المكوّنات• ملفوف - نصف رأس
• بصل - 1
• برغل أسمر خشن - ربع كوب
• زيت زيتون - ملعقتان كبيرتان
• ملح - بحسب الرغبة
• فليفلة حارة للزينة - 2
طريقة العمل1- ضعي البرغل في وعاء، أغمريه بالماء واتركيه جانباً.
2- قشّري البصل وافرميه فرماً ناعماً.
3- قطّعي الملفوف إلى شرائح رفيعة.
4- حمّي الزيت في مقلاة عميقة وقلّي فيها البصل مع رشة ملح حتى يذبل.
5- أضيفي الملفوف والبرغل ونكّهي طبقك بالملح بحسب رغبتك.
6- قلّبي المكوّنات من وقت إلى آخر لحوالى 10 دقائق حتى تنضج المكوّنات.
7- قطّعي الفليفلة الحارة بحسب رغبتك.
8- أسكبي
المكمورة في طبق التقديم وزيّني وجهه بالفليفلة الحارة بحسب رغبتك.