منتديات أوراق
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

.
 
تابعونا هناتابعونا هنا  الرئيسيةالرئيسية  الأحداثالأحداث  المنشوراتالمنشورات  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  


أوراقنا اشتاقت لمداد حرفك : زائر فــــ أهلا بك



آخر زيارة لك : الخميس 1 يناير



احصائيات المنتدى بيانات مكتبي الرسائل المشاركات الجديدة البحث التسجيل الرئيسية

mo'emn fox
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
المواضيع الأخيرة

شاطر
تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

 

  البقلاوة بحشوة الفستق

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 204668
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

 البقلاوة بحشوة الفستق Empty
مُساهمةموضوع: البقلاوة بحشوة الفستق    البقلاوة بحشوة الفستق Icon_minitime1السبت 20 يوليو - 17:49

 البقلاوة بحشوة الفستق Bb3a-bathroom-with-a-sink-and-mirror-and-a-shower-2023-11-27-04-59-17-utc

المقادير
- لتشريب البقلاوة :
سكر : 2 كوب
الماء : كوب
حليب : 2 كوب
- للتزيين :
الكاكاو : 2 ملعقة كبيرة
حليب بودرة : ملعقة صغيرة
- عجينة البقلاوة : مغلف
- الزبدة : 150 غراماً
- الزيت : ربع كوب
- فستق حلبي : حسب الحاجة (للحشوة)
طريقة التحضير
لتحضير الشيرة: وضعي السكر والماء في قدر على النار، وحركي قليلاً، ثم اتركي المزيج يغلي لمدة 5 دقائق على النار ثم ارفعيه جانباً.
ذوبي الزبدة على نار هادئة، ثم أطفئي النار، وأضيفي الزيت، وحركي جيداً.





ادهني صينية البقلاوة بالزبدة المذابة، ثم ابدأي بوضع طبقات عجينة البقلاوة مع دهن كل شريحة بمزيج الزيت والزبدة.
وزعي الحشوة فوق العجينة، ثم أعيدي وضع طبقات من العجينة مع دهنها بالزبدة ثم ضعي الطبقة الأخيرة وادهنيها جيداً.
قطعي البقلاوة، ثم أدخليها في الفرن على درجة حرارة 170 مئوية حتى تكتسب لوناً ذهبياً من الأسفل والأعلى لحوالي ساعة.
بعد أن تبرد الشيرة أضيفي الحليب وحركي جيداً.
أخرجي البقلاوة من الفرن، واتركيها جانباً لحوالي 10 دقائق حتى ترتاح، ثم صبي فوقها مزيج الشيرة والحليب واتركيها ترتاح لمدة 60 دقيقة.
اخلطي بودرة الحليب والكاكاو، ونخلّيها فوق البقلاوة، ثم ضعيها في الثلاجة حتى تبرد تماماً، وزينيها بالفستق الحلبي بحسب الرغبة وقدميها.


استعمال المضامين بموجب بند 27 أ لقانون الحقوق الأد
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 204668
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

 البقلاوة بحشوة الفستق Empty
مُساهمةموضوع: رد: البقلاوة بحشوة الفستق    البقلاوة بحشوة الفستق Icon_minitime1السبت 20 يوليو - 17:49

 البقلاوة بحشوة الفستق 2Q==
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
العراب
قلم ماسي
قلم ماسي


الجنس : ذكر
عدد المساهمات عدد المساهمات : 61939
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 30/09/2013

 البقلاوة بحشوة الفستق Empty
مُساهمةموضوع: رد: البقلاوة بحشوة الفستق    البقلاوة بحشوة الفستق Icon_minitime1السبت 20 يوليو - 17:53

 البقلاوة بحشوة الفستق Images?q=tbn:ANd9GcQFSarZmcx7MO-8oVBAG6JVswoc1FxQmb194g&s
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 204668
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

 البقلاوة بحشوة الفستق Empty
مُساهمةموضوع: رد: البقلاوة بحشوة الفستق    البقلاوة بحشوة الفستق Icon_minitime1السبت 20 يوليو - 18:01

هلا بالعراب
 اسعدني مرورك ومشاركتك
 البقلاوة بحشوة الفستق 9k=
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
البقلاوة بحشوة الفستق
استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» البقلاوة بحشوة التوت
» طبق البقلاوة في رمضان
» البقلاوة المغربية
» طريقة عمل البقلاوة الخفيفة
» كيك الفستق

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات أوراق :: الأوراق الاجتماعيــة والطبيــة :: أوراق ما لذ وطاب-
انتقل الى: