منتديات أوراق
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

.
 
تابعونا هناتابعونا هنا  الرئيسيةالرئيسية  الأحداثالأحداث  المنشوراتالمنشورات  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  


أوراقنا اشتاقت لمداد حرفك : زائر فــــ أهلا بك



آخر زيارة لك :



احصائيات المنتدى بيانات مكتبي الرسائل المشاركات الجديدة البحث التسجيل الرئيسية

mo'emn fox
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
المواضيع الأخيرة

شاطر
تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

 

 قالب الباذنجان

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 203333
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

قالب الباذنجان Empty
مُساهمةموضوع: قالب الباذنجان   قالب الباذنجان Icon_minitime1الإثنين 7 أكتوبر - 21:16


قالب الباذنجان 9998410070

2حبة متوسطةباذنجان
1ملعقة كبيرةزيت زيتون
2حبة كبيرةبيض
1ملعقة صغيرةملح
1/4ملعقة صغيرةفلفل أسود
1/2ملعقة صغيرةكزبرة ناعمة
1/2ملعقة صغيرةكمون ناعم
1/2ملعقة صغيرةقرفة
2كوببقسماط طازج
الصلصة
2ملعقة كبيرةزيت زيتون
1حبة متوسطةبصل مقطع شرائح دائرية
2فصثوم مهروس
2حبة متوسطةطماطم مقشر مفروم خشن
2ملعقة كبيرةمعجون طماطم
1ملعقة صغيرةملح
1/4ملعقة صغيرةفلفل أسود
1ملعقة صغيرةأوريجانو
2كوبجبن موزاريللا
2-3ملعقة كبيرةجبن بارميزان
الطريقة :
1) سخني الفرن لدرجة حرارة 220 مْ ، احضري طبق فرن واسع.
2) قشري الباذنجان على شكل خطوط ، قطعيه الى شرائح نصف بوصة تقريبا.
3) في مقلاة واسعة ضعي حوالي 3 كوب ماء، اضيفي ملعقة صغيرة ملح، دعي الماء يغلي، اضيفي ملعقة كبيرة زيت زيتون.
4) ضعي بضع شرائح واسلقيها1 – 2 دقيقة لتصبح لينة بعض الشيء، انقليها الى ورق نشاف.
5) في طبق عميق ضعي البيض، الملح، الفلفل، الكزبرة، الكمون والقرفة، قلبي بالشوكة.
6) في طبق واسع ضعي البقسماط.
7) ضعي شريحة باذنجان في البيض، قلبي لتتغطى جيدا، انقليها الى البقسماط وقلبي لتتغطى بالبقسماط جيدا. ضعيها في الطبق على شكل طبقة، وزعي فوقها بعض زيت الزيتون.
Cool ادخلي الى الفرن بضع دقائق لتتحمص الشرائح قليلا. ثم خففي درجة الحرارة 170 مْ.
9) الصلصة: في مقلاة سخني الزيت، اضيفي البصل والثوم وقلبي ليذبل، اضيفي الطماطم، المعجون، الملح، الفلفل والأوريجانو، اتركي الصلصة تطهى بضع دقائق لتتسبك.
10) وزعي الصلصة على شرائح الباذنجان، وزعي الجبن فوق كل شريحة.
11) ادخلي الفرن 10 – 15 دقيقة ليتحمص ويذوب الجبن. قدميه ساخنا.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 203333
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

قالب الباذنجان Empty
مُساهمةموضوع: رد: قالب الباذنجان   قالب الباذنجان Icon_minitime1الإثنين 7 أكتوبر - 21:31




قالب الباذنجان 3h007pv9
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
rahaf
الإدارة التنفيذية
الإدارة التنفيذية
rahaf

الجنس : انثى
عدد المساهمات عدد المساهمات : 687
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

قالب الباذنجان Empty
مُساهمةموضوع: رد: قالب الباذنجان   قالب الباذنجان Icon_minitime1الخميس 10 أكتوبر - 14:14

شكلها بشهي والله

تسلم ايدك كيم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ملك الورد
زائر
زائر
ملك الورد

الجنس : ذكر
عدد المساهمات عدد المساهمات : 96
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 21/09/2013

قالب الباذنجان Empty
مُساهمةموضوع: رد: قالب الباذنجان   قالب الباذنجان Icon_minitime1الخميس 10 أكتوبر - 19:11

keem
سلمت الانامل
على الوصفه الرائعه
مشكور وبنتظار كل جديدك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
قالب الباذنجان
استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» قالب الدجاج بالفطير
» قالب الخضروات بالبشاميل
»  قالب الدجاج بالفطير
» قالب اللحم بالبندورة
» قالب اللجم بالبندورة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات أوراق :: الأوراق الاجتماعيــة والطبيــة :: أوراق ما لذ وطاب-
انتقل الى: