منتديات أوراق
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

.
 
تابعونا هناتابعونا هنا  الرئيسيةالرئيسية  الأحداثالأحداث  المنشوراتالمنشورات  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  


أوراقنا اشتاقت لمداد حرفك : زائر فــــ أهلا بك



آخر زيارة لك : الخميس 1 يناير



احصائيات المنتدى بيانات مكتبي الرسائل المشاركات الجديدة البحث التسجيل الرئيسية

mo'emn fox
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
المواضيع الأخيرة
» أكبر موكب صوفي في مصر يحيي ذكرى مولد النبي
اللحم بالعجين التركي Icon_minitime1اليوم في 11:52 من طرف KEEM

» بروشكيتا الفطر بالبصل
اللحم بالعجين التركي Icon_minitime1اليوم في 11:52 من طرف KEEM

» وائل كفوري يرقص مع إبنته يوم ميلادها
اللحم بالعجين التركي Icon_minitime1اليوم في 11:51 من طرف KEEM

» تأثير المشروبات الغازية على جسم الأطفال
اللحم بالعجين التركي Icon_minitime1اليوم في 11:51 من طرف KEEM

» باب التوبة مفتوح لكل من يريد الدخول
اللحم بالعجين التركي Icon_minitime1اليوم في 11:51 من طرف KEEM

»  برشلونة يثأر من جيرونا
اللحم بالعجين التركي Icon_minitime1اليوم في 11:50 من طرف KEEM

» أبرز عناوين الصحف الفلسطينية
اللحم بالعجين التركي Icon_minitime1اليوم في 11:50 من طرف KEEM

» حكاوي الصعيد
اللحم بالعجين التركي Icon_minitime1اليوم في 11:50 من طرف KEEM

» لا يُخيفُني الموت
اللحم بالعجين التركي Icon_minitime1اليوم في 11:50 من طرف KEEM

» صباحيات
اللحم بالعجين التركي Icon_minitime1اليوم في 11:49 من طرف KEEM


شاطر
تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

 

 اللحم بالعجين التركي

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 205073
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

اللحم بالعجين التركي Empty
مُساهمةموضوع: اللحم بالعجين التركي   اللحم بالعجين التركي Icon_minitime1الخميس 1 أغسطس - 12:49

اللحم بالعجين التركي %D8%A7%D9%84%D9%84%D8%AD%D9%85-%D8%A8%D8%A7%D9%84%D8%B9%D8%AC%D9%8A%D9%86-%D8%A7%D9%84%D8%AA%D8%B1%D9%83%D9%8A
 
المقادير
  • لتحضير العجينة:
  • 2 ¼ كوب طحين
  • ¾ كوب ماء دافئ
  • 1 ملعقة صغيرة خميرة
  • رشة ملح
  • 1 ملعقة صغيرة سكر
  • 2 ملعقة كبيرة زيت
  • لتحضير الحشوة:
  • ½ كيلو لحمة مفرومة ناعمة
  • 2 حبة بصل مفرومة ناعمة
  • 1 حبة فلفل رومي أخضر مفروم
  • 1 حبة فلفل رومي أحمر مفروم
  • 2 حبة طماطم مفرومة ناعمة
  • 3 فص ثوم مفروم
  • ½ كوب بقدونس مفروم ناعم
  • 1 ملعقة صغيرة ملح
  • 1 ملعقة صغيرة فلفل أسود
  • 1 ملعقة صغيرة فلفل أحمر حار
  • ½ ملعقة صغيرة كمون
  • 1 ملعقة كبيرة زيت زيتون أو زبدة

طريقة التحضير
[list="font-size: 20px; font-weight: 700; text-align: -webkit-center; background-color: rgb(255, 255, 255); font-family: verdana;"]
[*]نخلط الخميرة مع الماء الدافئ ونتركها جانباً لمدة 5 دقائق ثم نخلط في وعاء كلاً من الطحين والسكر والملح والزيت ونضيف الخميرة ونحرك المكونات حتى تتشكل العجينة .

[*]نعجن المزيج لحوالي 10 دقائق ثم نغطي العجينة ونتركها تتخمر لمدة ساعة أو ساعتين .

[*]بعدها نبدأ بصنع الحشوة فنضع في وعاء كلاً من اللحمة والفلفل الأخضر والأحمر والطماطم والثوم والبقدونس والزيت والتوابل أي الملح والفلفل الأسود والأحمر والكمون ونفرك المكونات باليد حتى تمتزج النكهات جيداً .

[*]نشكّل أقراص مسطحة من العجينة ونضع فوقها الحشوة ونضغطها بالعجين كي تتماسك معاً .

[*]نحمي الفرن لدرجة حرارة 220 C ثم نضع أقراص اللحم بالعجين التركي في الفرن ونتركها لحوالي ربع ساعة حتى تنضج جيداً ثم نشغل مشواة الفرن لحوالي 3 دقائق كي تتحمر الأقراص من الأعلى .

[*]نخرج اللحم بالعجين من الفرن ونقدمه ساخناً مع اللبن .

[/list]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 205073
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

اللحم بالعجين التركي Empty
مُساهمةموضوع: رد: اللحم بالعجين التركي   اللحم بالعجين التركي Icon_minitime1الخميس 1 أغسطس - 12:49

اللحم بالعجين التركي 2Q==
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
العراب
قلم ماسي
قلم ماسي


الجنس : ذكر
عدد المساهمات عدد المساهمات : 62074
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 30/09/2013

اللحم بالعجين التركي Empty
مُساهمةموضوع: رد: اللحم بالعجين التركي   اللحم بالعجين التركي Icon_minitime1الخميس 1 أغسطس - 16:45

اللحم بالعجين التركي 2Q==
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 205073
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

اللحم بالعجين التركي Empty
مُساهمةموضوع: رد: اللحم بالعجين التركي   اللحم بالعجين التركي Icon_minitime1الخميس 1 أغسطس - 16:58

نورت الموضوع اخي العراب
اللحم بالعجين التركي 2Q==
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
اللحم بالعجين التركي
استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» اللحم بالعجين التركي
» فخارة اللحم التركية بالعجين
» شاورما اللحم التركي
» طاجن اللحم التركي
» المانتي التركي

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات أوراق :: الأوراق الاجتماعيــة والطبيــة :: أوراق ما لذ وطاب-
انتقل الى: