KEEM الإدارة الإشرافية
عدد المساهمات : 207023 تاريخ التسجيل : 10/09/2013
| موضوع: بيتزا اللحم المكسيكية الإثنين 14 أكتوبر - 16:28 | |
| وهي من اشهى انواع الاطباق المكسيكية على الاطلاق فهي عبارة عن طبقتين من خبز التورتيلا المحمص وبينهم طبقة من اللحمة الشهية المبهرة بتوابل التاكو اللذيذة وتعلوه طبقة من الجبنة الشهية والخس والبندورة والزيتون واليكم طريقة تحضيرهامقادير بيتزا اللحم المكسيكية :8 ارغفة من خبز التورتيلا3 ملاعق زيت زيتونالطبقة الاولى:1/2 كيلة لحمة ناعمة2 ملعقة كبيرة زيت مازولا1 1/2 ملعقة صغيرة بهارات تاكو المكسيكية1 ملعقة صغيرة ملح1/4 كوب ماءالطبقة الثانية :1/2 كوب جبنة قشقوان1/2 كوب جبنة شيدر1 بندورة1/4 كوب زيتون شرائح3 اوراق خسطريقة تحضير بيتزا اللحم المكسيكية:1- ندهن ارغفة التورتيلا بالزيت الزيتون ونضعهم في صينية الفرن وننخلهم للفرن على درجة حرارة متوسطة لبضع دقائق الى ان تكتسب الارغفة اللون الذهبي2- نحضر اللحمة فنضع كمية الزيت النباتي في مقلاة ونضيف اليها كمية اللحمة وندعهم على نار متوسطة مع الاستمرار بالتقليب الى ان تنضج اللحمة3- نضيف بهارات التاكو المكسيكية والملح والماء ونقلبهم جيدا الى ان تجف الماء وبهذا تصبح الطبقة الاولى جاهزة4- نقطع البندورة الى مكعبات والخس الى شرائح متوسطة ونمزج كمية جبنة الشيدر وجبنة القشقوان وتصبح الطبقة الثانية جاهزة5- نضع اول طبقة من خبز التورتيلا المحمص ونضع فوقه كمية من اللحمة ونفردها على كامل الخبز6- نضع طبقة ثانية من الخبز فوق اللحمة ونضع فوقها مزيج الجبنة نكرر العملية الى ان تنتهي كمية الارغفة7- ندخلها للفرن لبضع دقائق الى ان تذوب الجبنة ثم نخرجهم ونضع فوق الجبنة القليل من الخس والبندورة والزيتون وتصبح جاهزة للتقديم
عدل سابقا من قبل KEEM في الإثنين 14 أكتوبر - 16:29 عدل 1 مرات |
|
KEEM الإدارة الإشرافية
عدد المساهمات : 207023 تاريخ التسجيل : 10/09/2013
| موضوع: رد: بيتزا اللحم المكسيكية الإثنين 14 أكتوبر - 16:28 | |
| |
|
العراب قلم ماسي
الجنس : عدد المساهمات : 62724 تاريخ التسجيل : 30/09/2013
| موضوع: رد: بيتزا اللحم المكسيكية الإثنين 14 أكتوبر - 16:44 | |
| |
|
KEEM الإدارة الإشرافية
عدد المساهمات : 207023 تاريخ التسجيل : 10/09/2013
| |