المكوّنات:
5 أجنحة دجاج
2 ملعقة كبيرة برش ليمون
1/3 كوب عصير ليمون
2 فص ثوم مهروس
3 ملاعق كبيرة زبدة مذابة
2 ملعقة كبيرة زعتر ناشف
ملعقة كبيرة روزماري
طريقة التحضير:
1- في وعاء نحلط عصير الليمون وبشر الليمون والثوم والروزماري والزعتر الناشف, ثم نتبل الأجنحة بهذا الخليط ونتركهم في لمدة ساعتين.
2- نضع أجنحة الدجاج على صينية الخبز, وندهنها بالزبدة المذابة, ثم نضعها في الفرن مدة 45 دقيقة على درجة حرارة 180ْ.
3-تقدم مع الصلصة المتبقية في الصينية.
.