المكونات
مكونات معركونة الكانيلوني
3 أكواب من جبنة الريكوتا.
700 غرام من أوراق السبانخ.
4 أكواب من صلصة المعكرونة.
18 قطعة من معكرونة الكانيلوني.
تحضير الحشوة
تخلط الريكوتا مع السبانخ في وعاء خلط كبير.
حشو الكانيلوني
تسكب نصف كمية الصلصة في صينية كبيرة، ثم تحشى قطع الكانيلوني بمزيج الحشوة كما في الصورة، ثم ترتب فوق الصلصة.
خبز الكانيلوني
تسكب كمية الصلصة المتبقية فوق الكانيلوني المحشية، ثم تخبز في الفرن المحمى مسبقاً على حرارة 180° لمدة 45 دقيقة.
تقديم الكانيلوني
تقدم الكانيلوني مباشرة في طبق التقديم.