منتديات أوراق
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

.
 
تابعونا هناتابعونا هنا  الرئيسيةالرئيسية  الأحداثالأحداث  المنشوراتالمنشورات  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  


أوراقنا اشتاقت لمداد حرفك : زائر فــــ أهلا بك



آخر زيارة لك : الخميس 1 يناير 1970



احصائيات المنتدى بيانات مكتبي الرسائل المشاركات الجديدة البحث التسجيل الرئيسية

mo'emn fox
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
المواضيع الأخيرة
»  قاتل في سبيل تحقيق أحلامك
خبز السبانخ الأخضر Icon_minitime1اليوم في 22:31 من طرف KEEM

» لا تغير مبادئك
خبز السبانخ الأخضر Icon_minitime1اليوم في 22:27 من طرف العراب

» الاختيار الصحيح
خبز السبانخ الأخضر Icon_minitime1اليوم في 22:26 من طرف العراب

» لا تعاتبني
خبز السبانخ الأخضر Icon_minitime1اليوم في 22:26 من طرف العراب

» غازلتها
خبز السبانخ الأخضر Icon_minitime1اليوم في 22:26 من طرف العراب

» الموت للأجساد موت واحد
خبز السبانخ الأخضر Icon_minitime1اليوم في 22:25 من طرف العراب

» لا تندم
خبز السبانخ الأخضر Icon_minitime1اليوم في 22:24 من طرف العراب

» من الذي هان؟
خبز السبانخ الأخضر Icon_minitime1اليوم في 22:24 من طرف العراب

» أفتوني
خبز السبانخ الأخضر Icon_minitime1اليوم في 22:23 من طرف العراب

»  ألطَف مُبالغةٍ
خبز السبانخ الأخضر Icon_minitime1اليوم في 22:23 من طرف العراب


شاطر
تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

 

 خبز السبانخ الأخضر

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 206289
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 11/09/2013

خبز السبانخ الأخضر Empty
مُساهمةموضوع: خبز السبانخ الأخضر   خبز السبانخ الأخضر Icon_minitime1اليوم في 19:13

خبز السبانخ الأخضر Bb049087948078_6cf105fcbd_b



المقادير
- طحين : 8 اكواب
- السبانخ : 8 حزم
- خميرة : 2 ملعقة كبيرة
- البصل : 1 حبة (مفروم)
- سماق : ملعقة كبيرة
- زيت الزيتون : 2 ملعقة كبيرة
- ملح : حسب الرغبة
- سكر : ملعقة كبيرة
- الزيت : 4 ملاعق كبيرة
- الماء : حسب الحاجة (للعجن)

طريقة التحضير
حمي الفرن على درجة حرارة 200 مئوية.
شوحي البصل في مقلاة على النار بها زيت الزيتون، حتى يذبل قليلاً ثم أضيفي السماق.
أضيفي على البصل السبانخ ثم نكهي بالملح واخلطي جيداً حتى تذبل أوراق السبانخ ثم غطيه واتركيه جانباً.
انخلي الطحين، ثم أضيفي الخميرة والملح والسكر، وقلبيهم جيداً.
اسكبي الماء والزيت على العجين تدريجياً مع التقليب للحصول على عجينة ناعمة.
غطّي العجين واتركيها لتختمر من ٣٠-٤٥ دقيقة.
شكّلي من العجين كور كبيرة الحجم.
ضعي قليلاً من زيت الزيتون وافردي بيدك العجينة قليلاً، ثم ضعي كمية مناسبة من حشوة السبانخ في الوسط.
اطوي الجهة العلوية إلى المنتصف ثم الجهة السفلية والجهة اليمنى إلى المنتصف وأخيراً الجهة اليسرى.
ادهني مربعات العجين بالزيت ثم غطيها واتركيها جانباً.
ادهني صينية الفرن بكمية من زيت الزيتون وافردي العجين بيدك.
ضعي فوق العجين كمية من الزيت ثم اخبزيها حتى تنضج وتتحمّر.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 206289
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 11/09/2013

خبز السبانخ الأخضر Empty
مُساهمةموضوع: رد: خبز السبانخ الأخضر   خبز السبانخ الأخضر Icon_minitime1اليوم في 19:14

خبز السبانخ الأخضر 2Q==
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
العراب
قلم ماسي
قلم ماسي


الجنس : ذكر
عدد المساهمات عدد المساهمات : 62484
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 30/09/2013

خبز السبانخ الأخضر Empty
مُساهمةموضوع: رد: خبز السبانخ الأخضر   خبز السبانخ الأخضر Icon_minitime1اليوم في 21:21

خبز السبانخ الأخضر Images?q=tbn:ANd9GcQ6iSgfoUu7HsEkEriMDMZC0NmBHjiRdHuVVA&s
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 206289
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 11/09/2013

خبز السبانخ الأخضر Empty
مُساهمةموضوع: رد: خبز السبانخ الأخضر   خبز السبانخ الأخضر Icon_minitime1اليوم في 21:28

اسعدني مرورك اخي العراب
خبز السبانخ الأخضر 2Q==
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
خبز السبانخ الأخضر
استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» فتة السبانخ
» بوراني السبانخ
» بيتزا السبانخ
» سمبوسة السبانخ
» السبانخ بالكريمة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات أوراق :: الأوراق الاجتماعيــة والطبيــة :: أوراق ما لذ وطاب-
انتقل الى: