ملعقة كبيرة كزبرة مفرومة.
400 جرام طماطم مفرومة.
1/2 ملعقة صغيرة كركم.
ملعقة صغيرة رب طماطم.
طريقة التحضير:
قومي صب ملعقتان من الزيت في قدر.
واضيفي مكعبات الدجاج واطهيها ل 5 دقائق على نار متوسطة مع التقليب قليلا حتى تصبح بنية اللون ثم اخرجيها من القدر وضعيها جانبا.
قومي بإضافة الكم الباقي من الزيت إلى القدر نفسها وحين يسخن اقلي فرم البصل ل 8 دقائق ثم اضيفي فرم الفلفل مع القلي لدقيقتين.
قومي بإضافة معجون الكاري ومكعبات الفلفل الحار الأخضر ورب البندورة والكركم واطهى المكوِنات المذكورة لدقيقتين ثم أعيدي قطع الدجاج إلى القدر وضعي البندورة فيها أيضا بالإضافة إلى 150 ملل من الماء وذلك حتى يغلي هذا الأخير.
قومي بتخفيض الحرارة وغطى القدر التي تبقى علي النار ل 40 دقيقة مع ملاحظة نضوج الدجاج بصورة كاملة.
قومي بتقديم الطبق بعد خلط الكزبرة فيه وزينيه ببعض من فرمها وانثري الملح والفلفل حسب الرغبة.