منتديات أوراق
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

.
 
تابعونا هناتابعونا هنا  الرئيسيةالرئيسية  الأحداثالأحداث  المنشوراتالمنشورات  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  


أوراقنا اشتاقت لمداد حرفك : زائر فــــ أهلا بك



آخر زيارة لك :



احصائيات المنتدى بيانات مكتبي الرسائل المشاركات الجديدة البحث التسجيل الرئيسية

mo'emn fox
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
المواضيع الأخيرة

شاطر
تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

 

 لازانيا ايطاليه

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 201532
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

لازانيا ايطاليه Empty
مُساهمةموضوع: لازانيا ايطاليه   لازانيا ايطاليه Icon_minitime1الجمعة 12 ديسمبر - 18:20

لازانيا ايطاليه 2maxresdefault
المكوّنات

لحم مفروم - 500 غرام
صلصة طماطم - كوب
طماطم معّلبة مفرومة - 400 غرام
جزر مفروم فرماً ناعماً - 1
ثوم مهروس - فصّ
بصل أبيض، صغير الحجم مفروم فرماً ناعماً - 1
لازانيا - علبة
جبن بارميزان مبشور - كوب
زبدة مقطّعة إلى مكعبات - بحسب الحاجة
لتحضير صلصة البشاميل:
حليب سائل - كوبان ونصف
زبدة - 3 ملاعق كبيرة
دقيق متعدد الاستعمالات - ثلثا كوب
ملح - بحسب الرغبة
فلفل - بحسب الرغبة

طريقة العمل

1- لتحضير البشاميل: في قدر، ذوّبي الزبدة.
2- أضيفي الدقيق وحرّكي بسرعة.
3- أسكبي الحليب بروية مع الاستمرار بالخفق.
4- نكّهي بالملح والفلفل واخلطي حوالى 5 دقائق على حرارة منخفضة حتى تغلي الصلصة.
5- لتحضير اللازانيا: في قدر على حرارة متوسطة، ضعي البصل والثوم واللحم.
6- أضيفي الجزر واتركي المكونات تنضج.
7- أضيفي صلصة الطماطم والطماطم المعلّبة.
8- أخلطي واتركي المزيج لـ10 دقائق إضافيّة.
9- حمّي الفرن على حرارة 175 درجة مئوية.
10- في طبق مقاوم للحرارة، مقاس 8*13 إنش، ضعي القليل من صلصة البيشامل لتغطية القعر.
11- ضعي طبقة من اللازانيا.
12- أضيفي طبقة من اللحم ثمّ رشّي القليل من جبن البارميزان.
13- أسكبي طبقة جديدة من البشاميل وأعيدي الخطوات السابقة للحصول على طبقات جديدة بالتدرج نفسه.
14- أنهي بطبقة لازانيا على الوجه.
15- أسكبي القليل من صلصة البشاميل ثمّ وزّعي جبن البارميزان.
16- وزّعي مكعبات الزبدة على كامل الوجه.
17- غطّي الطبق بورق قصدير.
18- أدخلي الطبق إلى الفرن لمدّة 20 دقيقة.
19- أزيلي ورقة القصدير وتابعي الخبز لـ10 دقائق إضافيّة.
20- قدّمي اللازانيا الإيطالية ساخنة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 201532
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

لازانيا ايطاليه Empty
مُساهمةموضوع: رد: لازانيا ايطاليه   لازانيا ايطاليه Icon_minitime1الجمعة 12 ديسمبر - 18:22



لازانيا ايطاليه T4LbSF
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
العراب
قلم ماسي
قلم ماسي


الجنس : ذكر
عدد المساهمات عدد المساهمات : 60894
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 30/09/2013

لازانيا ايطاليه Empty
مُساهمةموضوع: رد: لازانيا ايطاليه   لازانيا ايطاليه Icon_minitime1السبت 13 ديسمبر - 19:15

لازانيا ايطاليه 331632170
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 201532
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

لازانيا ايطاليه Empty
مُساهمةموضوع: رد: لازانيا ايطاليه   لازانيا ايطاليه Icon_minitime1السبت 13 ديسمبر - 19:25



اخي العراب

لازانيا ايطاليه 642668007
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
لازانيا ايطاليه
استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» غرف استقبال ايطاليه
» لازانيا
» ميني لازانيا
»  لازانيا الخضار
» لازانيا بالكريمة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات أوراق :: الأوراق الاجتماعيــة والطبيــة :: أوراق ما لذ وطاب-
انتقل الى: