منتديات أوراق
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

.
 
تابعونا هناتابعونا هنا  الرئيسيةالرئيسية  الأحداثالأحداث  المنشوراتالمنشورات  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  


أوراقنا اشتاقت لمداد حرفك : زائر فــــ أهلا بك



آخر زيارة لك : الخميس 1 يناير



احصائيات المنتدى بيانات مكتبي الرسائل المشاركات الجديدة البحث التسجيل الرئيسية

mo'emn fox
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
المواضيع الأخيرة

شاطر
تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

 

  أفضل شاورما في المنزل

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 205163
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

 أفضل شاورما في المنزل Empty
مُساهمةموضوع: أفضل شاورما في المنزل    أفضل شاورما في المنزل Icon_minitime1الخميس 2 نوفمبر - 13:46

 أفضل شاورما في المنزل Bb31712GYH-d2aL_AC_SY550_447278


المكونات

- 500 جرام من صدور الدجاج أو لحم البقر مقطعة إلى شرائح رفيعة

- 4 ملاعق كبيرة من زيت الزيتون

- 4 فصوص من الثوم المهروس

- 2 ملعقة صغيرة من البابريكا

- ملعقة صغيرة من الكمون

- ملعقة صغيرة من الكزبرة المطحونة

- ملعقة صغيرة من الكركم

- 1/2 ملعقة صغيرة من القرفة

- عصير ليمونة واحدة

- ملح وفلفل حسب الذوق

للتقديم

- خبز الشاورما

- خضار مقطعة شرائح "خس، طماطم، خيار، بصل"

- صلصة الثوم أو الطحينة

الطريقة

1. في وعاء، ضعي زيت الزيتون والثوم المهروس والتوابل "البابريكا، الكمون، الكزبرة المطحونة، الكركم، القرفة"، قومى بتحريك المكونات جيدًا حتى تتجانس.

2. أضف عصير الليمون وقلب جيدًا.

3. ضعي شرائح الدجاج أو لحم البقر في الوعاء وقلبها بشكل جيد حتى تتغطى بالتتبيلة. اتركها تتبخر في الثلاجة لمدة ساعة على الأقل ويفضل لمدة 4 ساعات أو طوال الليل لتحصل على نكهة أفضل.

4. سخني مقلاة كبيرة على نار متوسطة. قومى بإضافة شرائح الدجاج أو لحم البقر المتبلة إلى المقلاة وقلبها بانتظام حتى ينضج وتصبح ذهبية اللون ومطهية تمامًا

5. قومى بتسخين خبز الشاورما في الفرن أو الشواية.

6. قومى بتجهيز خضار التقديم "الخس، الطماطم، الخيار، البصل" وقطعها إلى شرائح رفيعة.

7. قومى بوضع شرائح الشاورما على خبز الشاورما المسخن وأضف الخضار المقطعة.


8. يمكنكِ تتبيل الشاورما بصلصة الثوم أو الطحينة حسب الرغبة.

9. قومى بلف خبز الشاورما حول الحشوة بإحكام وقدمها على الفور.

تذكر أن هذه هي طريقة أساسية لعمل الشاورما، ويمكنك تعديل التوابل والتتبيلة حسب ذوقك الشخصي. كما يمكنك إضافة المزيد من الخضار أو الصلصة حسب تفضيلاتك.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 205163
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

 أفضل شاورما في المنزل Empty
مُساهمةموضوع: رد: أفضل شاورما في المنزل    أفضل شاورما في المنزل Icon_minitime1الخميس 2 نوفمبر - 13:46

 أفضل شاورما في المنزل 2Q==
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
العراب
قلم ماسي
قلم ماسي


الجنس : ذكر
عدد المساهمات عدد المساهمات : 62104
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 30/09/2013

 أفضل شاورما في المنزل Empty
مُساهمةموضوع: رد: أفضل شاورما في المنزل    أفضل شاورما في المنزل Icon_minitime1الخميس 2 نوفمبر - 15:05

 أفضل شاورما في المنزل 5hYpYa9+VqoAAAAASUVORK5CYII=
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 205163
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

 أفضل شاورما في المنزل Empty
مُساهمةموضوع: رد: أفضل شاورما في المنزل    أفضل شاورما في المنزل Icon_minitime1الخميس 2 نوفمبر - 15:09

شكرا لمرورك ومشاركتك اخي العراب
 بارك الله فيك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
أفضل شاورما في المنزل
استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» فتة شاورما الدجاج
» شاورما صاج
»  "شاورما الصاج"
» طريقة عمل شاورما لحم
»  شاورما لحم تركية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات أوراق :: الأوراق الاجتماعيــة والطبيــة :: أوراق ما لذ وطاب-
انتقل الى: