منتديات أوراق
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

.
 
تابعونا هناتابعونا هنا  الرئيسيةالرئيسية  الأحداثالأحداث  المنشوراتالمنشورات  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  


أوراقنا اشتاقت لمداد حرفك : زائر فــــ أهلا بك



آخر زيارة لك :



احصائيات المنتدى بيانات مكتبي الرسائل المشاركات الجديدة البحث التسجيل الرئيسية

mo'emn fox
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
المواضيع الأخيرة

شاطر
تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

 

 صنية «حمام في الفرن»

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 200456
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

صنية «حمام في الفرن» Empty
مُساهمةموضوع: صنية «حمام في الفرن»   صنية «حمام في الفرن» Icon_minitime1الإثنين 4 ديسمبر - 17:07

صنية «حمام في الفرن» Bb0020220319074352972
صنية «حمام في الفرن» الذي يعتبر لذيذ الطعم ويمد الجسم بالطاقة .

 
وهو يحتوي على نسبٍ عالية من البروتينات، والفيتامينات، وبعض العناصر الأساسيّة التي تعمل جميعها على تقوية الجسم، وإمداده بالطاقة والحيوية، وطبق الحمام طبق معروفٌ في جميع الدول العربية، ولكن يكثر تحضيره في مصر بشكلٍ كبير، ويمكن حشوه أو طهيه مع الصلصة الحمراء.

طريقة تحضير صنية «حمام في الفرن» :

المقادير :-

- حمام كبير

(التتبيلة) :

- 3 ملعقة كبيرة ثوم مفروم
- 3 م ك فلفل حار مفروم
- كوب ماء بصل
- كوب عصير ليمون
- كوب خل
-2 م ك صلصة
- بهارات دجاج
- خلنجان بودر
- جوزة الطيب
- كاري
- ملح
- فلفل أسود

(للأرضية) :

- بصل مفروم
- طماطم مكعبات
- فلفل حار شرائح
- بهارات دجاج
- جوزة الطيب
- كاري
- ملح
- فلفل أسود

طريقة التحضير :-

- في بولة نضع كل مكونات التتبيلة ونخلطها جيداً ثم نضع الحمام "نعكس الأرجل ونقفلها ونعكس الأجنحة ، ونتركه في التتبيلة لمدة ١٠ دقائق .

- ثم في صينية نضع خليط الأرضية ثم نرص الحمام عليه .





- ثم نضع باقي التتبيلة ونلف الصينية بالفويل وندخلها الفرن على درجة حرارة ٢٠٠ لمدة ٤٥ دقيقة.

ثم نرفع الفويل ونتركها حتى تمام النضج وتقدم وصحتين وهنا .


(لعمل خليط الأرضية) :

- في بولة نضع البصل وكل التوابل ونقلب حتى يذبل البصل جيداً "ينزل منه الماء الموجود به" .

- ثم نضيف الطماطم والفلفل الحار ونقلب.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 200456
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

صنية «حمام في الفرن» Empty
مُساهمةموضوع: رد: صنية «حمام في الفرن»   صنية «حمام في الفرن» Icon_minitime1الإثنين 4 ديسمبر - 17:07

صنية «حمام في الفرن» 2Q==
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
العراب
قلم ماسي
قلم ماسي


الجنس : ذكر
عدد المساهمات عدد المساهمات : 60535
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 30/09/2013

صنية «حمام في الفرن» Empty
مُساهمةموضوع: رد: صنية «حمام في الفرن»   صنية «حمام في الفرن» Icon_minitime1الإثنين 4 ديسمبر - 18:30

صنية «حمام في الفرن» 2Q==
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 200456
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

صنية «حمام في الفرن» Empty
مُساهمةموضوع: رد: صنية «حمام في الفرن»   صنية «حمام في الفرن» Icon_minitime1الإثنين 4 ديسمبر - 18:51

نورت الموضوع اخي العراب
صنية «حمام في الفرن» Ynj6Zo2n8KUAAAAASUVORK5CYII=
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
صنية «حمام في الفرن»
استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات أوراق :: الأوراق الاجتماعيــة والطبيــة :: أوراق ما لذ وطاب-
انتقل الى: