منتديات أوراق
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

.
 
تابعونا هناتابعونا هنا  الرئيسيةالرئيسية  الأحداثالأحداث  المنشوراتالمنشورات  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  


أوراقنا اشتاقت لمداد حرفك : زائر فــــ أهلا بك



آخر زيارة لك :



احصائيات المنتدى بيانات مكتبي الرسائل المشاركات الجديدة البحث التسجيل الرئيسية

mo'emn fox
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
المواضيع الأخيرة

شاطر
تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

 

 صدور الدجاج المحشوة بالسبانخ وجبنة فيتا

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 201532
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

صدور الدجاج المحشوة بالسبانخ وجبنة فيتا Empty
مُساهمةموضوع: صدور الدجاج المحشوة بالسبانخ وجبنة فيتا   صدور الدجاج المحشوة بالسبانخ وجبنة فيتا Icon_minitime1الإثنين 1 أبريل - 16:58

صدور الدجاج المحشوة بالسبانخ وجبنة فيتا Bb0334123

المقادير
- الصلصة :
الزبدة : قليل
الثوم : حسب الرغبة
كريمة : حسب الرغبة
عصير الليمون : 1 حبة
- صدر الدجاج : 8 صدور (مع العظم)
- السبانخ : 50 غم
- جبن فيتا : 50 غم
- الكريما الحامضة : كوب
- ملح : حسب الرغبة
- فلفل أسود : حسب الرغبة
- عصير الليمون : 1 حبة
طريقة التحضير
نظفي صدور الدجاج المنزوعة الجلد، وتبليها.
اخلطي السبانخ المفرومة مع جبنة فيتا، ثم ضعيها في كيس نايلون، واثقبيه من الأسفل لتحصلي على أنبوب.
افتحي الدجاج من الجانب لتضعي أنبوب السبانخ والجبنة، واحشي الدجاج بها.





تبلي الدجاج بالملح والفلفل الأسود والزيت، وصفيه في صينية، وزجيه في فرن درجة حرارته 180 مئوية، واتركيه حتى ينضج.
صفي الصدور في الطبق المعد، واسكبي عليها الصلصة.
قدمي الخضار المشوية بأنواعها إلى جانبها.
لتحضير الصلصة: ضعي بعض الزبدة في المقلاة الساخنة، وأضيفي الثوم والكريمة وعصير الليمون بعد رفعها عن النار، واخلطيها.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 201532
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

صدور الدجاج المحشوة بالسبانخ وجبنة فيتا Empty
مُساهمةموضوع: رد: صدور الدجاج المحشوة بالسبانخ وجبنة فيتا   صدور الدجاج المحشوة بالسبانخ وجبنة فيتا Icon_minitime1الإثنين 1 أبريل - 16:58

صدور الدجاج المحشوة بالسبانخ وجبنة فيتا 2Q==
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
العراب
قلم ماسي
قلم ماسي


الجنس : ذكر
عدد المساهمات عدد المساهمات : 60894
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 30/09/2013

صدور الدجاج المحشوة بالسبانخ وجبنة فيتا Empty
مُساهمةموضوع: رد: صدور الدجاج المحشوة بالسبانخ وجبنة فيتا   صدور الدجاج المحشوة بالسبانخ وجبنة فيتا Icon_minitime1الإثنين 1 أبريل - 20:49

صدور الدجاج المحشوة بالسبانخ وجبنة فيتا Images?q=tbn:ANd9GcSeAZ3LZJDtamDAPn6c-rDGQyX_KA3ReKUGwQ&usqp=CAU
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 201532
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

صدور الدجاج المحشوة بالسبانخ وجبنة فيتا Empty
مُساهمةموضوع: رد: صدور الدجاج المحشوة بالسبانخ وجبنة فيتا   صدور الدجاج المحشوة بالسبانخ وجبنة فيتا Icon_minitime1الإثنين 1 أبريل - 21:03

نورت اخي العراب
صدور الدجاج المحشوة بالسبانخ وجبنة فيتا 2Q==
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
صدور الدجاج المحشوة بالسبانخ وجبنة فيتا
استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» صدور الدجاج المحشوة
» صدور الدجاج المحشية بالسبانخ والبلاكبيري
»  لفائف الدجاج المحشوة على الطريقة الفرنسية
» لفائف الدجاج المحشوة على الطريقة الفرنسية
» قطع الدجاج المحشية بالسبانخ والجبن

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات أوراق :: الأوراق الاجتماعيــة والطبيــة :: أوراق ما لذ وطاب-
انتقل الى: