منتديات أوراق
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

.
 
تابعونا هناتابعونا هنا  الرئيسيةالرئيسية  الأحداثالأحداث  المنشوراتالمنشورات  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  


أوراقنا اشتاقت لمداد حرفك : زائر فــــ أهلا بك



آخر زيارة لك : الخميس 1 يناير



احصائيات المنتدى بيانات مكتبي الرسائل المشاركات الجديدة البحث التسجيل الرئيسية

mo'emn fox
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
المواضيع الأخيرة
» 82 شهيدا و234 إصابة خلال لساعات الـ24 الماضية بقطاع غزة
الفريكة باللحم Icon_minitime1اليوم في 11:53 من طرف KEEM

» تسجيل 4 أغنام في مدرسة بفرنسا لسبب غريب
الفريكة باللحم Icon_minitime1اليوم في 11:52 من طرف KEEM

» الأردن يدين اقتحام الأقصى ورفع علم الاحتلال في ساحاته
الفريكة باللحم Icon_minitime1اليوم في 11:52 من طرف KEEM

» الدجاج بالاناناس والموز
الفريكة باللحم Icon_minitime1اليوم في 11:51 من طرف KEEM

» ديكورات مطابخ خشبية
الفريكة باللحم Icon_minitime1اليوم في 11:51 من طرف KEEM

» التعامل مع اهل الزوج
الفريكة باللحم Icon_minitime1اليوم في 11:49 من طرف KEEM

»  " تعريف التوبة "
الفريكة باللحم Icon_minitime1اليوم في 11:49 من طرف KEEM

» وائل كفوري يتصدّر "التريند" بفيديو مدّته 10 ثوانٍ
الفريكة باللحم Icon_minitime1اليوم في 11:49 من طرف KEEM

» الزمن يقاس بتفاصيله
الفريكة باللحم Icon_minitime1اليوم في 11:49 من طرف KEEM

» خلاصة العلاقات الإنسانية
الفريكة باللحم Icon_minitime1اليوم في 11:48 من طرف KEEM


شاطر
تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

 

 الفريكة باللحم

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 201352
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

الفريكة باللحم Empty
مُساهمةموضوع: الفريكة باللحم   الفريكة باللحم Icon_minitime1الأربعاء 7 يناير - 18:20

الفريكة باللحم 9998527656

المقادير
٣ أكواب من الفريكة المنظفة والمغسولة والمصفاةبصلتان كبيرتان مفرومتانملعقتا طعام من السمنة أو الزبدةربع ملعقة صغيرة من خيوط الزعفران مذوبة في ربع كوب من الماء الساخن أو مرقة اللحمكيلوغرام من مكعبات لحم البقر أو الغنمربع ملعقة صغيرة كمونربع ملعقة صغيرة كزبرة يابسةربع ملعقة صغيرة بهار أسودربع ملعقة صغيرة قرفةربع ملعقة صغيرة توابل متنوعةربع ملعقة صغيرة زنجبيل مطحونربع ملعقة صغيرة هاللوز وصنوبر مقلي للزينة

الطريقة
يسلق اللحم في الماء وتزال الزفرة عند ظهورها، ثم يضاف الملح مع جزرتين، وبصلة متوسطة مقطعة إلى أربع، وعود قرفة، و ٢ إلى ٣ حبات هال وورقتيّ غار.

يسلق اللحم حتى يطرى جيداً.

يقلى البصل في السمنة، ثم تضاف الفريكة وبعدها خيوط الزعفران المذوبة في الماء.

تضاف التوابل المذكورة أعلاه مع ٧٫٥ أكواب من مرقة اللحم.

تطهى الفريكة على نار قوية، ثم تخفف النار لتصبح هادئة جداً ويتابع الطهو لمدة ٤٠ دقيقة تقريباً حتى تنضج الفريكة وتطرى. 

تسكب الفريكة في طبق التقديم وتزين بقطع اللحم والصنوبر واللوز المقلي. 

يقدم الطبق مع اللبن والسلطة الخضراء. 



.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 201352
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

الفريكة باللحم Empty
مُساهمةموضوع: رد: الفريكة باللحم   الفريكة باللحم Icon_minitime1الأربعاء 7 يناير - 18:21

الفريكة باللحم MXLuAMTvlCAAAAAASUVORK5CYII=
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
العراب
قلم ماسي
قلم ماسي


الجنس : ذكر
عدد المساهمات عدد المساهمات : 60834
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 30/09/2013

الفريكة باللحم Empty
مُساهمةموضوع: رد: الفريكة باللحم   الفريكة باللحم Icon_minitime1الخميس 8 يناير - 18:22

يعطيك الف عافيه كيم على هالجهد الطيب
تقبل مروري وتحياتي

.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 201352
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

الفريكة باللحم Empty
مُساهمةموضوع: رد: الفريكة باللحم   الفريكة باللحم Icon_minitime1الخميس 8 يناير - 18:25



شكرا لمرورك ومتابعتك العراب
 دمت بكل الود
الفريكة باللحم 2Q==
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الفريكة باللحم
استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» الفريكة باللحم
» منسف الفريكة
» الفريكة مع الدجاج
» شوربة الفريكة
»  الفريكة بالدجاج

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات أوراق :: الأوراق الاجتماعيــة والطبيــة :: أوراق ما لذ وطاب-
انتقل الى: