منتديات أوراق
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

.
 
تابعونا هناتابعونا هنا  الرئيسيةالرئيسية  الأحداثالأحداث  المنشوراتالمنشورات  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  


أوراقنا اشتاقت لمداد حرفك : زائر فــــ أهلا بك



آخر زيارة لك :



احصائيات المنتدى بيانات مكتبي الرسائل المشاركات الجديدة البحث التسجيل الرئيسية

mo'emn fox
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
المواضيع الأخيرة

شاطر
تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

 

  أفضل طريقة لعمل فراخ بانيه

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 201532
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

 أفضل طريقة لعمل فراخ بانيه Empty
مُساهمةموضوع: أفضل طريقة لعمل فراخ بانيه    أفضل طريقة لعمل فراخ بانيه Icon_minitime1الأحد 11 فبراير - 19:34

 أفضل طريقة لعمل فراخ بانيه 170726643596051



( صدور بانيه بالجبنة الموزاريلا مع السباغيتي )
 
المكونات
 
مكوّنات عمل صدور الدجاج
 
1 - كوبان بانكو "بقسماط ياباني".
2 - نصف ملعقة صغيرة بابريكا.
3 - صدران من الدجاج المخلية من العظم.
4 - كوب من الدقيق.
5 - كرة جبنة موزاريلا طازجة.
6 - نصف ملعقة صغيرة من الملح.
7 - ربع ملعقة صغيرة من الفلفل.
8 - أربع ملاعق كبيرة من الزيت.
9 - أربع ملاعق كبيرة من الزبدة.
 
مكوّنات صلصة الطماطم
 
1 - نصف ملعقة صغيرة من الملح.
2 - ربع ملعقة صغيرة من برش الليمون.
3 - ربع ملعقة صغيرة من الفلفل.
4 - كوبان من طماطم بيوريه.
5 - ربع كوب من جبنة بارميزان مبشورة.
 
مكوّنات السباغيتي
 
1 - ماء -حسب الحاجة-.
2 - كوبان من الدقيق.
3 - بيضتان.
4 - كمية من السميد والدقيق "لتغطية الخليط".
  
طريقة التحضير
 
تحضير صدور الدجاج
 
1 - تقطيع صدور الدجاج للحصول على قطع متوسطة السمك، ووضع الدجاج في الدقيق المتبل بالفلفل، والملح، والبابريكا، وغمس الدجاج في خليط البيض، ثمّ في بقسماط البانكو.
2 - وضع الزبدة، والزيت في قدر على النار، وتحمير قطع الدجاج فيه وتشويحها حتى يصبح لونها ذهبيًا.
 
تحضير صلصة الطماطم
 
وضع الملح، وبرش الليمون، والفلفل، والطماطم البيوريه، وجبنة بارميزان في قدر ورفعه على نار متوسطة، وتخفيف النار بعد أن تبدأ الصلصة بالغليان، وتركها على نار هادئة من أربع إلى خمس دقائق.
 
تحضير السباغيتي
 
1 - وضع البيض، والدقيق في العجانة الكهربائية والعجن جيدًا، ثمّ إضافة الماء تدريجيًا حتى يصبح العجين مثل كرة متماسكة لمدّة خمس دقائق.
2 - تغليف العجينة بغطاء بلاستيكي، ووضعها في الثلاجة لترتاح مدة نصف ساعة على الأقل، ويمكن أن تبقى صالحة لمدة ثلاثة أيام في الثلاجة.
3 - وضع العجينة على سطح مرشوش بالدقيق كي لا تلتصق، وفردها بالشوبك طوليًا حتى يصبح مرورها سهلًا بجهاز الباستا اليدوي، وتمرير العجينة في الجهاز كي تصبح رقيقة.
4 - إضافة خليط السميد والدقيق عليها لتتغطى بالخليط حتى تُسلق في ماء مملح لمدة تتراوح من دقيقتين إلى ثلاث دقائق، ثمّ تصفيتها من الماء.
5 - تجهيز الطبق بغرف مقدار من الصلصة ووضعها فوق كل قطعة من قطع الدجاج، وإضافة موزاريلا فوقها، وتحميرها في الفرن أسفل الشواية كي يذوب الجبن.
6 - وضع بقية السباغيتي فوق ما تبقى من كمية صلصة البندورة، وإضافة القليل من البارميزان، والملح، ووضع الطبق على النار لمدة تتراوح من دقيقتين إلى ثلاث دقائق.
7 - تقديم الطبق بوضع صدر الدجاج مع السباغيتي، والتزيين بأوراق الريحان الطازجة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 201532
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

 أفضل طريقة لعمل فراخ بانيه Empty
مُساهمةموضوع: رد: أفضل طريقة لعمل فراخ بانيه    أفضل طريقة لعمل فراخ بانيه Icon_minitime1الأحد 11 فبراير - 19:38

 أفضل طريقة لعمل فراخ بانيه 2Q==
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
العراب
قلم ماسي
قلم ماسي


الجنس : ذكر
عدد المساهمات عدد المساهمات : 60894
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 30/09/2013

 أفضل طريقة لعمل فراخ بانيه Empty
مُساهمةموضوع: رد: أفضل طريقة لعمل فراخ بانيه    أفضل طريقة لعمل فراخ بانيه Icon_minitime1الأحد 11 فبراير - 20:29

 أفضل طريقة لعمل فراخ بانيه Images?q=tbn:ANd9GcSZ8qHpeI195a1S6kms4OJyZdINHlwxngf4VQ&usqp=CAU
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 201532
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

 أفضل طريقة لعمل فراخ بانيه Empty
مُساهمةموضوع: رد: أفضل طريقة لعمل فراخ بانيه    أفضل طريقة لعمل فراخ بانيه Icon_minitime1الأحد 11 فبراير - 20:40

نورت الموضوع اخي العراب
 أفضل طريقة لعمل فراخ بانيه Images?q=tbn:ANd9GcQ33bXn6MGhUSy5qfJFitApxOFK1kgWicRXmg&usqp=CAU
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
أفضل طريقة لعمل فراخ بانيه
استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
»  أفضل طريقة لعمل ستيك اللحم
»  أفضل طريقة لعمل كباب اللحم
» فراخ بانيه مقرمشة
» طريقة عمل "ريش بانيه" مع الخضار
» طريقة تحضير بانيه مقرمش دون قلي

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات أوراق :: الأوراق الاجتماعيــة والطبيــة :: أوراق ما لذ وطاب-
انتقل الى: