KEEM الإدارة الإشرافية
عدد المساهمات : 201442 تاريخ التسجيل : 10/09/2013
| موضوع: صدور دجاج محشية بالجبن الأربعاء 11 سبتمبر - 22:58 | |
|
المقادير 1/2 كوب زبدة 2 ملعقة صغيرة ثوم مفروم ناعم 2 ملعقة كبيرة بقدونس مفروم ناعم 1/2 كوب جبن مبشور 4 صدور دجاج (بدون جلد أو عظم) 1/2 كوب دقيق 2 بيض مخفوق 1/2 كوب بقسماط 2 ملعقة كبيرة زيت زيتون 1/2 كوب زيت للتحمير ( للقلي ) 1 كوسة شرائح مشوية 1 كوب مشروم (عش غراب) مشوي الطريقة - ُتخلط الزبدة مع الثوم والبقدونس والجبن المبشور ثم يُغطى الخليط ويُوضع في الثلاجة (البراد) لحوالي 1/2 ساعة حتى يتماسك. - تُشق صدور الدجاج طولياً لتصبح مثل الساندويتش. - ُيتبل الدقيق بالملح والفلفل . - ُتُحشى صدور الدجاج بخليط جبن مبشوروالزبد وتُقفل بخلة أسنان (أسياخ خشبية صغيرة). - تُغطى صدور الدجاج بالدقيق (مع التخلص من الدقيق الزائد)، ثم تُغمس في البيض المخفوق و تُغطى بالبقسماط . - تُرص صدور الدجاج المحشية في طبق وتُغطى وتُوضع في الثلاجة (البراد) حتى تتماسك حوالي نصف ساعة. - يُسخن الزيت في مقلاة على نار متوسطة وتُحمر صدور الدجاج من الجانبين حتى تنضج تماماً ويُصبح لونها ذهبياً. - تُرفع علي منشفة مطبخ للتخلص من الزيت الزائد. - تنزع خلة الأسنان من صدور الدجاج وتُرص في طبق التقديم وتُقدم مع الخضار المشوي.
|
|
انا متميزة ورقة فضية
الجنس : عدد المساهمات : 152 تاريخ التسجيل : 12/09/2013
| موضوع: رد: صدور دجاج محشية بالجبن الثلاثاء 17 سبتمبر - 16:40 | |
| دمت لنا ودام تالقك الدائم
|
|
KEEM الإدارة الإشرافية
عدد المساهمات : 201442 تاريخ التسجيل : 10/09/2013
| موضوع: رد: صدور دجاج محشية بالجبن الثلاثاء 17 سبتمبر - 19:30 | |
| اشكرك متميزة لك حضور مميز
|
|
ZEENA ورقة فضية
الجنس : عدد المساهمات : 88 تاريخ التسجيل : 11/09/2013
| موضوع: رد: صدور دجاج محشية بالجبن الخميس 19 سبتمبر - 23:00 | |
| بفكر اجربه كيم بتخيل شبه الشنتسل يسلمووو هالايدين احلى شيف |
|
KEEM الإدارة الإشرافية
عدد المساهمات : 201442 تاريخ التسجيل : 10/09/2013
| موضوع: رد: صدور دجاج محشية بالجبن الخميس 19 سبتمبر - 23:25 | |
| بشبهة زينة بكون اسمك شوي ومحشي جبن
بنجرب شو ورانا؟ |
|