منتديات أوراق
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

.
 
تابعونا هناتابعونا هنا  الرئيسيةالرئيسية  الأحداثالأحداث  المنشوراتالمنشورات  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  


أوراقنا اشتاقت لمداد حرفك : زائر فــــ أهلا بك



آخر زيارة لك : الخميس 1 يناير



احصائيات المنتدى بيانات مكتبي الرسائل المشاركات الجديدة البحث التسجيل الرئيسية

mo'emn fox
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
المواضيع الأخيرة

شاطر
تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

 

 بيتزا باربيكيو بالدجاج

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 206633
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

بيتزا باربيكيو بالدجاج Empty
مُساهمةموضوع: بيتزا باربيكيو بالدجاج   بيتزا باربيكيو بالدجاج Icon_minitime1السبت 7 سبتمبر - 11:49

بيتزا باربيكيو بالدجاج Bb0pizza-329523_1280

بيتزا باربيكيو بالدجاج ...
تعود البيتزا في أصولها إلى اليونانيين، وكانت تُعدّ عندهم بمواد تقليديّة كصلصة الطّماطم، وجبن الموزاريلا، وقلّما كانوا يضيفون اللّحم عليها، ثمّ انتقلت البيتزا إلى الإيطاليين حيث كانوا يعدّونها باللّحم أو الدجاج المقطّع لشرائح رفيعة مضافاً إليها الزعتر أو الأوريغانو، وصلصة الطّماطم مع زيت الزّيتون، وتنثر فوقها طبقة من جبن الموزاريلا، ومع ارتحال الإيطاليين إلى أمريكا انتشرت طريقة إعداد البيتزا، حيثُ قاموا بالتّعديل عليها وإضافة العديد من المكوّنات المختلفة.

إليكِ طريقة عمل بيتزا مع مكعبات صدور الدجاج وصلصة الباربكيو صوص اللذيذة والمميزة.


وقت الطهى
60 دقيقة

يكفي ل
6 أشخاص
المقادير
- عجينة البيتزا : 500 غراماً (جاهزة)
- صلصة البيتزا : نصف كوب
- صدر الدجاج : 2 صدر (مشوي ومفروم مكعبات)
- باربكيو صوص : 3 ملاعق كبيرة
- طماطم : 1 حبة (مقشرة ومفرومة)
- جبن موزاريلا : كوب (مبشور)
- جبن الشيدر : كوب (مبشور)

طريقة التحضير
مدي عجينة البيتزا وضعيها في صينية فرن مدهونة بالقليل من الزيت.
اخلطي الدجاج المشوي والمفروم مع الباربيكيو صوص والطماطم في طبق.
وزعي صلصة البيتزا فوق العجين ثم وزعي الدجاج والطماطم.
أدخلي الصينية للفرن على درجة حرارة 180 مئوية لمدة 15 دقيقة.
أخرجي الصينية من الفرن، ووزعي جبن الموزاريلا وجبن الشيدر، وأعيدي الصينية للفرن لمدة 10 دقائق حتى ينضج العجين وتذوب الأجبان.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 206633
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

بيتزا باربيكيو بالدجاج Empty
مُساهمةموضوع: رد: بيتزا باربيكيو بالدجاج   بيتزا باربيكيو بالدجاج Icon_minitime1السبت 7 سبتمبر - 11:50

بيتزا باربيكيو بالدجاج 2Q==
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
العراب
قلم ماسي
قلم ماسي


الجنس : ذكر
عدد المساهمات عدد المساهمات : 62594
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 30/09/2013

بيتزا باربيكيو بالدجاج Empty
مُساهمةموضوع: رد: بيتزا باربيكيو بالدجاج   بيتزا باربيكيو بالدجاج Icon_minitime1السبت 7 سبتمبر - 13:10

بيتزا باربيكيو بالدجاج Images?q=tbn:ANd9GcSgm6lYzIoz636XBJ0fXeIKo2yuWRne6ncdWg&s
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 206633
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

بيتزا باربيكيو بالدجاج Empty
مُساهمةموضوع: رد: بيتزا باربيكيو بالدجاج   بيتزا باربيكيو بالدجاج Icon_minitime1السبت 7 سبتمبر - 13:14

هلا بالعراب
بيتزا باربيكيو بالدجاج Images?q=tbn:ANd9GcR08zwo_oiVZfmwf5UNtxlqIs94aBs5mb7tkg&s
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بيتزا باربيكيو بالدجاج
استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» بيتزا بالدجاج
»  بيتزا الرانش بالدجاج
» بيتزا بالدجاج والجبن
» بيتزا الفريدو بالدجاج
» بيف باربيكيو

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات أوراق :: الأوراق الاجتماعيــة والطبيــة :: أوراق ما لذ وطاب-
انتقل الى: