منتديات أوراق
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

.
 
تابعونا هناتابعونا هنا  الرئيسيةالرئيسية  الأحداثالأحداث  المنشوراتالمنشورات  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  


أوراقنا اشتاقت لمداد حرفك : زائر فــــ أهلا بك



آخر زيارة لك : الخميس 1 يناير



احصائيات المنتدى بيانات مكتبي الرسائل المشاركات الجديدة البحث التسجيل الرئيسية

mo'emn fox
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
المواضيع الأخيرة
» أعمال وأقوال ثوابها الجنة
السلطة التركية بالباذنجان المشوي Icon_minitime1اليوم في 13:57 من طرف KEEM

»  تعرف على أطول سيارة في العالم
السلطة التركية بالباذنجان المشوي Icon_minitime1اليوم في 13:57 من طرف KEEM

» تعديل اوقات عمل جسر الملك حسين
السلطة التركية بالباذنجان المشوي Icon_minitime1اليوم في 13:57 من طرف KEEM

» السلطة التركية بالباذنجان المشوي
السلطة التركية بالباذنجان المشوي Icon_minitime1اليوم في 13:57 من طرف KEEM

» أحمد سعد يعلن موعد زفافه
السلطة التركية بالباذنجان المشوي Icon_minitime1اليوم في 13:56 من طرف KEEM

» أوروغواي تحقق فوزا مثيرا في تصفيات كأس العالم
السلطة التركية بالباذنجان المشوي Icon_minitime1اليوم في 13:56 من طرف KEEM

» بذور الشيا تقلل من خطر الإصابة بـ أمراض القلب
السلطة التركية بالباذنجان المشوي Icon_minitime1اليوم في 13:55 من طرف KEEM

» كن استغلالياً في حياتك
السلطة التركية بالباذنجان المشوي Icon_minitime1اليوم في 13:55 من طرف KEEM

» الحب الخالد
السلطة التركية بالباذنجان المشوي Icon_minitime1اليوم في 13:55 من طرف KEEM

» مداد الحب
السلطة التركية بالباذنجان المشوي Icon_minitime1اليوم في 13:55 من طرف KEEM


شاطر
تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

 

 السلطة التركية بالباذنجان المشوي

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 206936
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

السلطة التركية بالباذنجان المشوي Empty
مُساهمةموضوع: السلطة التركية بالباذنجان المشوي   السلطة التركية بالباذنجان المشوي Icon_minitime1اليوم في 13:41

السلطة التركية بالباذنجان المشوي Bb0b048fb338cba7c3231482b68839edb39_w750_h500

المقادير
- مقادير التتبيلة :
دبس الرمان : 2 ملعقة كبيرة
عصير الليمون : ملعقة كبيرة (حامض)
الزعتر البري : ملعقة صغيرة (مجفف)
ملح : رشّة
فلفل أسود : رشّة
زيت الزيتون : 4 ملاعق كبيرة
الطحينية : ملعقة كبيرة (سائلة)
- الخبز : كوب (محمص ومقطع مكعبات)
- الباذنجان : 2 كوب (مشوي ومقطع مكعبات)
- الرمان : كوب (حبّ)
- بقدونس : نصف باقة (مفروم)
طريقة التحضير
ضعي مكعبات الخبز المحمص في قعر طبق التقديم، وضعي فوقه مكعبات الباذنجان المشوية.
في وعاء جانبي، امزجي الطحينة مع زيت الزيتون، وعصير الليمون، ودبس الرمان، والزعتر البري، والملح، والفلفل الأسود.
صبّي مزيج التتبيلة فوق الباذنجان والخبز المحمّص في الطبق، وقلّبي قليلاً حتى تتداخل المكونات.
وزعي حبّ الرمان والبقدونس المفروم على وجه السلطة، ثم قدميها.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 206936
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

السلطة التركية بالباذنجان المشوي Empty
مُساهمةموضوع: رد: السلطة التركية بالباذنجان المشوي   السلطة التركية بالباذنجان المشوي Icon_minitime1اليوم في 13:42

السلطة التركية بالباذنجان المشوي 2Q==
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
العراب
قلم ماسي
قلم ماسي


الجنس : ذكر
عدد المساهمات عدد المساهمات : 62695
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 30/09/2013

السلطة التركية بالباذنجان المشوي Empty
مُساهمةموضوع: رد: السلطة التركية بالباذنجان المشوي   السلطة التركية بالباذنجان المشوي Icon_minitime1اليوم في 13:50

السلطة التركية بالباذنجان المشوي Images?q=tbn:ANd9GcQMm4btPIrDgGOIoXCgmSg_YmdVlSaL5loUgg&s
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 206936
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

السلطة التركية بالباذنجان المشوي Empty
مُساهمةموضوع: رد: السلطة التركية بالباذنجان المشوي   السلطة التركية بالباذنجان المشوي Icon_minitime1اليوم في 13:57

هلا بالعراب
السلطة التركية بالباذنجان المشوي 9k=
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
السلطة التركية بالباذنجان المشوي
استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» السلطة التركية
»  بابا غنوج بالباذنجان المشوي
» تتبيلة الدجاج المشوي على الفحم على الطريقة التركية
» مقلوبة بالباذنجان
» معكرونه بالباذنجان

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات أوراق :: الأوراق الاجتماعيــة والطبيــة :: أوراق ما لذ وطاب-
انتقل الى: