KEEM الإدارة الإشرافية
عدد المساهمات : 200723 تاريخ التسجيل : 10/09/2013
| موضوع: كروكيت الدجاج واللحم المفروم الأربعاء 8 فبراير - 18:46 | |
| مقادير الكروكيت
250 غراماً من اللحم المفروم. 250 غراماً من لحم الدجاج المفروم ناعماً. 3 شرائح من التوست الأبيض. ربع كوب من الحليب. فص من الثوم المفروم. بصلة مفرومة. ضمة من البقدونس المفروم. ملعقة صغيرة من الملح. ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود. ربع ملعقة صغيرة من البهارات المشكلة. بيضتان. مقادير التغليفة
بيضتان. كوب من البقسماط الناعم. زيت نباتي للقلي. غمس التوست بالحليب
ينقع التوست مع الحليب في وعاء كبير مدة 15 دقيقة.
خلط المكونات
يخلط اللحم المفروم مع لحم الدجاج والملح والفلفل والأعشاب والثوم المفروم والبصل، والبيض، والتوست المنقوع في الحليب، ثم يحرك الخليط جيداً حتى يتجانس، ثم يشكل الخليط على هيئة أشكال أقراص دائرية سمكها 2 بوصة. تغليف الكروكيت بالبيض والبقسماط
تغمس أقراص الكروكيت في البيض ثم البقسماط المطحون وتحفظ في الثلاجة لمدة ساعة إلى ساعتين. قلي الكروكيت يسخن الزيت في مقلاة عميقة ويقلى الكروكيت حتى يصبح لونها ذهبياً. تقديم كروكيت الدجاج واللحم المفروم
يقدم كروكيت الدجاج واللحم المفروم مع شرائح الليمون وصلصة التارتار. |
|
KEEM الإدارة الإشرافية
عدد المساهمات : 200723 تاريخ التسجيل : 10/09/2013
| موضوع: رد: كروكيت الدجاج واللحم المفروم الأربعاء 8 فبراير - 18:47 | |
| |
|
العراب قلم ماسي
الجنس : عدد المساهمات : 60624 تاريخ التسجيل : 30/09/2013
| موضوع: رد: كروكيت الدجاج واللحم المفروم الأربعاء 8 فبراير - 20:16 | |
| |
|
KEEM الإدارة الإشرافية
عدد المساهمات : 200723 تاريخ التسجيل : 10/09/2013
| |