منتديات أوراق
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

.
 
تابعونا هناتابعونا هنا  الرئيسيةالرئيسية  الأحداثالأحداث  المنشوراتالمنشورات  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  


أوراقنا اشتاقت لمداد حرفك : زائر فــــ أهلا بك



آخر زيارة لك :



احصائيات المنتدى بيانات مكتبي الرسائل المشاركات الجديدة البحث التسجيل الرئيسية

mo'emn fox
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
المواضيع الأخيرة
» الاب هو الامان
 فتة الخضار Icon_minitime1الإثنين 22 يوليو - 13:37 من طرف KEEM

» لا تحزن من الأقدار
 فتة الخضار Icon_minitime1الإثنين 22 يوليو - 13:37 من طرف KEEM

» بعد 43 عاما في السجن .. الإفراج عن سيدة أُدينت خطأً بجريمة قتل
 فتة الخضار Icon_minitime1الإثنين 22 يوليو - 13:37 من طرف KEEM

» ارتفاع حصيلة شهداء غزة غزة إلى 38983 شهيدا و89727 مصابا
 فتة الخضار Icon_minitime1الإثنين 22 يوليو - 13:36 من طرف KEEM

» الزمالك يكتب نهاية مشوار الداخلية في الدوري المصري
 فتة الخضار Icon_minitime1الإثنين 22 يوليو - 13:36 من طرف KEEM

» الشاكرية بالدجاج السورية
 فتة الخضار Icon_minitime1الإثنين 22 يوليو - 13:35 من طرف KEEM

» علامات الذكاء عند الأطفال
 فتة الخضار Icon_minitime1الإثنين 22 يوليو - 13:35 من طرف KEEM

» الــخــشــوع فــي الــصــلاة
 فتة الخضار Icon_minitime1الإثنين 22 يوليو - 13:35 من طرف KEEM

» ازياء
 فتة الخضار Icon_minitime1الإثنين 22 يوليو - 13:35 من طرف KEEM

» جمهور كريم عبد العزيز غاضب.. ما السبب؟
 فتة الخضار Icon_minitime1الإثنين 22 يوليو - 13:34 من طرف KEEM


شاطر
تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

 

  فتة الخضار

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 203423
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

 فتة الخضار Empty
مُساهمةموضوع: فتة الخضار    فتة الخضار Icon_minitime1الجمعة 20 يناير - 18:05

 فتة الخضار Bb00046655

المقادير

2 رغيف خبز صغير مقطع مربعات ومحمص بالفرن

½ كيلو باذنجان مقطع مكعبات

2 حبة : كوسا وسط مقطعة مكعبات - جزر وسط مقطعة مكعبات

2 كوب زيت نباتي للقلي

لتحضير التتبيلة : 2 ملعقة كبيرة : دبس الرمان - عصير ليمون - بقدونس مفروم

½ ملعقة صغيرة : ملح - نعنع مجفف


لتحضير صلصة اللبن : 2 كوب لبن

¾ كوب طحينة

2 فص ثوم مهروس

عصير 1 ليمونة

¼ ملعقة صغيرة ملح

طريقة التحضير

نضع الزيت في المقلاة على نار متوسطة ثم نقوم بتحمير وقلي الباذنجان والكوسا والجزر ثم نضعهم على مناديل المطبخ الورقية للتخلص من الزيت الزائد وفي وعاء آخر نحضر التتبيلة حيث نخلط دبس الرمان وعصير الليمون والبقدونس والملح والنعنع المجفف معاً ثم نضيف فوقهم الخضار المحمرة ونقلب جيداً حتى تتشرب التتبيلة .

نقوم بتحضير صلصة اللبن حيث نضع الطحينة في وعاء ونضيف فوقها الثوم وعصير الليمون والملح نخلط جيداً ثم نضيف اللبن ونحرك حتى تتجانس المكونات معاً .








في طبق التقديم نضع طبقة من الخبز المحمص وفوقه الخضار المقلية والمتبلة ومن ثم نغطيها بصلصة اللبن ونزين بحبات الرمان والبقدونس والمكسرات وصحة وهنا .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 203423
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

 فتة الخضار Empty
مُساهمةموضوع: رد: فتة الخضار    فتة الخضار Icon_minitime1الجمعة 20 يناير - 18:05

 فتة الخضار 2Q==
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
العراب
قلم ماسي
قلم ماسي


الجنس : ذكر
عدد المساهمات عدد المساهمات : 61524
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 30/09/2013

 فتة الخضار Empty
مُساهمةموضوع: رد: فتة الخضار    فتة الخضار Icon_minitime1الجمعة 20 يناير - 19:36

 فتة الخضار Images?q=tbn:ANd9GcTXzCg1RCoNQcwJcE4pmqZ8FjBmR-hAaXl8DWVwF5cgwxS9H-sjQTqCEoX42rtKkdgSCo4&usqp=CAU
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 203423
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

 فتة الخضار Empty
مُساهمةموضوع: رد: فتة الخضار    فتة الخضار Icon_minitime1الجمعة 20 يناير - 19:39

شرفني مرورك اخي العراب
 فتة الخضار Z
شكرا لك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
فتة الخضار
استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» شيش الخضار
» فتة الخضار
» فتة الخضار
» فتة الخضار
» تورلي الخضار

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات أوراق :: الأوراق الاجتماعيــة والطبيــة :: أوراق ما لذ وطاب-
انتقل الى: