منتديات أوراق
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

.
 
تابعونا هناتابعونا هنا  الرئيسيةالرئيسية  الأحداثالأحداث  المنشوراتالمنشورات  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  


أوراقنا اشتاقت لمداد حرفك : زائر فــــ أهلا بك



آخر زيارة لك : الخميس 1 يناير



احصائيات المنتدى بيانات مكتبي الرسائل المشاركات الجديدة البحث التسجيل الرئيسية

mo'emn fox
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
المواضيع الأخيرة
» نزار قباني --احبك
 أجنحة الدجاج بالليمون والفلفل Icon_minitime1اليوم في 10:59 من طرف KEEM

» هذه هي الحياة
 أجنحة الدجاج بالليمون والفلفل Icon_minitime1اليوم في 10:57 من طرف KEEM

» الطريق إلى السعادة ..
 أجنحة الدجاج بالليمون والفلفل Icon_minitime1اليوم في 10:54 من طرف KEEM

» من اجمل القصص
 أجنحة الدجاج بالليمون والفلفل Icon_minitime1اليوم في 10:52 من طرف KEEM

» قصة وعبرة
 أجنحة الدجاج بالليمون والفلفل Icon_minitime1اليوم في 10:49 من طرف KEEM

» الاسرة الفاشلة
 أجنحة الدجاج بالليمون والفلفل Icon_minitime1اليوم في 10:47 من طرف KEEM

» دهاء لص
 أجنحة الدجاج بالليمون والفلفل Icon_minitime1اليوم في 10:44 من طرف KEEM

» ألمانيا تضع قدمها في ثمن نهائي اليورو بقهر المجر
 أجنحة الدجاج بالليمون والفلفل Icon_minitime1الخميس 20 يونيو - 11:33 من طرف KEEM

» "نكبة جديدة" تحل بالفلسطينيين وتشريد بعد الآخر
 أجنحة الدجاج بالليمون والفلفل Icon_minitime1الخميس 20 يونيو - 11:33 من طرف KEEM

» أحلام تعلن تعافيها بعد كسر ذراعها وتستعد لحفل الكويت
 أجنحة الدجاج بالليمون والفلفل Icon_minitime1الخميس 20 يونيو - 11:32 من طرف KEEM


شاطر
تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

 

  أجنحة الدجاج بالليمون والفلفل

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 202537
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

 أجنحة الدجاج بالليمون والفلفل Empty
مُساهمةموضوع: أجنحة الدجاج بالليمون والفلفل    أجنحة الدجاج بالليمون والفلفل Icon_minitime1الإثنين 18 ديسمبر - 19:32

 أجنحة الدجاج بالليمون والفلفل 39510_22028_4520115
 

مقادير عمل أجنحة الدجاج بالليمون والفلفل


  • 6 ملاعق كبيرة من زيت الزيتون
  • 1/4 كوب بشر ليمون ناعم
  • 2 ملعقة طعام من ملح البحر الخشن
  • 2 ملاعق كبيرة من الفلفل الأسود
  • 1، (3 رطل)،كيس أجنحة دجاج


طريقة تحضير أجنحة الدجاج بالليمون والفلفل

[list=directions]
[*]سخن الفرن إلى 425 درجة فهرنهايت (220 درجة مئوية). ضع ورق الزبدة على صينية الخبز.
[*]يخفق زيت الزيتون وبشر الليمون والملح والفلفل الأسود معا في وعاء؛ اضف أجنحة الدجاج وقلب. ضع أجنحة الدجاج فى طبقة واحدة فى القالب المعد.
[*]تخبز في فرن محمى حتى يختفى اللون الوردى من العظام وتجف العصائر، حوالي 35 دقيقة. يجب أن يقرأ ميزان الحرارة عند وضعه بالقرب من العظام 165 درجة فهرنهايت (74 درجة مئوية). تخبز لفترة أطول للحصول على جلد مقرمش.
[/list]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 202537
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

 أجنحة الدجاج بالليمون والفلفل Empty
مُساهمةموضوع: رد: أجنحة الدجاج بالليمون والفلفل    أجنحة الدجاج بالليمون والفلفل Icon_minitime1الإثنين 18 ديسمبر - 19:32

 أجنحة الدجاج بالليمون والفلفل P_628g4g8l1
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
العراب
قلم ماسي
قلم ماسي


الجنس : ذكر
عدد المساهمات عدد المساهمات : 61224
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 30/09/2013

 أجنحة الدجاج بالليمون والفلفل Empty
مُساهمةموضوع: رد: أجنحة الدجاج بالليمون والفلفل    أجنحة الدجاج بالليمون والفلفل Icon_minitime1الثلاثاء 19 ديسمبر - 9:35

 أجنحة الدجاج بالليمون والفلفل 269039
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
KEEM
الإدارة الإشرافية
الإدارة الإشرافية


عدد المساهمات عدد المساهمات : 202537
تاريخ التسجيل تاريخ التسجيل : 10/09/2013

 أجنحة الدجاج بالليمون والفلفل Empty
مُساهمةموضوع: رد: أجنحة الدجاج بالليمون والفلفل    أجنحة الدجاج بالليمون والفلفل Icon_minitime1الثلاثاء 19 ديسمبر - 10:09

هلا بالعراب
 اشكرك على تواصلك الدائم وحضورك المشرق
 دمت بكل الود
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
أجنحة الدجاج بالليمون والفلفل
استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» أجنحة الدجاج المقرمشة بالليمون والفلفل الأسود
» أجنحة دجاج بالليمون والسمسم
» الدجاج بصلصة البرتقال والفلفل الحار
» تاكو مكسيكي بصدور الدجاج والفلفل
» أجنحة الدجاج المشوية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات أوراق :: الأوراق الاجتماعيــة والطبيــة :: أوراق ما لذ وطاب-
انتقل الى: