منتديات أوراق
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

.
 
تابعونا هناتابعونا هنا  الرئيسيةالرئيسية  الأحداثالأحداث  المنشوراتالمنشورات  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  


أوراقنا اشتاقت لمداد حرفك : زائر فــــ أهلا بك



آخر زيارة لك :



احصائيات المنتدى بيانات مكتبي الرسائل المشاركات الجديدة البحث التسجيل الرئيسية

mo'emn fox
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
المواضيع الأخيرة
» يا رب
صيادية Icon_minitime1أمس في 13:19 من طرف KEEM

» عيون الناس ليست مرايا
صيادية Icon_minitime1أمس في 13:19 من طرف KEEM

» اليأس خطيئة
صيادية Icon_minitime1أمس في 13:19 من طرف KEEM

» ازياء لكل الصبايا
صيادية Icon_minitime1أمس في 13:19 من طرف KEEM

» لماذا لا تمتص الأرض الدم
صيادية Icon_minitime1أمس في 13:19 من طرف KEEM

» اهمية فيتامين c
صيادية Icon_minitime1أمس في 13:17 من طرف KEEM

» عوامل نجاح الاسرة
صيادية Icon_minitime1أمس في 13:17 من طرف KEEM

» انطلاق تصوير مسلسل "220 يوم"
صيادية Icon_minitime1أمس في 13:17 من طرف KEEM

» يقتل زوجته ويعيش مع جثتها حتى تحللت
صيادية Icon_minitime1أمس في 13:16 من طرف KEEM

» انخفاض عدد زوار المدينة الأثرية في جرش إلى نحو 200 يوميا
صيادية Icon_minitime1أمس في 13:16 من طرف KEEM


شاطر
تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

 

 صيادية

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 204758
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

صيادية Empty
مُساهمةموضوع: صيادية   صيادية Icon_minitime1الإثنين 21 أكتوبر - 16:13

صيادية 9998397018


المقــادير:
2 ملعقة كبيرة زيت (للقلي)

2 حبات بصل (مقطع شرائح)
2 كوب أرز مصري (مغسول)

4/1 ملعقة صغيرة بهارات مشكّلة
ملح وفلفل حسب الرغبة
4 قطع فيليه سمك أبيض (سمك هامور او لؤس او اي سمك مرغوب)
3 ملاعق كبيرة دقيق/ لتغطية السمك


طريقة التحضير:
يسخن الزيت في مقلاة عميقة

يضاف البصل إلى المقلاةويقلى حتى يصبح بني اللون
يضاف الأرز والبهارات والفلفل وتقلب حتى يتم تغطية الأرز جيداً بالزيت
يضاف 3 أكواب ماء
تغطى المقلاة وتترك على نار هادئة لمدة 20 دقيقة
في هذه الأثناء، يغطى السمك بالدقيق ويقلى
عند نضوج الأرز، يضاف الصنوبر مع التحريك بهدوء
يفرغ الأرز في صحن مسطح ويوضع السمك فوقه،
يقدم الطعام مع السلطة المشكّلة (صلصة الطحينة)
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 204758
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

صيادية Empty
مُساهمةموضوع: رد: صيادية   صيادية Icon_minitime1الإثنين 21 أكتوبر - 16:18

صيادية 3h007pv9
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 204758
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

صيادية Empty
مُساهمةموضوع: رد: صيادية   صيادية Icon_minitime1الخميس 24 أكتوبر - 23:08

صيادية 10042518104356
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
العراب
قلم ماسي
قلم ماسي


الجنس : ذكر
عدد المساهمات عدد المساهمات : 61969
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 30/09/2013

صيادية Empty
مُساهمةموضوع: رد: صيادية   صيادية Icon_minitime1الجمعة 25 أكتوبر - 8:17

صيادية 2Q==
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 204758
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

صيادية Empty
مُساهمةموضوع: رد: صيادية   صيادية Icon_minitime1الجمعة 25 أكتوبر - 8:34



العراب

صيادية Images?q=tbn:ANd9GcRrjAI6U_c7WgFO_IaElOZV16drWweETgKNpVIjGKEtlDBq2GWa
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
صيادية
استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
»  صيادية سمك
» صيادية سمك الهامور
» أرز صيادية في 3 خطوات
»  اشهى صيادية سمك
» صيادية السمك

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات أوراق :: الأوراق الاجتماعيــة والطبيــة :: أوراق ما لذ وطاب-
انتقل الى: