منتديات أوراق
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

.
 
تابعونا هناتابعونا هنا  الرئيسيةالرئيسية  الأحداثالأحداث  المنشوراتالمنشورات  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  


أوراقنا اشتاقت لمداد حرفك : زائر فــــ أهلا بك



آخر زيارة لك : الخميس 1 يناير



احصائيات المنتدى بيانات مكتبي الرسائل المشاركات الجديدة البحث التسجيل الرئيسية

mo'emn fox
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
المواضيع الأخيرة
» يا رب
اسكالوب الدجاج Icon_minitime1أمس في 13:19 من طرف KEEM

» عيون الناس ليست مرايا
اسكالوب الدجاج Icon_minitime1أمس في 13:19 من طرف KEEM

» اليأس خطيئة
اسكالوب الدجاج Icon_minitime1أمس في 13:19 من طرف KEEM

» ازياء لكل الصبايا
اسكالوب الدجاج Icon_minitime1أمس في 13:19 من طرف KEEM

» لماذا لا تمتص الأرض الدم
اسكالوب الدجاج Icon_minitime1أمس في 13:19 من طرف KEEM

» اهمية فيتامين c
اسكالوب الدجاج Icon_minitime1أمس في 13:17 من طرف KEEM

» عوامل نجاح الاسرة
اسكالوب الدجاج Icon_minitime1أمس في 13:17 من طرف KEEM

» انطلاق تصوير مسلسل "220 يوم"
اسكالوب الدجاج Icon_minitime1أمس في 13:17 من طرف KEEM

» يقتل زوجته ويعيش مع جثتها حتى تحللت
اسكالوب الدجاج Icon_minitime1أمس في 13:16 من طرف KEEM

» انخفاض عدد زوار المدينة الأثرية في جرش إلى نحو 200 يوميا
اسكالوب الدجاج Icon_minitime1أمس في 13:16 من طرف KEEM


شاطر
تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

 

 اسكالوب الدجاج

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 204758
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

اسكالوب الدجاج Empty
مُساهمةموضوع: اسكالوب الدجاج   اسكالوب الدجاج Icon_minitime1الخميس 13 يونيو - 13:10

اسكالوب الدجاج Bb0f3f2a75c7c29d98cb4446c3746ca3e2e_w750_h500
المقادير
- زيت الزيتون : ملعقة كبيرة
- صدر الدجاج : 6 قطع (فيليه مدقوق)
- ملح : ربع ملعقة صغيرة
- فلفل أسود : ربع ملعقة صغيرة
- دقيق : ثلاث أرباع الكوب
- بابريكا : ملعقة كبيرة
- البيض : 2 حبة (مخفوق)
- بقسماط : 2 كوب (كعك مطحون)
- برش ليمون : 1 حبة

طريقة التحضير
سخني الفرن على درجة حرارة 220 مئوية، وجهزي صينية وبطنيها بورق الفويل وادهنيها بزيت الزيتون.
تبلي الدجاج الفيليه المدقوق بالملح والفلفل الأسود.
اخلطي الدقيق مع البابريكا في طبق، ثم اخلطي البقسماط مع بشر الليمون في طبق آخر.
غمّسي الدجاج بمزيج الدقيق، ثم البيض المخفوق، ثم البقسماط، وضعي القطع في الصينية المجهزة.
أدخلي صينية الدجاج للفرن لمدة 8 دقائق، وقلبيه بين الحين والآخر حتى ينضج.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 204758
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

اسكالوب الدجاج Empty
مُساهمةموضوع: رد: اسكالوب الدجاج   اسكالوب الدجاج Icon_minitime1الخميس 13 يونيو - 13:11

اسكالوب الدجاج 2Q==
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
العراب
قلم ماسي
قلم ماسي


الجنس : ذكر
عدد المساهمات عدد المساهمات : 61969
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 30/09/2013

اسكالوب الدجاج Empty
مُساهمةموضوع: رد: اسكالوب الدجاج   اسكالوب الدجاج Icon_minitime1الخميس 13 يونيو - 14:22

اسكالوب الدجاج Z
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 204758
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

اسكالوب الدجاج Empty
مُساهمةموضوع: رد: اسكالوب الدجاج   اسكالوب الدجاج Icon_minitime1الخميس 13 يونيو - 14:26

نورت الموضوع اخي العراب
اسكالوب الدجاج Images?q=tbn:ANd9GcQV8IduTSiLO1ga0NJeO-iy7gyoZccZE5HV6e2r7DI_dgMlyNy6N3cnUN3uPWxD19FTE70&usqp=CAU
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
اسكالوب الدجاج
استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» اسكالوب الدجاج
» اسكالوب الدجاج
» اسكالوب الدجاج المشوي
» عجة اسكالوب تونسية
»  اسكالوب اللحم

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات أوراق :: الأوراق الاجتماعيــة والطبيــة :: أوراق ما لذ وطاب-
انتقل الى: