منتديات أوراق
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

.
 
تابعونا هناتابعونا هنا  الرئيسيةالرئيسية  الأحداثالأحداث  المنشوراتالمنشورات  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  


أوراقنا اشتاقت لمداد حرفك : زائر فــــ أهلا بك



آخر زيارة لك :



احصائيات المنتدى بيانات مكتبي الرسائل المشاركات الجديدة البحث التسجيل الرئيسية

mo'emn fox
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
المواضيع الأخيرة
» عمل الشيش برك بطريقة جديدة
كانيلوني بالجبن والصلصة Icon_minitime1السبت 20 أبريل - 13:57 من طرف KEEM

»  نقل مريض يزن 300 كيلو من النافذة إلى المستشفى
كانيلوني بالجبن والصلصة Icon_minitime1السبت 20 أبريل - 13:57 من طرف KEEM

» نجوم الفن يودعون صلاح السعدني بكلمات مؤثرة
كانيلوني بالجبن والصلصة Icon_minitime1السبت 20 أبريل - 13:56 من طرف KEEM

» أطعمة ممنوعة لمرضى القلب .. احذر لا تضعها فى فمك
كانيلوني بالجبن والصلصة Icon_minitime1السبت 20 أبريل - 13:56 من طرف KEEM

» مبابي يريد مغادرة باريس سان جيرمان بهذه الطريقة
كانيلوني بالجبن والصلصة Icon_minitime1السبت 20 أبريل - 13:56 من طرف KEEM

» حصار مخيم نور شمس مستمر.. شهداء واعتقالات ودمار كبير
كانيلوني بالجبن والصلصة Icon_minitime1السبت 20 أبريل - 13:55 من طرف KEEM

» صيحات الاحزمة النسائية
كانيلوني بالجبن والصلصة Icon_minitime1السبت 20 أبريل - 13:54 من طرف KEEM

» عليل الهوى
كانيلوني بالجبن والصلصة Icon_minitime1السبت 20 أبريل - 13:54 من طرف KEEM

» عليك بالدعاء
كانيلوني بالجبن والصلصة Icon_minitime1السبت 20 أبريل - 13:54 من طرف KEEM

» رفقا بنفسك
كانيلوني بالجبن والصلصة Icon_minitime1السبت 20 أبريل - 13:53 من طرف KEEM


شاطر
تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

 

 كانيلوني بالجبن والصلصة

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 200723
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

كانيلوني بالجبن والصلصة Empty
مُساهمةموضوع: كانيلوني بالجبن والصلصة   كانيلوني بالجبن والصلصة Icon_minitime1الأربعاء 8 فبراير - 18:45

كانيلوني بالجبن والصلصة 800913964a3bef0ddb09edcb113a01c4193a9ff2-040223055946.jpg?preset=v3
 
 
المكونات
 
 
مكونات معركونة الكانيلوني

3 أكواب من جبنة الريكوتا.
 
700 غرام من أوراق السبانخ.
 
4 أكواب من صلصة المعكرونة.
 
18 قطعة من معكرونة الكانيلوني.
 
تحضير الحشوة  

تخلط الريكوتا مع السبانخ في وعاء خلط كبير.
 
 
حشو الكانيلوني  

تسكب نصف كمية الصلصة في صينية كبيرة، ثم تحشى قطع الكانيلوني بمزيج الحشوة كما في الصورة، ثم ترتب فوق الصلصة.
 
 
خبز الكانيلوني  

تسكب كمية الصلصة المتبقية فوق الكانيلوني المحشية، ثم تخبز في الفرن المحمى مسبقاً على حرارة 180° لمدة 45 دقيقة.
 
 
تقديم الكانيلوني  

تقدم الكانيلوني مباشرة في طبق التقديم.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 200723
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

كانيلوني بالجبن والصلصة Empty
مُساهمةموضوع: رد: كانيلوني بالجبن والصلصة   كانيلوني بالجبن والصلصة Icon_minitime1الأربعاء 8 فبراير - 18:45

كانيلوني بالجبن والصلصة 2Q==
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
العراب
قلم ماسي
قلم ماسي


الجنس : ذكر
عدد المساهمات عدد المساهمات : 60624
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 30/09/2013

كانيلوني بالجبن والصلصة Empty
مُساهمةموضوع: رد: كانيلوني بالجبن والصلصة   كانيلوني بالجبن والصلصة Icon_minitime1الأربعاء 8 فبراير - 20:17

كانيلوني بالجبن والصلصة 9k=
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 200723
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

كانيلوني بالجبن والصلصة Empty
مُساهمةموضوع: رد: كانيلوني بالجبن والصلصة   كانيلوني بالجبن والصلصة Icon_minitime1الأربعاء 8 فبراير - 21:39

شرفني مرورك اخي العراب
كانيلوني بالجبن والصلصة Z
شكرا لك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كانيلوني بالجبن والصلصة
استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات أوراق :: الأوراق الاجتماعيــة والطبيــة :: أوراق ما لذ وطاب-
انتقل الى: