منتديات أوراق
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

.
 
تابعونا هناتابعونا هنا  الرئيسيةالرئيسية  الأحداثالأحداث  المنشوراتالمنشورات  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  


أوراقنا اشتاقت لمداد حرفك : زائر فــــ أهلا بك



آخر زيارة لك : الخميس 1 يناير



احصائيات المنتدى بيانات مكتبي الرسائل المشاركات الجديدة البحث التسجيل الرئيسية

mo'emn fox
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
المواضيع الأخيرة
» إسعاد يونس: فكرت أن أكتب قصة حياتي وهذا ما منعني
طريقة عمل الكلاوي Icon_minitime1اليوم في 17:18 من طرف KEEM

» قولي لقلبك
طريقة عمل الكلاوي Icon_minitime1اليوم في 17:18 من طرف KEEM

»  الأهلي يحبط انتفاضة الإسماعيلي بفوز مثير
طريقة عمل الكلاوي Icon_minitime1اليوم في 17:17 من طرف KEEM

» همسة
طريقة عمل الكلاوي Icon_minitime1اليوم في 17:17 من طرف KEEM

» اكرم قلبك
طريقة عمل الكلاوي Icon_minitime1اليوم في 17:17 من طرف KEEM

» ‏الاحتواء
طريقة عمل الكلاوي Icon_minitime1اليوم في 17:15 من طرف KEEM

» يكفي العيش برضا
طريقة عمل الكلاوي Icon_minitime1اليوم في 17:15 من طرف KEEM

» ضريبة الشهرة
طريقة عمل الكلاوي Icon_minitime1اليوم في 17:15 من طرف KEEM

» لحظة تلامس القلب
طريقة عمل الكلاوي Icon_minitime1اليوم في 17:15 من طرف KEEM

» نصيحة
طريقة عمل الكلاوي Icon_minitime1اليوم في 17:14 من طرف KEEM


شاطر
تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

 

 طريقة عمل الكلاوي

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 200873
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

طريقة عمل الكلاوي Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل الكلاوي   طريقة عمل الكلاوي Icon_minitime1الجمعة 19 أبريل - 15:35

طريقة عمل الكلاوي 171342989809055

( الكلاوي مع صلصة الليمون )
 
المكونات
 
1 - كيلو غرام من الكلاوي.
2 - ملعقتان كبيرتان من زيت الزيتون.
3 - كوب من المرقة.
4 - عصير ليمون.
5 - ملعقة كبيرة من كلٍ من: ماء الكابري. الكابري المفروم.
6 - نصف كوب من الماء المغلي.
7 - ثوم مفروم.
8 - روزماري مفروم.
9 - فلفل.
10 - ملح.

 
طريقة التحضير
 
1 - اخلط كلاً من: الروزماري، وزيت الزيتون، والملح ، والفلفل، وعصير الليمون معاً.
2 - أضف ماء الكابري إلى المزيج، ثمّ اخلطه جيداً.
3 - أضف الكلاوي مع المزيج وتبّلها جيداً.
4 - اترك المزيج في التتبيلة لمدّة ستين دقيقة على الأقل.
5 - ضع المزيج في مقلاة مع القليل من الزيت، واقلِه قليلاً على الجانبين.
6 - ضع مزيج الكلاوي في صينية، ثمّ ضعها داخل الفرن حتى تطهى بشكل تام.
7 - أضف الكابري في نفس مقلاة الكلاوي، ثمّ أضف إليها التتبيلة والمرق.
8 - اترك المقلاة على النار حتى يصبح الصوص متجانساً.
9 - أخرج الكلاوي من الفرن، وقدّمه مع الصوص.

طريقة عمل الكلاوي 170891834907882
 
( فتة الكبد والكلاوي )
 
المكونات
 
1 - كلاوي مقطّعة على شكل شرائح.
2 - كبد مقطّع على شكل شرائح.
3 - أرز.
4 - ثوم مقشر ومفروم.
5 - خبز محمّص.
6 - لبن زبادي.
7 - معجون طماطم.
8 - عصير طماطم.
9 - طماطم مخلية.
10 - خل أبيض.
11 - خل عنب أحمر.
12 - بصل مقطّع على شكل مربعات.
13 - مرق.
14 - ملعقة كبيرة من عصير ليمون.
15 - بابريكا.
16 - مسحوق الثوم.
17 - مسحوق البصل.
18 - زبدة.
19 - زيت.
20 - ملح.
21 - فلفل أسود.

 
طريقة التحضير
 
1 - ضع القليل من الزيت في المقلاة، ثمّ أضف إليها الفلفل والثوم.
2 - أضف الكلاوي في المقلاة إلى أن تحمّر.
3 - ضع ملعقة من الثوم مع الكلاوي، ثمّ أضف الزبدة ما إن يحمّر المزيج.
4 - ضع الخبز في قِدر كبير الحجم على النار، ثمّ أضف إليه مكعّبين من الزبدة، وملعقة من الثوم.
5 - ضع مكّعب من الزبدة مع الكلاوي، ثمّ أضف البصل، وربع كمية الخل الأبيض وخلّ العنب.
6 - تبل الخبز بالفلفل الأسود والقليل من الملح.
7 - حرّك الخبز بهدوء حتى لا يتكسّر الخبز.
8 - ضع القليل من الزبدة في مقلاة، ثمّ أضف ملعقة من الثوم وملعقة من البصل.
9 - أضف المرق إلى الخبز بعد أن يسخن القِدر.
10 - اقلِ البصل والثوم إلى أن يذبل.
11 - أضف الطماطم إلى مقلاة البصل، ثمّ تبّلها بالفلفل الأسود، واترك المزيج إلى أن يذبل.
12 - أضف ملعقة من معجون الطماطم إلى مزيج البصل.
13 - أضف إليه الطماطم المخلية، واترك المزيج إلى أن يتجانس.
14 - ضع ثلاث أرباع كمية الخل الأبيض وخل العنب.
15 - ضع الكبدة في مقلاة مع القليل من الزيت، واقلِه جيداً.
16 - أضف ملعقة من الثوم والفلفل الأسود في مقلاة الكبدة، وحرّك المزيج.
17 - أضف مكعب زبدة مع القليل من المرق على الكبد.
18 - أضف مزيج الكلاوي إلى مقلاة الكبد، ثمّ أضف ملعقة ليمون واخلط المزيج جيداً.
19 - أضف ملعقة من مزيج الطماطم وحرّك المزيج جيداً.
20 - ضع اللبن الزبادي في وعاء زجاجي، وأضف عليها البابركيا، والفلفل الأسود، ومسحوق البصل.
21 - حضّر طبق التقديم، واسكب به الخبز المقلي، ثمّ أضف القليل من مزيج الطماطم.
22 - أضف طبقة من مزيج اللبن الزبادي، ثمّ أضف طبقة من الأرز.
23 - ضع مزيج الطماطم مجدداً، ثمّ اسكب مزيج الكبد والكلاوي على الوجه.

طريقة عمل الكلاوي 170891834907882
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 200873
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

طريقة عمل الكلاوي Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل الكلاوي   طريقة عمل الكلاوي Icon_minitime1الجمعة 19 أبريل - 15:35

طريقة عمل الكلاوي 2Q==
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
العراب
قلم ماسي
قلم ماسي


الجنس : ذكر
عدد المساهمات عدد المساهمات : 60674
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 30/09/2013

طريقة عمل الكلاوي Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل الكلاوي   طريقة عمل الكلاوي Icon_minitime1الجمعة 19 أبريل - 15:51

طريقة عمل الكلاوي 2Q==
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 200873
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

طريقة عمل الكلاوي Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل الكلاوي   طريقة عمل الكلاوي Icon_minitime1السبت 20 أبريل - 11:44

هلا بالعراب
طريقة عمل الكلاوي Z
شكرا لمرورك ومشاركتك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل الكلاوي
استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة حلى قهوة فخم
»  طريقة فتة حمص
» طريقة عمل كيك سهل
» طريقة عمل حلبة
»  طريقة عمل صوص الفريدو

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات أوراق :: الأوراق الاجتماعيــة والطبيــة :: أوراق ما لذ وطاب-
انتقل الى: