منتديات أوراق
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

.
 
تابعونا هناتابعونا هنا  الرئيسيةالرئيسية  الأحداثالأحداث  المنشوراتالمنشورات  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  


أوراقنا اشتاقت لمداد حرفك : زائر فــــ أهلا بك



آخر زيارة لك : الخميس 1 يناير



احصائيات المنتدى بيانات مكتبي الرسائل المشاركات الجديدة البحث التسجيل الرئيسية

mo'emn fox
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
المواضيع الأخيرة
» عمل الشيش برك بطريقة جديدة
 فتة الخضار Icon_minitime1السبت 20 أبريل - 13:57 من طرف KEEM

»  نقل مريض يزن 300 كيلو من النافذة إلى المستشفى
 فتة الخضار Icon_minitime1السبت 20 أبريل - 13:57 من طرف KEEM

» نجوم الفن يودعون صلاح السعدني بكلمات مؤثرة
 فتة الخضار Icon_minitime1السبت 20 أبريل - 13:56 من طرف KEEM

» أطعمة ممنوعة لمرضى القلب .. احذر لا تضعها فى فمك
 فتة الخضار Icon_minitime1السبت 20 أبريل - 13:56 من طرف KEEM

» مبابي يريد مغادرة باريس سان جيرمان بهذه الطريقة
 فتة الخضار Icon_minitime1السبت 20 أبريل - 13:56 من طرف KEEM

» حصار مخيم نور شمس مستمر.. شهداء واعتقالات ودمار كبير
 فتة الخضار Icon_minitime1السبت 20 أبريل - 13:55 من طرف KEEM

» صيحات الاحزمة النسائية
 فتة الخضار Icon_minitime1السبت 20 أبريل - 13:54 من طرف KEEM

» عليل الهوى
 فتة الخضار Icon_minitime1السبت 20 أبريل - 13:54 من طرف KEEM

» عليك بالدعاء
 فتة الخضار Icon_minitime1السبت 20 أبريل - 13:54 من طرف KEEM

» رفقا بنفسك
 فتة الخضار Icon_minitime1السبت 20 أبريل - 13:53 من طرف KEEM


شاطر
تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

 

  فتة الخضار

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 200723
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

 فتة الخضار Empty
مُساهمةموضوع: فتة الخضار    فتة الخضار Icon_minitime1الجمعة 20 يناير - 18:05

 فتة الخضار Bb00046655

المقادير

2 رغيف خبز صغير مقطع مربعات ومحمص بالفرن

½ كيلو باذنجان مقطع مكعبات

2 حبة : كوسا وسط مقطعة مكعبات - جزر وسط مقطعة مكعبات

2 كوب زيت نباتي للقلي

لتحضير التتبيلة : 2 ملعقة كبيرة : دبس الرمان - عصير ليمون - بقدونس مفروم

½ ملعقة صغيرة : ملح - نعنع مجفف


لتحضير صلصة اللبن : 2 كوب لبن

¾ كوب طحينة

2 فص ثوم مهروس

عصير 1 ليمونة

¼ ملعقة صغيرة ملح

طريقة التحضير

نضع الزيت في المقلاة على نار متوسطة ثم نقوم بتحمير وقلي الباذنجان والكوسا والجزر ثم نضعهم على مناديل المطبخ الورقية للتخلص من الزيت الزائد وفي وعاء آخر نحضر التتبيلة حيث نخلط دبس الرمان وعصير الليمون والبقدونس والملح والنعنع المجفف معاً ثم نضيف فوقهم الخضار المحمرة ونقلب جيداً حتى تتشرب التتبيلة .

نقوم بتحضير صلصة اللبن حيث نضع الطحينة في وعاء ونضيف فوقها الثوم وعصير الليمون والملح نخلط جيداً ثم نضيف اللبن ونحرك حتى تتجانس المكونات معاً .








في طبق التقديم نضع طبقة من الخبز المحمص وفوقه الخضار المقلية والمتبلة ومن ثم نغطيها بصلصة اللبن ونزين بحبات الرمان والبقدونس والمكسرات وصحة وهنا .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 200723
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

 فتة الخضار Empty
مُساهمةموضوع: رد: فتة الخضار    فتة الخضار Icon_minitime1الجمعة 20 يناير - 18:05

 فتة الخضار 2Q==
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
العراب
قلم ماسي
قلم ماسي


الجنس : ذكر
عدد المساهمات عدد المساهمات : 60624
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 30/09/2013

 فتة الخضار Empty
مُساهمةموضوع: رد: فتة الخضار    فتة الخضار Icon_minitime1الجمعة 20 يناير - 19:36

 فتة الخضار Images?q=tbn:ANd9GcTXzCg1RCoNQcwJcE4pmqZ8FjBmR-hAaXl8DWVwF5cgwxS9H-sjQTqCEoX42rtKkdgSCo4&usqp=CAU
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 200723
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

 فتة الخضار Empty
مُساهمةموضوع: رد: فتة الخضار    فتة الخضار Icon_minitime1الجمعة 20 يناير - 19:39

شرفني مرورك اخي العراب
 فتة الخضار Z
شكرا لك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
فتة الخضار
استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» فتة الخضار
» فتة الخضار
» فتة الخضار
» شيش الخضار
» سمك السلمون مع الخضار

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات أوراق :: الأوراق الاجتماعيــة والطبيــة :: أوراق ما لذ وطاب-
انتقل الى: