منتديات أوراق
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

.
 
تابعونا هناتابعونا هنا  الرئيسيةالرئيسية  الأحداثالأحداث  المنشوراتالمنشورات  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  


أوراقنا اشتاقت لمداد حرفك : زائر فــــ أهلا بك



آخر زيارة لك :



احصائيات المنتدى بيانات مكتبي الرسائل المشاركات الجديدة البحث التسجيل الرئيسية

mo'emn fox
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
المواضيع الأخيرة
» في غياب ميسي.. إنتر ميامي يسقط بسداسية
كباب علي نازك التركي Icon_minitime1أمس في 14:05 من طرف KEEM

» اتهامات متبادلة بين الفنانة شيرين وطليقها
كباب علي نازك التركي Icon_minitime1أمس في 14:05 من طرف KEEM

» ارتفاع أسعار الأغذية في الأردن
كباب علي نازك التركي Icon_minitime1أمس في 14:05 من طرف KEEM

» الوان زاهية
كباب علي نازك التركي Icon_minitime1أمس في 14:05 من طرف KEEM

» سلطة الدجاج ايونانية مع خبز البيتا من القمح
كباب علي نازك التركي Icon_minitime1أمس في 14:04 من طرف KEEM

» الهجرة النبوية في القرأن
كباب علي نازك التركي Icon_minitime1أمس في 14:02 من طرف KEEM

»  ريح الأحبَّة
كباب علي نازك التركي Icon_minitime1أمس في 14:02 من طرف KEEM

» "هل جزاء الإحسان إلا الإحسان "
كباب علي نازك التركي Icon_minitime1أمس في 14:02 من طرف KEEM

» الحاجة الى الاهتمام
كباب علي نازك التركي Icon_minitime1أمس في 14:02 من طرف KEEM

» سَتُدرِكُ يـومـاً
كباب علي نازك التركي Icon_minitime1أمس في 14:01 من طرف KEEM


شاطر
تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

 

 كباب علي نازك التركي

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 203003
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

كباب علي نازك التركي Empty
مُساهمةموضوع: كباب علي نازك التركي   كباب علي نازك التركي Icon_minitime1الأحد 2 أبريل - 10:14

كباب علي نازك التركي %D9%83%D8%A8%D8%A7%D8%A8-%D8%B9%D9%84%D9%8A-%D9%86%D8%A7%D8%B2%D9%83-%D8%A7%D9%84%D8%AA%D8%B1%D9%83%D9%8A
 
المقادير

  • 700 غرام لحم غنم مقطع قطع متوسطة
  • 1 كيلو باذنجان
  • 4 ملعقة كبيرة زيت نباتي
  • 2 ملعقة كبيرة : لبن - زبدة محماة على النار - بقدونس للتزيين
  • 2 فص ثوم مهروس
  • ½ كوب طحينة
  • عصير ليمونة
  • 1 ملعقة صغيرة ملح
  • ½ ملعقة صغيرة فلفل اسود


 
طريقة التحضير

[list="box-sizing: border-box; margin-right: 0px; margin-left: 0px; padding-right: 15px; line-height: inherit; padding-left: 0px !important;"][*]نغسل الباذنجان ونصفه في صينة ثم ندخله الفرن على درجة حرارة 180 درجة مئوية لمدة 40 دقيقة حتى تمام نضج الباذنجان نتركه جانباً حتى يبرد .
[*]في هذه الأثناء نضع في وعاء وعلى نار متوسطة الزيت النباتي ونضيف اللحم الشقف والفلفل نصف كمية الملح نقلب ونترك اللحم لمدة 20 دقيقة حتى تمام النضج .
[*]نقوم بتقشير الباذنجان ومن ثم فرمه مكعبات صغيرة ثم نضعه في مصفاة للتخلص من الماء وفي وعاء آخر نضع عصير الليمون والثوم ونضيف الطحينة واللبن وباقي الملح ونخلط جيداً حتى يثخن القوام ثم نضيف الباذنجان المقطع ونخلط جيداً .
[*]نسكب الخليط المحضر في وعاء التقديم ونضيف فوقه اللحم المحمر ونسكب الزبدة المحماة على النار ونزين بالبقدونس وصحة وهنا .
[/list]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 203003
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

كباب علي نازك التركي Empty
مُساهمةموضوع: رد: كباب علي نازك التركي   كباب علي نازك التركي Icon_minitime1الأحد 2 أبريل - 10:15

كباب علي نازك التركي 2Q==
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
العراب
قلم ماسي
قلم ماسي


الجنس : ذكر
عدد المساهمات عدد المساهمات : 61384
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 30/09/2013

كباب علي نازك التركي Empty
مُساهمةموضوع: رد: كباب علي نازك التركي   كباب علي نازك التركي Icon_minitime1الأحد 2 أبريل - 11:09

كباب علي نازك التركي Images?q=tbn:ANd9GcTie3WyANEafreoJODuNOdtjsIcL30nxvtKYA&usqp=CAU
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 203003
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

كباب علي نازك التركي Empty
مُساهمةموضوع: رد: كباب علي نازك التركي   كباب علي نازك التركي Icon_minitime1الأحد 2 أبريل - 11:25

هلا بالعراب
 كباب علي نازك التركي Images?q=tbn:ANd9GcTe1NS1aZXsi312V5Ma506Wvu8u3grjQFI9GP0ZQ8YH9MdEODZpJXOb6soIcp2AYDJCyyk&usqp=CAU
 حضورك الدائم يسعدني
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كباب علي نازك التركي
استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» كباب اضنة التركي
»  كباب اضنة التركي
» كباب الباذنجان التركي
» اسكندر كباب التركي
» طبق السلطان التركي

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات أوراق :: الأوراق الاجتماعيــة والطبيــة :: أوراق ما لذ وطاب-
انتقل الى: