منتديات أوراق
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

.
 
تابعونا هناتابعونا هنا  الرئيسيةالرئيسية  الأحداثالأحداث  المنشوراتالمنشورات  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  


أوراقنا اشتاقت لمداد حرفك : زائر فــــ أهلا بك



آخر زيارة لك :



احصائيات المنتدى بيانات مكتبي الرسائل المشاركات الجديدة البحث التسجيل الرئيسية

mo'emn fox
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
المواضيع الأخيرة

شاطر
تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

 

 المثوم الجزائري

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 201532
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

المثوم الجزائري Empty
مُساهمةموضوع: المثوم الجزائري   المثوم الجزائري Icon_minitime1الخميس 2 فبراير - 13:24

المثوم الجزائري %D8%A7%D9%84%D9%85%D8%AB%D9%88%D9%85-%D8%A7%D9%84%D8%AC%D8%B2%D8%A7%D8%A6%D8%B1%D9%8A
 
المقادير
  • 500 غرام لحم مفروم
  • 400 غرام لحم مقطع قطع متوسطة
  • 2.5 كوب مرق اللحم أوماء مغلي
  • ¾ كوب حمص منقوع ليلة كاملة
  • 2 حبة بصل صغيرة مفرومة
  • 1 بيضة
  • 8 فص ثوم مهروس
  • 3 ملعقة كبيرة : لوز محمص - معدنوس أو بقدونس
  • 2 ملعقة كبيرة : خبز مطحون أو بقسماط - زيت نباتي - زبدة
  • 1 ملعقة صغيرة : ملح - فلفل أسود
  • ¼ ملعقة صغيرة : قرفة - كمون - زنجبيل - هيل


 
طريقة التحضير
[list="box-sizing: border-box; margin-right: 0px; margin-left: 0px; padding-right: 15px; line-height: inherit; padding-left: 0px !important;"][*]نضع الزيت النباتي والزبدة في وعاء على نار متوسطة ونضيف 3 فصوص من الثوم المهروس والبصلة المفرومة ونقلب لمدة 5 دقائق ثم نضيف قطع اللحم ونصف ملعقة صغيرة من الملح ومن الفلفل ونقلب وننتظر لمدة 15 دقيقة حتى تتحمر ثم نضيف 2.5 كوب من الماء المغلي والكمون ونترك اللحم يغلي لمدة 20 دقيقة حتى ينضج ومن ثم نضيف الحمص وننتظر لمدة 15 دقيقة حتى تمام استوائه .
[*]في هذه الأثناء نضيف فوق اللحم المفروم 5 فصوص من الثوم المهروس ونصف ملعقة صغيرة من الملح والفلفل والخبز المطحون والبيضة والزنجبيل والهيل والقرفة ونخلط جيداً ثم نقوم بتشكيل كريات متوسطة الحجم من اللحم ونضيفها إلى المرق ونتركها تغلي لمدة 15 دقيقة حتى تنضج وأخيراً نسكب في طبق التقديم ونزين بالبقدونس واللوز المحمص وصحة وهنا .
[/list]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 201532
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

المثوم الجزائري Empty
مُساهمةموضوع: رد: المثوم الجزائري   المثوم الجزائري Icon_minitime1الخميس 2 فبراير - 13:25

المثوم الجزائري 2Q==
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
العراب
قلم ماسي
قلم ماسي


الجنس : ذكر
عدد المساهمات عدد المساهمات : 60894
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 30/09/2013

المثوم الجزائري Empty
مُساهمةموضوع: رد: المثوم الجزائري   المثوم الجزائري Icon_minitime1الخميس 2 فبراير - 17:24

المثوم الجزائري Images?q=tbn:ANd9GcRHYVUMndBr9AZNICLIMXg8VaqLq7cr7PR8HQ&usqp=CAU
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 201532
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

المثوم الجزائري Empty
مُساهمةموضوع: رد: المثوم الجزائري   المثوم الجزائري Icon_minitime1الخميس 2 فبراير - 17:41

هلا بالعراب
 اسعدني حضورك ومشاركتك
المثوم الجزائري 2Q==
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
المثوم الجزائري
استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» المثوم الجزائرى
» اصالة الزي الجزائري
» سامية الجزائري تعود إلى الشاشة!
» الحلم الجزائري يقابل المانيا
» ميلان يسعى خلف الجزائري براهيمي

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات أوراق :: الأوراق الاجتماعيــة والطبيــة :: أوراق ما لذ وطاب-
انتقل الى: