منتديات أوراق
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

.
 
تابعونا هناتابعونا هنا  الرئيسيةالرئيسية  الأحداثالأحداث  المنشوراتالمنشورات  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  


أوراقنا اشتاقت لمداد حرفك : زائر فــــ أهلا بك



آخر زيارة لك :



احصائيات المنتدى بيانات مكتبي الرسائل المشاركات الجديدة البحث التسجيل الرئيسية

mo'emn fox
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
المواضيع الأخيرة

شاطر
تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

 

 البوفتيك المحمر

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 201532
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

البوفتيك المحمر Empty
مُساهمةموضوع: البوفتيك المحمر   البوفتيك المحمر Icon_minitime1الأحد 17 مارس - 11:52

البوفتيك المحمر 170974934614541

( البفتيك المحمّر بالثوم مع البطاطا )
 
المكونات
 
1 - أربع قطع من البفتيك.
2 - ملعقتان كبيرتان من زيت الزيتون.
3 - كوب من البندورة الكرزية.
4 - سبعمئة وخمسون غراماً من البطاطا الطازجة صغيرة الحجم، مُنظفة.
5 - اثنا عشر فصاً من الثوم.
6 - زعتر بري -حسب الرغبة-.
 
طريقة التحضير
 
1 - دق فصوص الثوم بنصل سكينة كبيرة ثمّ التخلص من القشور ووضع الثوم المقشّر والمدقوق في وعاء جانباً.
2 - غسل البطاطا جيداً بالماء ثمّ تقطيع أي حبة كبيرة إلى نصفين.
3 - وضع البطاطا في طبق مناسب الحجم وصالح لوضعه بالميكرويف ثمّ تغطية الطبق بغلاف بلاستيكي مثقوب.
4 - إدخال البطاطا إلى الميكرويف وطهيها على درجة حرارة عالية لمدّة خمس دقائق.
5 - إخراج طبق البطاطا من الميكرويف وإزالة الغلاف البلاستيكي ثمّ إضافة الثوم إلى البطاطا وتقليبه جيداً ثمّ إعادة تغطية الطبق.
6 - إعادة الطبق إلى الميكرويف لمدّة خمس دقائق حتّى طريان الثوم وتقليب البطاطا والثوم خلال هذه الفترة مرة واحدة.
7 - وضع شرائح البفتيك في طبق واسع وتتبيلها بالفلفل الأسود والملح ووضعها جانباً.
8 - وضع مقدار ملعقة كبيرة من زيت الزيتون في مقلاة ثمّ وضع المقلاة على نار متوسطة إلى مرتفعة حتّى تسخين الزيت.
9 - إضافة شرائح البفتيك على دفعات إلى الزيت الساخن في المقلاة وطهيه لمدّة ثماني دقائق حتّى تحمّرها مع قلبها مرة واحده خلال هذه الفترة.
10 - إزالة شرائح البفتيك المحمّرة من الزيت ووضعها في طبق تقديم مناسب والاحتفاظ بها ساخنة حتّى وقت التقديم.
11 - إضافة ما تبقى من زيت الزيتون إلى نفس المقلاة.
12 - إضافة البندورة، الثوم والبطاطا إلى الزيت في المقلاة ثمّ تتبيل الخليط بالفلفل الأسود والملح حسب الرغبة.
13 - ترك خليط البطاطا على النار لمدّة خمس دقائق حتّى اكتساب البطاطا اللون الذهبي وذبول البندورة مع الحرص على تقليب الخليط بين الحين والآخر خلال هذه الفترة.
14 - إزالة خليط البطاطا عن النار وصبّه في طبق تقديم عميق قليلاً ثمّ رشّه بالزعتر البري وتقديمه مباشرة مع الستيك المحمّر.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 201532
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

البوفتيك المحمر Empty
مُساهمةموضوع: رد: البوفتيك المحمر   البوفتيك المحمر Icon_minitime1الأحد 17 مارس - 11:52

البوفتيك المحمر 2Q==
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
العراب
قلم ماسي
قلم ماسي


الجنس : ذكر
عدد المساهمات عدد المساهمات : 60894
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 30/09/2013

البوفتيك المحمر Empty
مُساهمةموضوع: رد: البوفتيك المحمر   البوفتيك المحمر Icon_minitime1الأحد 17 مارس - 12:30

البوفتيك المحمر Z
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 201532
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

البوفتيك المحمر Empty
مُساهمةموضوع: رد: البوفتيك المحمر   البوفتيك المحمر Icon_minitime1الأحد 17 مارس - 12:39

هلا وغلا بالعراب
شرفني  تواجدك الكريم
البوفتيك المحمر Images?q=tbn:ANd9GcTP5eHc7GAsisOR8vg94FqZyObIonPRb5UJOsidp8TgAFl92cwN_J9gs7hHZn95hvl_7a4&usqp=CAU
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
البوفتيك المحمر
استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» البفتيك المحمر
» السلمون المحمر
» الدجاج المحمر مع الثوم
» الدجاج المحمر مع الثوم
» الدجاج المحمر على الطريقة الجزائرية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات أوراق :: الأوراق الاجتماعيــة والطبيــة :: أوراق ما لذ وطاب-
انتقل الى: