المقادير
لتحضير الطبقة الأولى : 4 حبة تفاح مقشرة ومقطعة
4 ملعقة كبيره سكر
1 ملعقة كبيرة زبدة
1 ملعقة صغيرة قرفة
3 ملعقة كبيرة ماء
لتحضير الطبقة الثانية :10أقراص بسكويت دايجستف مطحون
1 ملعقة زبدة
لتحضير الطبقة الثالثة : 1علبة قشطة قيمر 250 غرام
6 حبات جبن كيري
2 مغلف دريم ويب
2 ملعقة كبيرة توفي
للتزيين : بسكويت محمص - توفي
طريقة التحضير
لتحضير الطبقة الأولى نضع الزبدة في وعاء على نار متوسطة ونضيف التفاح المقطع والسكر والماء والقرفة ونقلب المكونات معاً ونتركها لمدة 15 دقيقة حتى يتكرمل التفاح نتركها جانباً ريثما نحضر الطبقة الثانية حيث نضيف الزبدة فوق البسكويت المطحون ونخلط جيداً أما الطبقة الأخيرة لتحضيرها نضع القيمر والجبن الكيري والدريم ويب والتوفي في وعاء ونخفق بالخفاقة الكهربائية لمدة 5 دقائق حتى تتجانس المكونات وتندمج معاً ونحصل على خليط كريمي نوزع طبقة من التفاح المكرمل في أكواب التقديم ثم نوزع فوقها طبقة من البسكويت المطحون مع الزبدة ومن ثم طبقة من الخليط الكريمي المحضر ونزين بالتوفي والبسكويت والتفاح المكرمل ويقدم وصحة وهنا .