منتديات أوراق
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

.
 
تابعونا هناتابعونا هنا  الرئيسيةالرئيسية  الأحداثالأحداث  المنشوراتالمنشورات  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  


أوراقنا اشتاقت لمداد حرفك : زائر فــــ أهلا بك



آخر زيارة لك :



احصائيات المنتدى بيانات مكتبي الرسائل المشاركات الجديدة البحث التسجيل الرئيسية

mo'emn fox
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
المواضيع الأخيرة

شاطر
تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

 

 صينية خضار بالنقانق

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 201532
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

صينية خضار بالنقانق Empty
مُساهمةموضوع: صينية خضار بالنقانق   صينية خضار بالنقانق Icon_minitime1الجمعة 7 أبريل - 11:33

صينية خضار بالنقانق Sausage-potatoes-peppers-and-zucchini

[rtl]صينية خضار بالنقانق[/rtl]

[rtl]طبق شهي جدا مكون من أصناف الخضار المتنوعة وقطع النقانق أو السجق، مشوي مع البهارات بالفرن، سهل وسريع جدا يمكنك تقديمه في أي وقت سيحبوه جميع أفراد العائلة يمكنك تقديمه مع الأرز الأبيض المطبوخ أو مع الخبز الطازج حسب رغبتك، إليك المقادير والطريقة في هذه الوصفة السريعه :[/rtl]

[rtl]مقادير عمل صينية الخضار بالنقانق :[/rtl]

[rtl]. نقانق مجمدة مقطعة إلى أرباع[/rtl]
[rtl].أربع جزر مقطع[/rtl]
[rtl].ثلاث حبات فليفلة ألوان مقطعة[/rtl]
[rtl].حبتين بطاطا مقطعة[/rtl]
[rtl].حبتين كوسا مقطعة[/rtl]
[rtl].فلفل حار(اختياري)[/rtl]
[rtl].هليون مقطع[/rtl]
[rtl].ملعقة كبيرة بهارت مشكلة[/rtl]
[rtl].ملعقة صغيرة بابريكا حلوة وبابريكا حارة[/rtl]
[rtl].ملح وفلفل أسود[/rtl]
[rtl].نص كوب زيت زيتون[/rtl]

[rtl]طريقة عمل صينية الخضار بالنقانق :[/rtl]

[rtl]1.في طبق عميق اخلطي الخضار المقطعة جيدا ثم اضيفي زيت الزيتون البهارات والبابريكا والملح والفلفل الأسود وقلبيهم جيدا[/rtl]
[rtl]2.اضيفي النقانق وقلبيهم قليلا حتى لا يتفتت النقانق[/rtl]
[rtl]3.ضعي المقادير في صينية وادخليها لفرن ساخن على حرارة 200 درجة من الأسفل لمدة ربع ساعة أو حتى تنضج الخضار والنقانق وقلبيهم باستمرار[/rtl]
[rtl]4.حمريها من الأعلى لمدة خمس دقائق[/rtl]
[rtl]5.قدميها ساخنة مع الأرز الأبيض المطبوخ مسبقا أو مع الخبز الطازج[/rtl]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 201532
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

صينية خضار بالنقانق Empty
مُساهمةموضوع: رد: صينية خضار بالنقانق   صينية خضار بالنقانق Icon_minitime1الجمعة 7 أبريل - 11:34

صينية خضار بالنقانق 2Q==
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
العراب
قلم ماسي
قلم ماسي


الجنس : ذكر
عدد المساهمات عدد المساهمات : 60894
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 30/09/2013

صينية خضار بالنقانق Empty
مُساهمةموضوع: رد: صينية خضار بالنقانق   صينية خضار بالنقانق Icon_minitime1الجمعة 7 أبريل - 14:27

صينية خضار بالنقانق Images?q=tbn:ANd9GcQ5LrauX8Y8KVRc2tj0_N2dXpF3xqJupq7nWQ&usqp=CAU
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 201532
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

صينية خضار بالنقانق Empty
مُساهمةموضوع: رد: صينية خضار بالنقانق   صينية خضار بالنقانق Icon_minitime1الجمعة 7 أبريل - 14:38

هلا بالعراب
 نورت الموضوع
صينية خضار بالنقانق Images?q=tbn:ANd9GcRh9gguvYD7X8-lIepm76tDR-WaCtWP7yZaGw&usqp=CAU
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
صينية خضار بالنقانق
استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
»  صينية خضار بالدجاج
» صينية خضار باللحمة بالفرن
»  صينية خضار بالقشطة والجبنة
» صينية خضار بالسلمون المدخن
» صينية خضار بالفرن بدون قلي

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات أوراق :: الأوراق الاجتماعيــة والطبيــة :: أوراق ما لذ وطاب-
انتقل الى: