المكونات8 صدور دجاج مسطحة200غ من جبنة الماعز16 قطعة من أوراق السبانخ الطازجةملح وفلفل أبيضنصف كيلوغرام من السبانخ المسلوق والمقلي في القليل من الزيت500غ من النودلز المسلوق والمقلي في القليل من الزيت500غ من الفطر المفرومكوبان من مرقة الدجاجبصلة واحدة مفرومة50غ من الزبدة50غ من الدقيقربع كوب من القشدة الطازجة
الطريقة
يرش القليل من الملح والفلفل الأبيض فوق كل شريحة من صدر الدجاج بعد تسطيحها وجعلها رقيقة.
تلف شريحة الدجاج بورقتين من السبانخ وملعقة طعام من جبنة الماعز. يلف الكل في شكل لفافة وتثبت بعود أسنان خشبي.
تقلى قطع الدجاج في القليل من الزيت والزبدة، ثم ترصف في صينية وتخبز في فرن حرارته 350 درجة فهرنهايت لمدة 20 أو 25 دقيقة حتى ينضج اللحم من الداخل.
تحفظ لفافات الدجاج مغطاة في مكان دافئ إلى حين موعد التقديم.
يستعمل 50غ من مزيج الزيت والزبدة الذي استعمل للقلي. تضاف إليه بصلة صغيرة مفرومة وتقلى لبضع ثوانٍ.
يضاف الفطر المفروم ويتابع الطهو لمدة 5 دقائق إضافية. يضاف الدقيق ومرقة الدجاج ويطهى الكل معاً للحصول على صلصة متوسطة الكثافة. تضاف القشدة الطازجة ويخلط الكل معاً.
يقدم الطبق بوضع النودلز في الأسفل، وفوقه السبانخ. تقسم بعدها كل لفافة دجاج قسمين وتقدم مع الصلصة.
.