منتديات أوراق
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

.
 
تابعونا هناتابعونا هنا  الرئيسيةالرئيسية  الأحداثالأحداث  المنشوراتالمنشورات  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  


أوراقنا اشتاقت لمداد حرفك : زائر فــــ أهلا بك



آخر زيارة لك :



احصائيات المنتدى بيانات مكتبي الرسائل المشاركات الجديدة البحث التسجيل الرئيسية

mo'emn fox
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
المواضيع الأخيرة

شاطر
تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

 

  طريقة عمل اللحمة في الفرن

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 201532
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

 طريقة عمل اللحمة في الفرن Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل اللحمة في الفرن    طريقة عمل اللحمة في الفرن Icon_minitime1الأحد 10 مارس - 12:30

 طريقة عمل اللحمة في الفرن 170967719757411



( عمل اللحمة بالخضار في الفرن )
 
المكونات
 
1 - ثماني قطع من لحمة الغنم.
2 - ست حبات من البطاطا.
3 - خمس حبات من البصل.
4 - ست حبات من البندورة الطازجة.
5 - مئة وخمسون غراماً من البندورة المعلبة والمقشرة.
6 - ست حبات من الهال.
7 - ثلاث ورقات غار.
8 - ملعقتان صغيرتان من صلصة البندورة.
9 - ملعقة كبيرة من البهارات المشكلة.
10 - ملعقة كبيرة من القرفة.
11 - ملعقة كبيرة من ملح الطعام.
 
طريقة التحضير
 
1 - نسلق قطع اللحمة في قدر من الماء المغلي، ونتخلص من الرغوة التي تتشكل على وجه القدر، ثمّ نقطّع البصلة ونضيفها مع ملعقة صغيرة من البهار، والهيل، وورقات الغار، ونصف ملعقة من القرفة، وملعقة من ملح الطعام، ثمّ نغطي القدر ونتركه على نار متوسطة الحرارة، ونغطيها لمدة لا تقل عن ساعة ونصف.
2 - نقطّع كلاً من: البندورة الطازجة، والبندورة المعلبة، والبصل إلى شرائح، ثمّ نقشّر البطاطا ثمّ نقطعها إلى مكعبات.
3 - نضع الخضار المقطعة في صينية فرن كبيرة الحجم، ثمّ نتبلها بباقي كمية البهارات، ثمّ نخلطها ونضيف اللحم بحيث تتداخل مع قطع الخضار، بعد ذلك نضيف مرق اللحم المذوّب مع الصلصة بحيث يغمر ثلاثة أرباع أطراف الصينية.
4 - نغلف الصينية بورق الألومنيوم، ثمّ نضعها في الفرن حتى تنضج ويتحمّر وجهها أي ما يقارب النصف ساعة.
 طريقة عمل اللحمة في الفرن 170891834907882
 
( عمل كباب اللحمة في الفرن )
 
المكونات
 
1 - كيلوغرام من اللحمة المفرومة.
2 - نصف حبة من البصل المفروم.
3 - فصان مهروسان من الثوم.
4 - ملعقة كبيرة من البقدونس المفروم بشكل ناعم.
5 - ملعقة كبيرة من الكزبرة.
6 - ملعقة صغيرة من البابريكا.
7 - ملعقة صغيرة من مسحوق الكمون.
8 - نصف ملعقة صغيرة من الملح.
9 - نصف ملعقة صغيرة من مسحوق الفلفل الأسود.
10 - نصف ملعقة صغيرة من الفلفل الحريف.

 
طريقة التحضير
 
1 - ندعك المكوّنات جيداً بأيدنا حتى تتماسك، ثمّ ندخل المزيج إلى الثلاجة ثمّ نتركه لمدة ساعة كاملة.
2 - نبلل يدنا بكمية قليلة من الماء، ثمّ نشكّل المزيج إلى أصابع.
3 - نشّكل أصابع الكباب حول الأسياخ الخاصة للشوي، ثمّ نصفها في صينية فرن.
4 - نُدخل صينية الكباب إلى الفرن، ثمّ نتركها حتى تنضج.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 201532
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

 طريقة عمل اللحمة في الفرن Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل اللحمة في الفرن    طريقة عمل اللحمة في الفرن Icon_minitime1الأحد 10 مارس - 12:31

 طريقة عمل اللحمة في الفرن 2Q==
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
العراب
قلم ماسي
قلم ماسي


الجنس : ذكر
عدد المساهمات عدد المساهمات : 60894
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 30/09/2013

 طريقة عمل اللحمة في الفرن Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل اللحمة في الفرن    طريقة عمل اللحمة في الفرن Icon_minitime1الأحد 10 مارس - 13:36

 طريقة عمل اللحمة في الفرن Images?q=tbn:ANd9GcQ94XGqw3JO219zzSBG5dOVhx8sfBzOBj9hpQ&usqp=CAU
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 201532
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

 طريقة عمل اللحمة في الفرن Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل اللحمة في الفرن    طريقة عمل اللحمة في الفرن Icon_minitime1الأحد 10 مارس - 13:42

نورت الموضوع اخي العراب
 طريقة عمل اللحمة في الفرن 2Q==
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل اللحمة في الفرن
استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل اللحمة الباردة
» طريقة عمل اللحمة الباردة
» طريقة عمل اللحمة بالبصل،
»  طريقة عمل ورقة اللحمة
» طريقة عمل التشيز كيك في الفرن

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات أوراق :: الأوراق الاجتماعيــة والطبيــة :: أوراق ما لذ وطاب-
انتقل الى: